Культбаза

Пивной бар
МЗ
Марина Завершинская20 отзывов
Супер! Были у вас в воскресенье 8 февраля, понравилось всё: атмосфера, интерьер (он простой, но вызывает такую ностальгию), постеры (которые когда-то висели на наших стенах), надписи, рисунки, вся остальная атрибутика, и, конечно же, еда. Заказывали как будто бы простые блюда: салат Цезарь, Бургер, крылышки, гренки, кольца кальмаров, сыр, было вкусно всё! В бургере идеальная сочная говяжья котлета, а про Цезарь моя подруга сказала что он очень вкусный. Хорошо приготовили даже кольца кальмаров хотя по сути это просто безвкусные резиновые кружочки) Круто что разливное пиво можно заказать в трех разных объёмах. И спасибо за Молочную амнезию, оно есть далеко не везде. Единственное, что хотелось бы исправить это знание характеристик пива, классно когда бармен или официант может описать вкусовые качества что бы облегчить выбор тех кто не сильно в нём разбирается. В остальном: кайф, если будем у вас в городе обязательно зайдём снова.
My life My rules6 отзывов
Ксюша Котова10 отзывов
Наслышана была хорошим мнением об этом заведении, по рекомендации решительно была настроена посетить. Изначально, мест не оказалось. Со своими друзьями зашли в соседнее кафе, чтобы дождаться освобождения хотя бы 1 столика. Спустя полтора часа, зашли уточнить наличие свободных мест. Оказалось, появилась возможность сесть у бара, эти места нам любезно пообещали «придержать». Друзья вернулись за мной, чтобы обрадовать, и мы тут же двинули собрав вещи, сюда. Обозначу, что дорога от одного кафе до Культбаза занимало минуту, то есть в общем и целом мы отсутствовали 3 мин. Вернувшись, барменша отшила нас, сказав, что отдала эти места каким-то клиентам, которые ей только что позвонили.(Кстати такая бронь, противоречит внутренним правилам вашего заведения) Объективно, ваша сотрудница не права, первое впечатление от заведения ужасное просто благодаря безграмотному сервису. Разочарование. Вряд ли я бы стала снова пытаться сюда попасть.
Полина Матвеева132 отзыва
ДШ
Денис Шевкунов3 отзыва
Azat Fas1 отзыв
3.06.24 Стояли на улице рядом с баром JawsSpot (соседняя дверь). Решили сесть на скамейку рядом. Между дверьми двух баров стояли пустые 4 стула. Чтоб сидеть не в ряд, взяли один стул оттуда. Через некоторое время пришёл какой-то непонятный чел (2гис не даёт назвать его более честно) с бородой и со словами "Это стульчик нашего заведения" пытается выдрать его прямо из-под сидящего, хотя мы бы и на простую просьбу отдали. На стульях не написано чьи они и кому на них можно сидеть. Уходя, ещё что-то пробубнил себе под нос. Мы переспросили и это чудо выдало: "Ещё раз увижу тут с такой причёской - побрею!". На вопрос "Ты ох%?ренел?!" ушёл к себе в бар (Культбаза), мы не стали дальше разгонять конфликт. Я думал в Культбазе только антураж 90-00х, но видимо и в барменах теперь го.п.ник из того времени. Откуда взялся этот мамкин парикмахер и что за латентные проблемы у него? Бывая в этом районе, частенько заходили в ваш бар. Буквально в прошедшую субботу там были. Но после такого вряд ли я там появлюсь. И буду отговаривать своих друзей/знакомых. Это какая-то дикость..
ЮБ
Юлия Басова3 отзыва