НИИ Рассказов
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юрий Здоровко
В день с низкой посещаемостью (31.0.2026) решили закрыться на два часа раньше. И просто выгнали нас, причем довольно грубо. Привет охраннику.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться опытом посещения нашего заведения. Мы очень цен…
Анастасия Гант
Приехала в гости в Ижевск из Татарстана. Впервые посетила данное заведение по совету друзей. С первого взгляда очаровалась интерьером и атмосферой. Приятно удивило очень вкусная еда, взяли на компанию почти половину меню. Все очень вкусно🔥 Отдельное спасибо официанту Соне❤, отличное обслуживание, все быстро, грамотно и очень приятно В следующий раз по приезде обязательно загляну!
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Мы обязательно переда…
Лиана Лиана
Потрясающее место с нереально вкусной кухней, домашней атмосферой, обслуживание огонь, официант Соня огонь!
23 января 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашего заведения. Обязательно передадим Ваши слова персоналу. Будем ждать Вас в гости вновь!
Alisa 4aikina
Вайбово. Музыка классная, сервис на высоте. Зацепило(:
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Очень приятно, что Вам понравилось наше заведение! Будем ждать Вас вновь!
КП
Кшино Пендерцки
Это просто суперский бар с очень оригинальной и крутой концепцией, друзья! Бармен Дмитрий — замечательный собеседник и профессионал барного дела! Это был отличный экскурс по разнообразным вкусам, привкусам, оттенкам и послевкусиям :) Спасибо вам большое за гостеприимство!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас вновь!
Виталина Николаева
Встретиться и провести время с друзьями, вообще прекрасно
20 мая 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Очень приятно, что Вы прекрасно проводите время в нашем заведении! Будем ждать Вас вновь!
А:
Анна ::
Люблю нии за вкусные настойки и блюда, в этот раз заказали хинкали, попросила нарисовать котиков🥺🥺 спасибо вам большое, очень вкусная еда и приятные сотрудники <3
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили наши шедевры! Ждем Ваших заказов :)
Верните старую коктейльную карту, новую линейку невозможно пить.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вы всегда можете передать ее администратору и мы обязател…
Кристина Кузнецова
Все отлично, но хинкали … Или уберите из меню, или научитесь варить. Почти все хинкали были без бульона. Рваные. К настойкам и всему остальному вопросов нет. Все вкусное.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы Вас услышали и уже взяли в отработку данный момент. Приложим все усилия, чтоб…
Антончик Борисов
Влад Николаевич очень отличный бармен понимает человека с полу слова. Благодарность ему очень большая
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего бармена, обязательно ему передадим. До встречи в баре НИИ Рассказов!
Вадим
Заведение атмосферное ,кухня огонь 🔥🔥🔥, официанты красавчики ,не боятся экспериментировать. Желаю процветания.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас в гости вновь!
Игорь Васильев
Совершенно случайно, затаившись среди современных молодежных клубов, абсолютно неприметно (приехали по навигатору, но увидели даже не сразу, пришлось прогуляться, потому что навигатор привел к зданию «Удмуртгеофизики» (что, впоследствии, только подчеркнуло общий антураж заведения), был очень удивлен кухней, меню и ей - да, той самой «ламповой» (!!!), давно утерянной обстановкой. Научно исследовательский институт… и, действительно, с суетливой уличной обстановки, попадаешь в атмосферу мозаичной плитки, кассетных магнитофонов, грампластинок,только успеваешь зацепляться взглядом за теплые воспоминания, как на этом моменте приносят офигенное меню (только смотреть фото, очень необычно и абсолютно гармонично с самим НИИ, даже не буду останавливаться в описании, не передать все равно), а дальше, вишневый морс в граненных стаканах, пельмени и борщ, чебуреки по-домашнему. Возникает абсолютное ощущение, что находишься в среде окончания рабочего дня утомившегося научного работника, ученого, проделавшего кипу работы, изучившего кучу материалов и вот, он, вечер: щербатый полированный коричневый стол, настольная лампа, дисковый телефон. На стене плакаты группы известных групп. Наконец-то, можно отдохнуть за обсуждением незавершенных проектов. Кожаные диваны, настенные ковры, уют. Обстановка располагает к себе и семейную пару с детьми при входе, и молодежь, уютно расположившуюся за импровизированным шкафом справа от нашего столика. Нас отделяют пластинки с Высоцким и диско-проектор из 90х. Молодые люди что - то отмечают, возможно, день рождения. Негромко матерятся и иногда выходят покурить. И, как-будто, так оно и надо. Всё для всех. Рекомендую, однозначно. Не разобрался почему НИИ Рассказов (что означает название) и не хватает небольшой салфетки или, в идеале, для общей картины, была бы очень уместна«газетка» под блюда, потому что жир и крошки падают на стол, что не очень эстетично и удобно.
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за столь развернутую обратную связь! Очень приятно, что Вы оценили на…
Юлия Сенникова
Очень отмосферно, персонал очень вежливый, а еда очень вкусная. Приехала специально из Перми чтобы посетить заведение.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь высокую оценку! Мы всегда рады гостям, а особенно из других городов! Будем рады вновь увидеть Вас!
Андрей Пушин
За пельмешками и капустный салатом сюда
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценки наших блюд. Обязательно ждем вновь на вкусные пельмешки.
Анастасия Дроздова
Аутентичное место, нам понравилось)
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Будем ждать Вас снова!
ОШ
Ольга Шумкова
Атмосфернейшее место! Воспроизведена эпоха СССР: , мебель, ковры на стенах, кассетные магнитофоны, граненые стаканы, много интересных мелочей, которые приятно удивляют и складываются в единое впечатление-состояние... Очень внимательный и располагающий персонал, вкуснейшая кухня, оригинальные коктейли и наливки. Все до мелочей погружает в атмосферу ностальгии и удовольствия. Благодарю за незабываемые мгновения!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Очень приятно, что Вы оценили нашу атмосферу…
JR
Johan Rasputin
Лучший твист на негрони в городе, комфортная атмосфера, отличные блюда, приятный сервис. Цены демократичные, широкая алкогольная карта, немного осталось мест, где можно заказать Ферне. Друзья хвалят настойки - верю наслово, я всё же больше по биттерам. Определенно посещать будем регулярно. Чебуреки, к слову, даже родная мать так не готовит. Привет от общепитовцев ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Johan! Мы рады слышать, что вам понравился наш твист на негрони и атмосфера в нашем рестора…
Анастасия Ведрова
Одно из самых вкусных мест Ижевска🤩 Русская кухня, все было великолепно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Алексеевич
Очень плохая клиентоориентированость, сидели на летнике, официант нас обходил, обслужил все столы кроме нашего
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Напишите нам, пожалуйста, в какой день Вы были у нас, а также остальные подроб…
Артём Волков
Ужасное заведение, официанты не подходят, сервис отстой
29 июля 2024, официальный ответ
SP
St. Palladium
Интересный интерьер Хорошо подобранный плейлист Доброжелательный персонал Есть несколько замечаний: при выборе напитков, либо мы плохо объяснили официанту, либо официант нас плохо понял, но вместо одного чая принесли два. (Мы закрыли глаза на это). Заказали вино, чуть-чуть расстроили водяные разводы на бокалах (сами старые работники общепита, подобные ситуации резко бросаются в глаза). Салат Мимоза был сухим, и как будто без рыбного содержания внутри. Шашлык из куриного бедра был пересолен, сильно пересолен, спасались шашлычным соусом. За остальное - спасибо!
Михаил Гордин
Антоха бар ман очень крутой человек не грубит на позитиве с гостями на вы очень любознательный молодой человек
Татьяна Шишлина
Умеют признавать свои промахи. Отличное место, не смотря на незначительные замечания
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и ситуацию в целом. П…
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам👏🏼👏🏼
ЕА
Елена Александрова
интересное место, необычно и вкусно, советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости вновь!
Дмитрий Тебеньков
Вкусно по домашнему
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас в гости вновь!
Алина Саркисян
Милое место где все по домашнему
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и что вы ощутили у нас домаш…
Надежда Надежда
Это место с офигенным антуражем и атмосферой ссср. Уютно, оооочень вкусно и всегда приятные доброжелательные официанты. Заведение -моя любовь.
Оксана Л
Отличное заведение, интерьер- бомба, хорошее обслуживание, вкусное меню!!
Vladimir Sosnin
Заведение расположено в одном гастрономическом доме с другими барами-ресторанами. Зашёл по рекомендации и хорошим отзывам на обед. Салат с сыром и зеленью, суп с лапшой и три городские хинкали (на мой взгляд, тесто было толстовато). На "десерт" заказал местную настойку - пряную грушу.
Аоааоао Ммм
во первых неоправданно дорого, за счёт чего складываются цены, не понятно. самый не дорогой коктейль около 400 р. водка и берёзовый сок:) официант максимально безынициативный, грустный. Долго ждали пока к нам подойдут закрыть счёт. в туалете пахнет просто ужасно, туалетной бумаги нет. впечатление осталось плохое, больше не придём(
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в какой день Вы были у нас, а также оста…
АО
Анна Окарская
Лучший бар-квартирник
ss
sophie sophie
атмосферное заведение, внутри тепло и уютно. персонал очень доброжелаткльный, пунктуальный и внимательный. меню шикарное, аж глаза разбегаются (хотелось бы узнать автора дизайна меню). все сделано со вкусом и вкусно. рекомендую♡
Мантуров Павел
Вкусно, сытно и недорого!
Кирилл Бутолин
Наконец я нашел ту настойку по которой так скучал. Вкусно,очень классный и приветливый персонал. Атмосфера приятная,играет хорошая музыка. Очень доволен кухней
Ioanna Hamo
Атмосферное место, всё выдержанно в едином стиле, ощущение будто пришёл в гости в советскую квартиру.
ОГ
Ольга Гоголева
Атмосфера просто огонь! Настойки вкусняцкие, бутерброды бомбические! Хинкали 🔥
Александр Р.
Хорошие еда и настойки, довольно демократичные цены
Саша Нелидов
Аттракцион в прошлое)
Роман Гильфанов
Интерьер - бомба!
Alexander Alexandrov
атмосферная обстановка отвратительное пиво балтика ), которое победно нивелирует шефповар отличной кухней
Maksim Alcostorik
В аутентичных декорациях этого заведения я заказал себе Ленинградский рассольник с телячьими щечками. Через 15 минут замечательный бармен Никита его принёс и я обомлел от дымящегося наваристого бульоны. Так он был хорош. А манил так, что я забыл сфоткать симпатичную тарелочку и сразу набросился на него! Вкусно было обалдеть. Также выражаю благодарность администраторке Софье - она зайка
19 января 2023, официальный ответ
Максим, мы были рады видеть Вас в гостях! И так рады, что Вам у нас было хорошо. Приходите снова!
ГЖ
Григорий Жданов
Очень люблю заходить сюда на обед со скидкой и супчиком дня. А вечерком завалиться с друзьями лайтово посидеть за настоечками и пивом в компании барменов-душечек просто огонь! Спасибо за такой уютный бар.
НП
Наташа Попова
Доставка отстой, заказали Ассорти#2 , по всем позициям в наборе повар накосячил. Итог: сырой лаваш, кислая в (в плохом понимании) капуста квашеная, люля кебаб варëный (не мангал), про соусы не написали что он с кинзой и вообще то что есть в составе, рыба перемороженная старая по структуре как пюре после которой привкус тухлой рыбы и горечь во рту. Как можно было вообще всё в наборе загадить???
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Напишите нам, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен Ваш заказа…
АХ
Алина Хасанова
Заведение невероятно крутое! Атмосфера уютная и погружает в то самое время СССР) все очень вкусно, оформление меню особенно понравилось! Всем рекомендую сходить, уверяю, что вы отлично проведете время)
Анастасия Губанова
Еда так себе что-то вкусное что-то не очень. Настойки очень хорошие.
ОО
Ольга Орлова
Атмосферно и очень красивая посуда.
Лёша Рикошет
Дизайн интерьера выше всяких похвал. А вот с музыкой промахнулись. Как-то странно сидеть в интерьере 60-70х годов и слушать хиты мтв 2000ых.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Замечание по поводу музыкального фона взяли в работу. Были рады видеть Вас в гостях, приходите снова!