4Колеса
Автосервис
4.4
4.4
Юрий Андрейкин
Потеря времени, допом сломали деталь скрыли от меня не советую ...!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Сергеевич
10.11.2025г. позвонил записаться к автоэлектрику, записали на 18.10.2025г. на 9-00ч. Приезжаю к назначенному времени, а мне говорят - автоэлектрик у нас больше не работает... Позвонить мне и сообщить информацию для сотрудников видимо сложно. Зря прождал столько времени. Раньше ездил к ним на болото, все было хорошо, а теперь - разочаровали
Алиса Рубцова
Сервис хороший, ребята с большим опытом!
Андрей
Всё быстро и качественно!
А!
Алеся !
Несколько лет обслуживали 2 семейных автомобиля в этом сервисе и всё было хорошо, а в этот раз приехали и всё пошло не по плану: ремонт затянулся и наш автомобиль в неисправном состоянии буквально выставили из сервиса ждать запчасти в другом месте, в дальнейшем, по приезду запчастей, нас просто отказались обслуживать по причине того, что сотрудники в отпуске и работать некому. Жаль, очень жаль, что так относятся к клиентам
ЛХ
Лев Хабибуллин
Отвратительный сервис. Неквалифицированные работники. Опыта никакого!
ГР
Георгий Репин
Отличный автосервис
Makas Yak
Делал сход-развал, сервис чёткий, мастер чёткий, всё по делу, не нужные допы не впаривают! Всём рекомендую 🤜🤛👍! p.s объехал до этого несколько сервисов впаривали каждый своё.
Андрей Давлатов
Обслужили все хорошо
Кирилл Кочуров
Недавно я воспользовался услугами автосервиса "4 колеса", и хочу поделиться своим положительным опытом, который, безусловно, заслуживает внимания. С самого момента, как я заехал в сервис, меня приятно встретили. Вежливый персонал быстро и профессионально принял мой автомобиль, выслушав все мои замечания и пожелания. Я был приятно удивлён тем, что мастера не только задавали вопросы о проблемах, но и старались понять, что именно меня беспокоит. Это создало ощущение, что я нахожусь в руках настоящих профессионалов. Процесс диагностики прошёл быстро и без лишних задержек. Мастер подробно объяснил, какие проверки будут проводиться, и какие возможные проблемы могут быть выявлены. Я ценю, когда мне дают полную информацию о состоянии автомобиля и необходимых работах. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и понимать, за что я плачу. В итоге, после диагностики мне были предложены несколько вариантов ремонта с разными ценовыми категориями. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от моего бюджета. Чрезвычайно приятно осознавать, что в "4 колеса" заботятся о своих клиентах и предлагают гибкие решения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я был поражён качеством выполненных услуг. Также стоит отметить прозрачность ценовой политики. Все расценки были озвучены заранее, и не было никаких скрытых платежей или неожиданных расходов. Я всегда предпочитаю открытость в вопросах стоимости услуг, и "4 колеса" полностью соответствовали моим ожиданиям. Кроме того, сам сервис очень уютный и чистый. Время ожидания прошло незаметно благодаря комфортным условиям и вниманию со стороны сотрудников. Я даже смог выпить чашечку кофе, пока мой автомобиль был в ремонте. В целом, я остался очень доволен своим визитом в автосервис "4 колеса". Это место, где работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих клиентах и их автомобилях.
Артем Исаков
Отличный сервис позвонил спросил есть ли места на сегодня, спокойно приехал машину оставил, всё сделали на высшем уровне
К
Кирилл
Сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила. Советую👍
Andrei Voroner
Отличный сервис. Обслуживал здесь несколько раз, всегда доволен результатом. Профессиональные мастера, качественное оборудование. Рекомендую. Класс.
КМ
Константин Макаров
Автосервис Чистый, свою работу знают.Сделали под ключ,Быстро!Цены приемлимы.!На ходу,а это главное.
IХ
Ilya Х
Все сделали хорошо, претензий к работе нет! Все показали, где, что и как, как было и как стало. Салон авто не замарали, как в некоторых «хрен пойми автосервисах» Цены на 29.02.24 Lada X-ray
Виталий Л
Цена за комплекс R16 2.5к это конечно космос, но сам виноват, изначально не спросил, сколько стоит, думал, везде плюс минус одинаково стоит, поэтому, наверно, у них первых из трех шинок, куда я позвонил, было свободно. За пару недель до этого делал тоже самое за 1.4. К выполненной работе вопросов нет. Быстро, есть комната ожидания, только в ней холодно)
Анастасия Майданова
Хорошие ребята, делают на совесть!
Саша Камсков
Спасибо ребятам за чистоту и аккуратность, все в срок!
ИА
Илья Ахатов
Отличное обслуживание, хорошие цены всем советуем этот автосервис!
Ольга Арсеньева
прекрасный автосервис, хорошее оборудование
Саша Сидоров
Очень хороший Автосервис!Приятные робочии взяли мою ласточку быстро накачали колесо!Все быстро качествено и без проблем зделали.Всем советую,данный авто сервис 4Колеса!
Ч
Чебупелька
Хорошая шиномонтажка, шины заменили быстро и качественно, рекомендую именно этот сервис
Петр Иванов
Я очень доволен сервисом! Заказал смену колеса, и все прошло на высшем уровне. Ребята в автосервисе были очень вежливы и профессиональны. Работу выполнили быстро и качественно. Мне понравилось, что они предложили мне выбрать из нескольких вариантов колес, и помогли определиться с самым подходящим.
Петр Алексеев
Возникла проблема с колесами, в дороге некоторые спустились, ребята быстро среагировали, помогли. Цена адекватная, работа была выполнена отлично
Серега Байдин
Заварили колесо быстро и качественно, цены адекватные, всем рекомендую данный шиномонтаж!
Саша Кутузов
Вот недавно ехал проезжал около 4Колеса решил заехать подкачать колеса то спускало.Зделали очень быстро.Короче ребятам спасибо!Всем советую!!!
[A
[БЛЭТ] ARSUHA bs
Отличный автосервис, рабочие мастера своего дела, всем советую
Дима Бугреев
Отличное место, вежливый персонал, приемлемые цены на все виды ремонта, действуют скидки, новое оборудование теплый бокс
Артём Кожевников
Шиномонтаж Переобувался там Всё хорошо и быстро сделали )