Верные друзья
Зоомагазин
4.3
Заказать товар вы можете на нашем сайте
ИП Кузнецов Е. О., ОГРНИП 318183200078294.
Перейти на сайт
4.3
Cat Soul
Ходила сегодня, магазин небольшой, но зато знают про весь инвентарь магазина) очень классно проконсультировали, все рассказали и показали, кошка очень рада, прикрепляю фото счастливого клиента!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Н
Надежда
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. В бутик на Удм.304 хожу давно.Девушки - продавцы хорошо ориентированы в своем товаре.Если есть проблемы в выборе корма,подскажут,объяснят.Спасибо!!!
Оплата Сбер
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Николай Зарубин
Написано что работают до 21:00 по факту Без 15 уже закрыты. По телефону не знаю кто отвечает директор или владелец так же не клиент ориентирован. Рядом есть и другой магазин но этот был ближе в итоге никуда не успел. А цены там как и везде, комментарий ниже про дешёвые цены видимо как то аффилирован с самим магазином.
4 марта 2024, официальный ответ
В 2ГИС указан номер телефона отдела, если вы позвонили по номеру не указанному в карточке предприяти…
Наташа Смердова
Классная девушка продавец с голубыми волосами. Отзывчивая 🩵
Константин Хабенский
Я рад поделиться своим положительным отзывом о зоомагазине, который я посетил недавно. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров для животных и очень приятную атмосферу для покупателей. В первую очередь, мне понравилось качество продукции. Здесь представлены товары от ведущих производителей, которые гарантируют безопасность и качество своей продукции. Я был приятно удивлен, увидев, что цены на товары в зоомагазине были доступными и конкурентоспособными. Очень важно, что персонал зоомагазина проявляет заботу о своих клиентах и животных. Продавец помог мне выбрать корм для моей кошки, объяснив, какой продукт будет наилучшим для здоровья и питания моего питомца. В целом, обслуживание было на высшем уровне, что сделало мой опыт покупок в этом зоомагазине очень приятным. В целом, я очень доволен своим опытом посещения этого зоомагазина. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары для своих животных, а также приятную атмосферу и высокий уровень обслуживания.
Алёна Морозова
Отличный магазин, нет огромной наценки, много скидок и акций. Продавец Марина очень вежливая и приветливая, помогла с консультацией, выбрали нужные товары для моей кошечки Василисы. Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям