ЦветоМаркет&Белая роза
Цветочный магазин
Оксана Борисова
Девушка флорист собрала очень красивый букет, хотя приехали ночью , встретила с хорошим настроением. До этого были в 2 магазинах везде отказались собирать, ссылаясь только на готовые букеты
Айдар Ражабов
Отличный магазин ! Неоднократно здесь приобретал цветы. Всегда большой ассортимент, а самое главное стоят цветы долго ! Персонал очень приветливый, в особенности менеджер Екатерина, которая всегда подскажет и поможет
Роман Богданов
Большой выбор, хороший консультант
Ирина Гаас
Прекрасная девушка работавшая сегодня в 00.30 подарила нам хорошее настроение. Время ночь, в глазах ни капли усталости и никакого негатива в отличии от продавца этой же компании на Молодежной, 31. Побольше бы таких специалистов!!! В магазине чисто, уютно, все цветочки как на подбор. Не смотря на то, что мы отвлекли её от работы с цветами, без всякого одолжения уделила нам время и надула шарики ребенку на ДР, проснувшись, ребёнок будет счастлив!!! Спасибо Вам❤️
A2
Andre 2bad4you
Не работает ночью
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший выбор, просторно, чисто. Продавщица милая в самое раннее утро) Круто что 24 часа, редко но порой очень выручает такой режим работы цветочных. Успехов!
Евгений Тарасов
Цветы завяли спустя 3 дня, за такую цену хотелось бы подольше
Алина Вострикова
Всегда свежие цветы. Не первый год покупаю себе домой цветочки и на подарок букеты ❤️
DP
Dj Piece Peace
При покупке, когда цветы уже достали из хол. камеры на кассу, заметил, что они выглядят несвежими, в связи с чем спросил продавца, могу ли я сам выбрать, но получил негативный ответ. После этого продавец меня успокоила, что «это же эквадорские розы, зато они стоят дольше», поверил. Спустя 2-3 дня в отличных условиях они уже просто никакущие…
Костя Костянов
24/7, но видимо не всегда. Очень неудобно получилось. Пожалуйста, следите за временем работы, если указываете, что работаете круглосуточно
Кирилл Кирьянов
Очень удобно, что магазин цветов работает 24/7. Очень приятная девушка консультант. Подобрала букет и рассказала про цветы. Большой выбор и цветов. Букеты свежие и красивые.
Простой Парень
Сдача где ??????классно спасибо за испорченное всё)))
Беру не в первый раз, цветы всегда долго стоят, свежие и цены хорошие
tr
tyxlaya. rosa
Не знаю как зовут данного флориста, но вижу ее уже второй раз. Каждый раз что-то «-мы такое не делаем.», «мы так не упаковываем». Я могу еще понять то, что круглые коробочки нужно подготавливать заранее, но упаковать маленький букет как большой, не вижу в этом никакой проблемы. Никакой клиентоориентированности! Хожу за цветами в ваш салон уже не первый ни второй год, но с такой упаковкой цветов ещё не сталкивалась! Какой-то колхоз! Ещё и за такую цену
ДГ
Джамал Гусейнов
Покупаю не в первый раз. Цветы супер) Всегда свежие красивые и держаться долго.Персонал приятный, подсказали подобрали. Советую!
Илья Березин
Очень хороший цветочный магазин, все подсказали, подобрали, сервис на уровне, приду еще
Обманули конкретно! Взял букет в шляпной коробке 13.02! Через 3 дня он весь почернел и пришлось выкинуть!!! До этого брал в других местах и собирали под заказ при мне из свежих цветов,стояли такие букеты по 2 -2.5 недели!!!!! Продавец заверяла,что букет свежий и только что собранный ,возможно был только что собранный,но из уже помирающих цветов!!!! Не рекомендую! P.s А я был почти постоянным клиентом :(((
Денис Шергин
Сервис на уровне, Виктория сделала 3 ошеломительных букета, лучшей цветочные салон в г. Ижевск
Альбек Джанхотов
Все отлично, подсказали, подобрали ) Рекомендую )
Наташа Чельдыбаева
Хороший магазин. Персонал всегда помогает с выбором. Ассортимент цветов большой. Цветочки свежие 🥰
Алексей Михайлов
Рекомендую 👍🏼
Евгений Малых
Отличный магазин с большим ассортиментом цветов. Обслуживание на высоком уровне.
Анастасия Павлова
Отличный персонал, красивые букеты!
Ренат Шайдуллин
Хороший добрый персонал свежие цвети ! Хороший ценник все на высшем уровне! Мне понравилось!
Дарья Бондарева
Очень хороший цветочный салон, вежливые сотрудницы, свежие цветы. Огромный плюс что работаю круглосуточно.
Раис Сафаров
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от посещения "ЦветоМаркета". Недавно я был здесь, чтобы приобрести букет для моей мамы. И я остался очень доволен обслуживанием и качеством предлагаемых товаров.Магазин предлагает широкий ассортимент цветов, декоративных растений и готовых букетов на любой вкус и бюджет. Мне было приятно видеть такое разнообразие, что позволило мне выбрать именно то, что я хотел.Кроме того, продавцы были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне с выбором, порекомендовав несколько вариантов, которые подходили под мои пожелания. Также они дали мне советы по уходу за цветами, что было очень полезно. В заключение хочу сказать, что "ЦветоМаркет" оставил о себе приятное впечатление благодаря своему ассортименту, обслуживанию и качеству предлагаемой продукции. Рекомендую его всем, кто хочет порадовать своих близких.
Анастасия Владимировна
Отличный магазин, хорошее наличия. Для подарка все есть. Спасибо вежливому персоналу за помощь в выборе )
Дмитрий Морозов
Отличный магазин! Всегда здесь беру цветы)))
Маргарита Мурзина
Хороший магазин, беру здесь цветы на подарок. Всегда можно договориться отложить понравившиеся цветы,забрать в удобное для себя время. Неплохой ассортимент. Продавцы приветливые. Надеюсь не последняя пакупка в этом магазине.
KD
Klevuj Den
Свежие цветы, отличный выбор, великолепные отзывчивые продавцы
Олег Журавлев
Всегда свежие цветы
Сергей
Цветы красивые, свежие. На вкус и цвет супер. Всем советую, гарантию даю)
ТТ
Тимур Тимуров
Отличны магазин, очень большой плюс что они работают круглосуточно! Самое главное тут большой выбор цветов, и очень приятные продавцы!😊
Александр Широбоков
Отличный магазин!
Анна Борисова
Очень любим этот магазин!Часто берем здесь букеты!Большой ассортимент роз,букетов и композиций!Приятный персонал,девочки всегда помогут с выбором и радуют красивыми букетами!!!
Лидия Николаева
Ночью нашли только здесь шары в виде сердца!
Дмитрий Рябов
Хороший магазин, вежливый персонал, всё посоветовали и помогли с выбором.
КЛ
Катерина Левин
Грубая сотрудница , продают старые розы
ЗЮ
Завалин Юрий
Часто обращаюсь за цветами в этот магазин, отличное качество, огромный ассортимент и доставка. Всем рекомендую.