Семейный центр
Центры раннего развития детей
Марина
Моя дочь ходит в эту школу, ей нравится атмосфера, нравятся другие дети и само обучение. Учителей дочь тоже любит, поскольку они отзывчивые и внимательные, хорошо преподают материал. Нас школа устраивает.
Дарья
В центре учится моя дочь, она ходит в обычную частную школу, и нас всё устраивает. Весь педагогический состав всегда на стороне ребёнка находится, они заботливые и доброжелательные, дружелюбные, смотрят, чтобы дети хорошо занимались.
Антонина
В центре все отлично, мне нравится подход педагогов к обучению, мы со Светланой лет пять точно. Самой важной, когда выбирали школу, для нас была программа обучения, потому что в других это ни о чем. А в данном центре она более глубокая, логичная и связная, это один из весомых аргументов. Также важно, что классы малочисленные, каждому ребенку уделяют внимание, обстановка более спокойная и семейная, это было необходимо для ребенка, так как в 6-7 лет были психологические сложности нахождения в большом коллективе.
Анфиса
Программа в центре очень удобная, ребёнка всё устраивает и учёба даётся ему легко, что для меня было важно. Он спокойный и уверенный пользователь английского языка, хорошо разговаривает и домашние задания делает буквально за минуту - вижу положительные успехи. Ребёнок посещал прошлый учебный год занятия по иностранному языку, а в этом году ещё и математики чуть-чуть добавилось.
Альбина
Мне нравится доброе и чуткое отношение преподавателей, к ребенку нашли подход, поэтому она приходит после занятий довольная, улыбается. Мы ходили на математику к Яне Петровне, с ней наладили контакт, а сейчас посещаем занятия по английскому у Екатерины. За время обучения ребенка я увидела, что она разобралась с разложением числа на составляющие, все поняла, считаю, что это уже неплохо.
Альбина Позднякова
Марина Маринина
Наша любимая школа. Подойдет детям, которым нужен индивидуальный подход, дружелюбная и домашняя атмосфера, школа куда ребенок ходит с удовольствием. До 10 человек в классе, профессиональные и душевные педагоги, особенно наша любимая Яна Петровна идеальный первый учитель и человек с огромным, добрым сердцем❤️)), любящие детей. Интересная и щадящая программа в школе. После государственной школы, где отучились год, ребенок потерял всякое желание ходить в школу, но семейный центр помог нам и вернул интерес к обучению, благодаря бережному отношению к психике ребенка, доброжелательному отношению и классной, увлекательной подаче информации.
Светлана Варанкина
Частная школа и центр развития. Классная методика, небольшие классы, хорошая атмосфера.