Элиза
Языковая школа
Наталья Панфилова
Моя дочь уже давно ходит на занятия в Элизу)) еще с маленьких лет посещала разные мероприятия у них. С теплотой вспоминает лагеря и поездку в Сочи. Очень нравится наш педагог, строгая и справедливая, к тому все занятия проводит в темпе, чтоб дети не скучали)) В этой четверти все оценки по английскому пятерки =)
Роза Анисимова
Занятия английского посещают две дочери. Очень довольны процессом обучения, а мы ,как родители, качеством знаний. Классы оборудованы, что позволяет проводить занятия на высшем уровне. Спасибо педагогам🤗
Алёна Воронцова
Занимаемся второй год. Ребёнок в восторге от занятий, ходит с удовольствием. Спасибо за профессионализм 🌹 и за наших счастливвсчастливвх детей
Альбина Орлова
Спасибо языковой школе Элиза за качественные занятия. Оба сына занимаются в Элизе уже несколько лет, старший в том году с лёгкостью сдал ОГЭ по английскому на пять, младший говорит, что в школе очень легко на уроках английского, получает отличные оценки.
9 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отклик! Очень рады за успехи ваших ребят)
Павел Авдюков
Дочь занималась в Элизе несколько лет. Сейчас учится в университете, где лекции читаются на английском языке. Не хочу сказать, что все выпускники Элизы смогут так, но в Элизе открыт путь к языкам всем мотивированным детям. Технология обучения здесь огонь!
9 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв!)
ЛТ
Любовь Торубарова
Сын занимается третий год. В классе по английскому лучший. Спасибо педагогу. Всегда бежим с удовольствием на урок. Сейчас мы в 4 классе и готовимся к международному экзамену movers. В прошлом году сдали его уже на 60%.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв 🤲
ЕШ
Екатерина Шахтарева
Хотим поблагодарить преподавателя Марию Геннадьевну!🥰 Интересная методика обучения! 👨🎓 Уроки проводит увлекательно, интересно и продуктивно!Будем рекомендовать!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв!)
Сергей Башенин
🙏 спасибо 🙏
Татьяна Абакумова
Дочь ходит в Элизу с удовольствием. Благодаря вам,она научилась читать. Спасибо Вам.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отклик ❤
РХ
Рамиль Хакимов
Дочь ходит с удовольствием, не приходиться заставлять. Во 2 классе у нас, как и у многих, возникли трудности с английским в школе, после двух недель занятий в Элизе проблема исчезла, а в дневнике теперь одни пятерки) Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь) Будем продолжать повышать уровень английского у в…
ИС
Ирина Солдаткина
Мне нравится Элиза.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку!)