Любимая кухня
Мебельный магазин
Алла Нестерова
Материалы качественные, фурнитура надёжная, кухня как и хотела выглядит стильно и дорого. Отдельное спасибо за грамотные советы по эргономике.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор "Любимой кухни" и Ваш отзыв 🙌
ПД
Павел Дробышев
Сервис первоклассный. О каждом шаге меня уведомляли через мессенджер. Честно, у меня и вопросов никаких не возникало, так как я знал, на каком этапе находится заказанная мебель. Мне всё понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
АФ
Александр Фомин
Тут действительно крутые специалисты. Заказывали кухню для новой квартиры, и не прогадали. Жена только говорила Денису «хотела бы…» и он сразу накидывал варианты, как это можно сделать в нашем случае. Доставка была точно в срок, монтаж аккуратный, за это отдельное спасибо Степану.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады в "Любимой кухне"
Ян Глашаев
Салон отличный, спасибо за мою ванну. Всё как и хотел сделали, никаких громоздких шкафов и шуфляд, а аккуратный шкафчик для принадлежностей над инсталляцией и открытая декоративная полка. Смотрится не вычурно, очень аккуратно
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего мебельного салона!
Анна Белякова
Вовремя подсуетилась, так сказать))) Обратилась в нужное время и кухню заказала со скидкой 20%, ощущение, как буто в лотерею выиграла😂 качество высшее и цена приятная, класс
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона! Пусть ваша кухня прослужит Вам долгие годы ❤️ Всег…
Борис Гусев
По части сервиса молодцы. Сборщики предупредили заранее, приехали вовремя, шкаф собрали, опилки убрали, даже полы пропылесосили. А когда уезжали, оставили стикер с контактами для обратной связи. Вот так надо работать!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Пусть мебель от "Любимой кухни" прослужит вам долго!
Елизавета Ign
Лучшие! Потрясающая работа дизайнера! Рада что встречу 2025 год с новой любой кухней ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Любимой кухне ❤️
SB
Soba Bobr
Отличный салон, очень добрые дизайнеры. В салоне приятная атмосфера. Дизайнер Денис очень подробно рассказал о всём, в итоге у нас лучшая кухня и мебель в моей жизни.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали "Любимую кухню" ❤️
ПМ
Полина Митрюкова
Рекомендую Любимую кухню. Очень быстро согласовали все, сделали замеры и дизайн-проект. Саму кухню изготовили неожиданно быстро. Очень красивая и качественная мебель!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в "Любимой кухне"
Александр Благодатских
Все пишут какие молодцы сотрудники в этом магазине. Но поделюсь своим опытом заказа в этом месте. На сегодняшний день прошло ровно два месяца с момента начала установки кухонного гарнитура и всё ещё не установлено всё, что должно было быть установлено. А с момента непосредственно заказа прошло почти 3 месяца. Три наших пожелания к гарнитуру вообще не были выполнены. Такое ощущение, что сотрудники работают в расслабленном состоянии, в зоне комфорта: пока не позвонишь - не пошевелятся. Мы с супругой неоднократно пожалели, что остановили выбор на этом магазине.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Ваш кухонный гарнитур был изготовлен вовремя и монтаж начался своевременно…
МГ
Михаил Головин
Заказывал кухню. Все хорошо) выполнили заказ по срокам
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЛ
Лера Лера
Заказывали кухню, понравился индивидуальный подход дизайнера к каждому проекту! Изготовили за месяц, относительно не дорого получилось исходя из цен по городу. Клиентоориентированные сотрудники. Хорошее качество 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом! Желаем вку…
Альбина Ситдикова
Ребята большие молодцы. От согласования концепции до реализации. А самое главное- все четко по срокам. Сказали-сделали. Однозначно рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Было приятно поработать с Вами 🌸