Мейджик Транс
Транспортная компания
Вакансии
Прекрасная компания! Выгодные тарифы, аккуратная упаковка груза, вежливые сотрудники и быстрая доставка. Уже два раза заказывали транспортировку грузов именно этой транспортной компанией, и будем пользоваться ее услугами и в дальнейшем!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Ваш опыт с нашей компанией оказался…
Павел Васюков
Очень рад, что выбрал «Мэйджик Транс» для регулярной доставки грузов. Тарифы у них действительно выгодные, а качество сервиса на высоте. Особенно нравится, что менеджер всегда оперативно отвечает и информирует по всем этапам. Логист отправляет груз в нужное время, что очень важно. Даже когда заказывал перевозку крупногабаритной мебели, всё прошло без проблем, ничего не повредилось. Надёжная компания, которой можно доверять!
9 сентября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с н…
Мария Семенова
Несколько раз воспользовалась данной тк, + быстрая доставка, + приемлемая цена, по сравнению с другими. По возникновению вопросов быстро решают Быстро доставили груз из Москвы Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по к…
КБ
Кирилл Башаров
Часто пользуюсь услугами данной компании. Цены дешевле всех. Очень нравиться услуга личный менеджер . Всегда на связи, если есть вопросы. Доставляют быстро, то что нужно . Желаю процветания и побольше клиентов)
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за добрые слова! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфор…
Светлана Кузьмина
Доставили быстро, персонал очень вежливый. Цены куда ниже, чем у других.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша быстрая доставка и тарифы…
МШ
Марина Шейдер
Посылку просто потеряли, уже неделя, как нам не могут объяснить где посылка Оказывается так может быть, не советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, дополните в отзыв или комментарий трек-номер любой из Ваши…
Иван Калегин
Доставка с Москвы до Ижевска быстрая, это плюс. Варварское отношение к посылкам, это минус!
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей быстрой доставкой…
ЯБ
Яна Будрина
очень довольна доставкой. пришло даже быстрее, чем я ожидала, сотрудники очень приветливые, вежливые
Данил Пояркин
Норм компания, отвечают на все вопросы понятно и доступно, цены ниже конкурентов
ЛИ
Ленар Исмагилов
Персонал вежливый 👍👍👍👍👍
Анастасия Платонова
Дешево, быстро ,
Мира Левина
Не смотря на ужасную текучку кадров, компания работает. Постоянно новые люди., это настораживает.
Ru Ru
Нормально ...........
Марина
Обманом выкачивают деньги за обрешетку, даже когда помечаешь, что обрешетка не нужна, ответили, что а упаковщики не видят ваших комментариев... зашибись!!! Вторая перевозка и одно и тоже, калькулятор на сайте не соответствует действительности, просто заплатите сверху 2тр, потому что мы так решили. Откуда положительные отзывы им тут накатали... вопрос...
Александр Шакирзянов
Удобно , быстро , персонал адекватный
D2
Domosed 2001
Всегда можно дозвониться, понятно проконсультируют по необходимым вопросам, доставляют без задержек, груз всегда целым и в полном порядке, рекомендую пользоваться их услугами
Александр Ломаев
Компания пушка. Впервые нашли транспортную где нет огромных часов очередей, все очень быстро и вежливо
SU
Sberid User
Очень долго не хотел работать с данной транспортной компанией, но менеджер был очень убедителен. Решили попробовать привести с Москвы маленький объём, и, что очень удивило меня, товар приехал через 2 дня в идеальном состоянии. Решили детальнее ознакомиться, делать расчеты и по цене может предложить лучше только КИТ, но скорость и качество оставляет желать лучшего. Работаем пару месяцев с Magic Trans и всё нравится. Отдельная благодарность Владимиру) Минусы: не всегда есть вода утолить жажду при оформлении документов
Александр
Работаю с конторой уже больше полугода. Косяки редко, в отличие от конкурентов. Учитывая цены претензий нет, красавчики!
Анастасия Пименова
Очень понравилась работа грузчиков. Приняли быстро, нигде не встречал такую быструю выгрузку паллет🙂
ИЗ
Ильнар Залилов
Груз доставили вовремя, наверно самая быстрая транспортная
Тимур Калимуллин
Груз доставили точно вовремя, да еще и без повреждений. Они такие дружелюбные и внимательные, что чувствуешь себя как дома. Теперь я точно знаю, кому порекомендовать, если кому-то нужна надежная транспортная компания. Благодарю за классную работу!
Диана Юшкова
Компания хорошая, перевезли все быстро. Груз пришёл целый и невредимый) по цене тоже все отлично, советую
Анна Соболева
Перевозили мебель в первый раз. Сделали дёшево обрешетку. Сделали скидочку, очень довольны. Сдали груз 18 числа и получаем уже сегодня в обед. Успехов компании!!!
ЕИ
Елена Иванова
Отличные цены, быстрая доставка, удобное для меня расположение склада, быстро оформляют грузы. Компания отличная - всё делают оперативно
Ольга Скрапер
Быстрая доставка. Помощь в погрузке
Михаил Михаил
До Мейджика пробовал другие ТК, это было не сотрудничество, а полное не уважение и отвратительное исполнение своих обязанностей с их стороны. С Мейджик транс я реально обрёл спокойствие) Даже если, что-то пойдёт не по плану (так бывает у всех) то личный менеджер в моменте решает любые проблемы. Максимально всем рекомендую эту ТК
Юля Хамидуллина
Потеряли половину груза.
Асия Сотникова
Возила груз с москвы с рынка Садовод и мне всё понравилось. На рынке стоит мини офис очень удобно сразу сдавать груз и оформить перевозку. В Ижевск по прибытию пришла смс с оповещением, пришли в офис девочки очень вежливо обслужили, стоимость приятно удивила. На складе тоже всё чётко,без особых проблем отгрузили. Обращусь ещё и буду советовать знакомым 🤟
Никита Сосин
Обратились из за переезда. Менеджер все просчитал корректно. Быстро договорились с датой, когда к нам приедет водитель. Сроки порадовали. Советую.
Вадим Чан-Ман-Го
Директор компании не заинтересован в сотрудничестве с клиентами.
Андрей Кашин
Категорически не рекомендую связываться! Только негатив от этой компании! Мошенничество с объемом груза, завысили ровно в 2 раза и объем и вес, мало того еще и груз повредили в своей же деревянной упаковке! Цена на перевозку в космосе! Срок доставки ровно в 2 раза больше чем у других!
Гузель Рамилевна
Удобная транспортная компания, быстро возят, адекватные цены, хорошее отношение персонала. Вожу товары только через эту ТК!
Петр Афанасьев
Чисто, уютно, вежливый персонал, народу мало.
Федор Чернышев
Нормально возят, все вовремя как по сайту. Иногда правда не удается с первого раза дозвониться до менеджера, в остальном пользоваться можно и нужно
Михаил Белоусов
Попробовали сдать бочки с маслом, отказались от обрешетки. переживали что сломается но по факту все пришло в лучшем виде, лайк. буду пробовать еще
Татьяна Филаткина
Просто дешевые быстрые перевозки, работают стабильно. буду чаще возить присматриваться 👍
Влад Исаев
Все чётко и быстро. Пользуюсь перевозками данной компании около месяца. На одну накладную груз опоздал на день, не критично, извинились. Твердая 4
Мария Жуйкова
Все работает как надо! Все очень быстро оформили, машину подгоняешь прямо к подъезду, где вывозят груз и помогают загрузить в машину. Сам филиал очень чистый, к грузу отношение бережное, груз из Москвы до Ижевска приехал за 2 дня! Рекомендую данную организацию.
Рома Ившин
Работа проставлена очень хорошо, всё оперативно. Ждать не пришлось ни разу. ТК этой пользуюсь первый раз. В этом отделении единственный минус - находится в дальнем конце здания, но не критично
кк
комп компович
Отправляла 2-х ярусную кровать, доставили быстро! Весь персонал очень доброжелательные, внимательные. Сделали скидку на первый заказ 10%!
Виктор Анисимов
Отправляли велосипед. Всё работает чётко, быстро! Везде чисто! Весь персонал - от тех, кто принимал груз, до менеджеров по оплате, очень доброжелательные, внимательные интеллигентные. Не было очередей вообще. Плюс была скидка за первый заказ 10%. Менеджер Надежда - самый клиентоориентированный! Благодарю! Советую! Развития этой компании
НБ
Никита Богатырев
Заехал загруженный 5тн, выгрузили буквально за 10мин! Очень быстрое оформление документов также обрадовало. Приветливый персонал! Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Владимиру, за содействие и оперативное решение вопроса с документами на груз. Рекомендую!
СВ
Стас Воронцов
Отличная транспортная самая дешевая что видел в ижевске. Склад конечно немного маловат у них но какая разница нам обычным клиентам главное что быстро приезжает и дешево стоит
ВБ
Виктор Белоусов
Давненько слышал про данную транспортную, но не знал, что такая есть у нас в городе. Отправили водителя сдать груз, вроде все в порядке сдал и без проблем доехал, будем пробовать еще 😊
Андрюха Киселев
Заказал из Москвы мебель, очень переживал за сохранность. Но доставили в лучшем виде. цена приятно удивила, да еще и срок всего 2 дня. На выдаче очередей нет, не то ,что у соседей. В общем, заслуженная 5ка!
Василий Климов
Очень вежливые люли на приемке, все рассказали все пояснили)) ну про скорость доставки и цену говорить нечего, класс)
Анна Санникова
Приехали сдавать груз в пэк, увидели новую транспортную Magic Trans, решили зайти познакомиться с ребятами, сдали пару тестовых отгрузок, цены гораздо ниже рынка! Ещё и предоставили личного менеджера, теперь работаем только с ними!