Barbara
Мастерская красоты
3.7
3.7
Yana Zonova
К слову, так отвратительно моего мужа еще не стригли) Сложилось впечатление, как будто его просто под горшок подстригли, и мастер не знает, что такое «плавный переход», хотя даже по отросшим волосам было понятно, что он там должен быть. К этому всему, у них нет даже терминала, налоговые проверки никто не отменял
Елизавета Петрова
Регулярно посещаю данный салон, девочки работают 2/2 и всегда постараются найти окошко по Вашим предпочтениям. Хожу уже более года к мастеру Эмма на ногтевое покрытие,меня устраивает абсолютно всё:скорость,внешний вид,чисто и пунктуальность по времени.
Отличный мастер , быстро вывела меня из черного в блонд 😍 ( за 2 раза я прям блондинка ) все отмечают , что я прям посвежела . Очень довольна 👍 спасибо большое 🙏🏻
АЗ
Алия Замирова
Как не зайдёшь - постоянно закрыто, висит бумажка с номером телефона. Сегодня звонила, трубку скинули. Не хотят работать, видимо, зря только место занимают.
Игорь Плетнёв
Отлично подстригли, остался доволен, делали полубокс, заодно брови подстригли)))
Антон Васильев
Хорошее обслуживание. Достаточно быстро подстригли