Wildberries
2.4
2.4
ЯД
Яна Дмитриева
пришла на пункт, статус товара уже как два часа стоит « готов к выдаче» , девушка с челкой ( вижу много негативных отзывов на нее в данном пункте) отказалась выдавать заказ полностью или частично ссылаясь на то что за два часа не успела принять товар, номер руководителя не дает, на горячей линии трубку не берут. в чем смысл данной площадки менять статус и не выдавать товар хотя бы даже частично, когда люди рассчитывают на заказ к определений дате?в правилах вб данной информации не нашла
София С
Неадекватная женщина с челкой отказалась принимать возврат из за того, что не было бирки на юбке (был костюм кофта и юбка) То что продавец изначально не сделал бирку на юбке, не моя проблема (как оказалось моя) не советую попасть вам к этой женщине. Никогда бы туда больше не ходила, но это ближайший к дому пункт
Лиза Муравьёва
Отказались принимать возврат из-за выдуманной причины. В приложении ни продавец, ни сотрудник вб не нашли повреждении, на которые ссылался сотрудник.
Кристина .
Девочки очень вежливые , в пункте чисто
Света Каримова
Чисто, удобно, помогают, адекватные администраторы.
Даша С
Ужасная приемщица - девушка с челкой и в черном Адидасе. Хамит, назвала пыль на юбке (черная ткань, к которой все липнет) соплями. Потерли изделие влажной салфеткой, отказалась принимать, так как теперь юбка видите ли сырая от влажной салфетки. Никому не советую данный пункт выдачи, теперь понятно, что низкий рейтинг отражал действительность и поднят обратно искусственно.
Ди Ди
Девчонки доброжелательные. Помогли разобраться, когда вайлберис заблокировал деньги. Выдали заказ, когда я пришла уже после закрытия. (Мне кажется, это показывает отношение к людям)
M
Morocco
Не вернули деньги сегодня в 10.05 приходил
Алёна Лимонова
Пункт всегда чистый,рядом с домом,девушки работают замечательные,всегда помогут.
Саша
С черными волосами хамит и угрожает клиентам