Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
КЛ
Ксения Лурье
Отказываются подключать к Wi-Fi курьеров. Хотя в приложении WB курьер указано, что если есть неполадки с мобильным интернетом, менеджеры ПВЗ дадут доступ к Wi-Fi. Поэтому если по городу неполадки с мобильным интернетом, в этом ПВЗ невозможно получать и разносить заказы. Также менеджер ПВЗ отказалась связать с руководителем. Иначе отзыв о ПВЗ оставить невозможно, ведь я через него ничего не покупала, поэтому в основном приложении WB не могу ничего написать.
Alina Nilova
Не первый раз сталкиваемся с грубостью сотрудника пвз. Лишний раз стараемся не делать заказ в этот пункт выдачи.
Дарья Муненовна
Не могу сказать о ПВЗ также плохо, как говорят о нем другие. Всегда хожу забирать именно сюда, изнутри выглядит хорошо, хожу в такое время - когда народу почти нет. Пару раз приходила за 15 минут до закрытия и меня спокойно пропускали (на смене всегда была одна и та же девушка). Есть приветливые и очень вежливые девушки, но есть и другие девушки, которым по ощущениям, работать вообще не хочется. Вместо улыбки при встрече получаешь недовольное, замученное лицо и настроение сразу же пропадает. Стараюсь не ходить в те дни, когда работают недовольные. Увольте эту блондинку, лицо настолько недовольное, будто вы ее бьете 🥲
КИ
Катя Иванова
Психованный сотрудник огрызается, а если приносит не те товары, то швыряет их обратно. просто кидает в кучу 😳
Дарья Аверкиева
Раньше всегда забирала здесь свой товар, теперь невозможно, постоянные очереди, примерочных не хватает, теперь еще и сократили пространства, как сказал сотрудник пвз для увеличения склада, а на комфорт постоянных покупателей наплевать
Д
Дина
С самого открытия заказываю от зубочисток до коляски только на этот пвз, т.к близко к дому. Проблем ни разу не было
Диана Имамова
Постоянно закрыт, нет таблички о перерыве и тд. Просто закрыт и все
Екатерина Сугатова
Худший ПВЗ! Сотрудники некомпетентны. Отказали в возврате товара, который по всем законам является возвратным, более того возможность возврата была подтверждена службой поддержки в приложении. Благополучно вернули товар через другой пункт.
Елизавета Мухачева
Поддерживаю комментарий ниже от Марии. В тот вечер я так же стояла у двери и ждала, пока молодой человек мыл там пол 20 минут. Но видимо это был его последний рабочий день, ему было пофиг. Потому что я его после этого больше там не видела. Сегодня 12.03 примерно в 12:30-13:00 я пришла в ПВ, а он закрыт, нет никаких табличек, объявлений , просто закрыто.Сотрудники никогда не знают правил компании, ответить на вопросы не могут(к примеру о новых порядках возврата)Если человек там работает , должен знать все правила компании, а не отвечать на каждый вопрос "я не знаю" Куда жаловаться в подобных ситуациях? Есть один только номер горячей линии
МЗ
Мария Зайцева
Заходила в 20:40, точнее пыталась, молодой человек, сотрудник, закрыл дверь перед носом и повесил табличку ' перерыв 10 мин' , постучала через 10 мин, в 20:50, он сказал что пункт выдачи уже закрыт, на фразу 'почему я стою и мерзну, а вы не открываете' ответил 'идите отсюда и не будете мерзнуть'. Отвратительное обслуживание