Жилищно-коммунальные услуги
ООО Первая управляющая компания
4.1
ВБ
Вячеслав Баранов
Добрый день, хотелось бы поделиться своим опытом проживания в доме под управлением данной УК. Мне все нравится. Очень добропорядочные работники! Поставил бы 5 из 5,если бы не одно но - убийственная лестница на входе в офис УК. P.S. - лестницу начали ремонтировать. Молодцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
СА
Сергей А
Не ВАУ и не УЖАС. УК как УК.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв. Будем стремится как можно ближе к ВАУ и как можно дальше от ужаса)
Алиса К.
Спасибо сантехникам Первой УК за профессионализм и оперативность. Думала, что нужно будет делать капитальный ремонт, а все сделали за 2 часа. Аккуратно и быстро. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Леночка Д.
Многие считают, что Управляющие компании должны за свои деньги делать ремонты, менять крыши, выслеживать расклейщиков рекламы и каждого штрафовать, но ребята. Давайте будет реалистами. Благополучие дома (и в доме) начинается с нас самих. Пока мы сами гадим у себя же дома - ничего хорошего мы не получим. Спасибо Первой УК за то, что терпимо относится к некоторым свиньям, которые не просто вставляют палки в колеса нашей ук, но еще и сами же гадят своим соседям. Люди, давайте включим головы и осознаем, что наш дом - это наш дом, а не чей-то другой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ну слушайте. Приятно удивлен отношением компании к жильцам. Все привыкли, что в офисах ук сидят хамоватые замученные дамы, которые на все вопросы посылают тебя куда подальше, а на деле очень мило поговорили. Узнал много нового о внутренней кухне УК (все куда сложнее, чем я себе представлял). Спасибо Ольге Борисовне за интересную беседу!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
TK
Tamika King
Хочу выразить благодарность сотрудникам Первой УК, в частности слесарю Михаилу, который помог оперативно решить нашу проблему. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Еще раз спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Обязательно передадим нашему сотруднику вашу благодарность!
Арсений Адамов
как говорится, все познается в сравнении, Первая УК была у нас временной управляйкой на "9 января" на 4 месяца, сейчас уже другая. Может и были какие то небольшие замечания, но нет ничего идеального и всегда можно было с ними договориться. То что было до и после них, разница ощущается. Хочу поблагодарить!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, Арсений! Приятно, что вспоминаете о нас добрым словом…
Илья Клабуков
Мне лично эта ук понравилась. Сколько ни звонил, всегда отвечали на вопросы. Снег убирали, в подъездах мыли. Уважаемые наши совет дома, видимо хорошо вас спутник обогрел, раз из кожи вон лезли, лишь бы дом против первой ук натроить, двери пораскрывали на этажах в самые холода, котел сломали, чтоб все замерзло, уборщиц в подъезды не пускали, дворник- муженек председательский как хотел так и работал. А сюда пишите только деньги стрич, на себя то посмотрите сначала.
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе! Сожалеем, что с приходом другой УК качество ва…
Евгения Загребина
Долго не могла решить проблему с водой, сделала заявку, инженер пришел в этот же день, провел осмотр, выдал рекомендации, вечером этого же дня приехали слесари и устранили проблему. Огромная благодарность! Очень красиво украсили дом к новому году, всегда везде все чисто. Снег чистится своевременно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо вам за…
Денис Садыков
За три месяца работы этой «управляющей» в нашем довольно свежем доме - заморозили подъезд, что пришлось менять батареи на 9 этажах. Сломали видеонаблюдение и домофон. Выгнали консьержей. Почта валяется на входе. Снег не убирается. Держитесь подальше от этой компании и людей, кто в ней работает.
Евгений Царь
Заботы дома их не интересуют, развалили налаженную систему по якшур-бодьинскому тракту, 7. По итогу: камеры по периметру дома не работают, консьержи отсутствуют, территория дома не обслуживается надлежащим образом. На возражения жильцов не реагируют. Цель УК-содрать побольше денег, ничего не делая при этом
Василий Вахрушев
Самая гнилая управляйка. Работают только с целью как можно больше заработать денег при этом как можно меньше обслуживать дом.