ЛичностиОтличности
Клуб
Приглашаем на пробные занятия в «ЛичностиОтличности»!
Записаться онлайн
РС
Регина Самарина
Ходили в ЛичностиОтличности с 3 классом на психологическую игру "Волшебный кристалл". Очень интересное, полезное мероприятие. Смогли увидеть наших детей в различных ситуациях. По итогу получили анализ игры от организаторов и полезные рекомендации. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алсу Швецова
Совершенно случайно попали в ЛичностиОтличности по приглашению одноклассницы - и это полный восторг! Превосходное питание - блинчики на завтрак, обеды в мамапицце и полдник, приготовленный своими руками; различные мастеклассы, походы, прогулки! Удобное расписание для родителей-забирать детей можно в 18.00! не пожалели! точно пойдем в следующем году!
Виктория Пушина
В этом году решили первый раз отправить сына 7 лет на летнюю городскую смену. Из плюсов: разные мастер классы, приготовление выпечки, просмотр мультиков, ежедневные прогулки, выездные мероприятия, фото каждый день. Из минусов: оказалось, что 7 лет это рановато. Расчитано скорее на школьников с 8-9 лет. Были сложные задания для дошкольника (писать или читать). Странно, что написано с 5 лет. Для занятий нет фартуков (одежда вся в краске).
Наиля Кудусова
На каникулах в ЛичностяхОтличностях мой сын второй раз, первый раз был на осенних, теперь на летних. Ему всё нравится и соответственно мне тоже))) Ему нравятся мастер классы и воспитатели. И говорит, что не так сильно устает как в других местах каникул, потому что дают время для отдыха (почитать или посмотреть мультик). Так что у нас остаются еще силы на вечер, чтобы погулять во дворе.
Екатерина Сабур
Впервые решили отправить ребенка в городской лагерь. Выбрали Летний Клуб и ни разу не пожалели! Гармоничное сочетание активностей и мастер-классов, интересные экскурсии, походы в кафе и конечно же кулинарные эксперименты! Ребенку очень понравилось! Планируем вернуться в следующем году!
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Ребенок с удовольствием посещает летний лагерь на холмогорова. Очень интересные и приветливые вожатые, современный и многофункциональный клуб.
Tatiana Kuzenskaya
Лучшее решение для каникул! Если вы мечтаете, чтобы лето ребенка прошло не в гаджетах, а было насыщено: общение со сверстниками, игры, прогулки, исследование города, новые знания — вам сюда!
ОЗ
Ольга Загребина
Классное место чтоб занять ребёнка на весь день! Дети весь день заняты, и нет времени сидеть в телефонах. Классно , что полдник готовят сами , а потом еще и убираются за собой. Рекомендую!
Марина Мирошевская
Моему сыну очень понравилось в вашем лагере, были насыщенные 2 недели, самое главное все время отчет, что делали, куда ходили, что ели)). Всегда на связи 👍
Севиль Мустафаева
Сегодня последний день Первоклассных практик. Дочка очень довольна и в тоже время расстроена потому, что неделя пролетела слишком быстро. Каждый день у них было что-то новенькое, интересное. Педагоги огромные молодцы. Сплотить настолько разных детей - это талант. Огромное спасибо всем, педагогам, администраторам, всему коллективу "ЛичностиОтличности"!!!
Илья Ниязов
Ребёнку очень понравилось в лагере! Рекомендую, ходила с удовольствием 👍👍👍
ТН
Татьяна Ниязова
Отзыв о программе не один дома. Дочь ходит на продленку и сама попросилась в лагерь в каникулы. Каждый день ребенок возвращается с кучей положительных эмоций. Здесь и разнообразное питание, и прогулки и мастерклассы каждый день. Дочь в восторге.
ГГ
Глеб Гинзбург
Прекрасный лагерь, повышают у ребят скилл самостоятельности
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады, что вам понравились полдники, которые дети готовили самостоятельно.
Мария Жвакина
ЛичностиОтличности - наш любимый клуб! Всегда интересно, познавательно. Мои мальчики 4 и 6 лет ходят уже второй год, всегда с удовольствием, а после занятий с кучей положительных эмоций! Многому научились, узнали много нового и интересного. Были на курсах "Я сам", "Я и мои эмоции", "Мастерская науки и творчества", "Я-личночть". Отдельное спасибо Елене Владимировне Пчеловой - наш любимый педагог. Для детей и родителей очень часто проводят интересные мастер-классы, встречи со специалистами.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вас видеть! Обязательно покажем ваш отзыв Ел…
Ирина Шарова
Просто отличное место для ребенка. Интересная обстановка, теплая дружеская атмосфера, заботливый отзывчивый коллектив, интересная программа. От души рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Artemiy Kawasaki
Хорошее место, сестре понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Artemiy, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Аленка Мартовская
Брали смену в лагере в парке Кирова. Ребенку (девочка 9 лет) всё понравилось. Были походы в зоопарк, верёвочный парк, бассейн, кино, играли в гольф и теннис на территории. Мастерили поделки - аппликации из листьев, восковые свечи, раскрашивали деревянные фигурки. Ходили в фанзону, птичью столовую. В плохую погоду смотрели мультфильмы, пели песни, играли в настольные игры. Кормили хорошо, завтрак, обед, полдник и перекусы. Был сделан специальный чат для родителей куда постоянно скидывают фотографии и видео времяпровождения детей. Компания детей попалась замечательная, дети хорошо ладили и успели подружится. Педагог доброжелателен к детям, ребенок каждое утро бежал на встречу. От лагеря остались только приятные воспоминания и много ярких фотографий.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный и очень приятный для нас отзыв🥰 Будем рады видеть Вас на на…
Наталья Куликова
Ребёнок с удовольствием ходил в этот лагерь. Спасибо огромное всему персоналу за их интересное и увлекательное время проведения с нашеми детьми!!!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
ЛК
Луиза Кочурова
Посщали даный лагерь в парке Кирова в июле. Все понравилось: локлокация, заятия, развлечения, преподаватели. Ребенок весь день занят, под присмотром. Дочь осталась довольна. Для нас это главное. На будущий год отправим обоих детей!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
EA
Eleonora Arslanova
Сын посещает летний лагерь,очень нравится :индивидуальный подход к каждому ребенку ,интересные мероприятия,хорошее питание.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
УБ
Ульяна Булдакова
Спросила ребенка что больше всего понравилось в лагере, говорит то что были без телефонов) и разные выходы. С детьми занимаются а не присматривают , спасибо за смену🎈
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
OM
Olga Makhanova
Лагерь, Личности Отличности очень понравился сыну и нам, родителям. Ребёнок весь день занят каким-то делом. Каждый день экскурсии, мастер-классы, очень много прогулок на свежем воздухе. Сын приходил домой счастливый и уставший, вечером моментально засыпал. В сравнении с другим лагерем, хочу отметить, дружелюбие в коллективе, отсутствие драк, это огромный плюс преподавателям. Спасибо за смену Елизавете Викторовне, Анне Владимировне и Екатерине Олеговне!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Lilia Sharafieva
Сыну очень понравился лагерь, сам попросился , так как его друзья ходили в этот лагерь. Вкусная еда, интересный распорядок дня. Рекомендую ! Обязательно еще будем записываться в личностиОтличности!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilia. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще!
ДШ
Даша Шаляпина
Отличное место, ребенок восторге, все нравится!
8 июля 2024, официальный ответ
Даша, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вам всегда!
Анна Потапова
От всей души благодарю весь коллектив "ЛичностиОтличности" за прекрасные летние 2 недели с 17 по 28 июня! Мой сын с удовольствием был с вами в клубе на Холмогорова! Очень много разнообразных активностей - на все детские вкусы и интересы (даже любимый смартфон оставался в клубе, сын про него не вспоминал))). И дома устраивал нам мастер-классы по приготовлению вкусностей! Прекрасный лагерь не только для комфорта ребят, но и с заботой об их работающих родителях (удобный режим работы на целый день, не то что в других местах - до 15.00, смешно))). Ещё родителям очень приятно в течение дня получать фото и видео отчёты по занятиям и мероприятиям - так что тоже хочется принять участие! Будем рады присоединиться и в следующем году!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
a
alisa88886
Моему сыну очень понравились летние практики в "Личности отличности", столько эмоций и впечатлений у него было каждый день, ходил как на праздник. Спасибо большое педагогам и организаторам, спасибо за фотоотчёты, была полная уверенность, что ребенок в надёжных руках. Думаю, что за эти 10 дней случилась самая настоящая прокачка развития по всем направлениям: практики, мастер-классы, экскурсии, бассейн, самостоятельная готовка, и много всего другого. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, alisa88886, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Евгений С
Сын в восторге, очень понравилось! Сначала не хотел ходить, после первого дня втянулся, ходит с желанием! Отметил, что педагоги вежливы, внимательны, добры. Классные активности: зарядка, игры, различные познавательные программы, мастер-классы, походы в зоопарк и яхт-клуб! Организовано питание. Также немаловажно, что в чате в течение дня выкладывается фото и видеоинформация о ходе дня.
Евгений, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОР
Олег Русских
Отлиное место для развития ребенка. Ходим второй год.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку!
Наталия Русских
Посещаем лагерь уже третий раз, думаю будем и в дальнейшем. Очень нравится детям, собираются с удовольствием. Хочу отметить большое разнообразие занятий, в этом году добавился бассейн, экскурсия в Яхт-клуб. Отдельное спасибо преподавателям и администратору, всегда очень вежливые и на позитиве!!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас!
Екатерина Мальцева
Очень Классная июньская смена на тему роблокса, спасибо преподавателям за идеи и насыщенный день у детей! Как родители было приятно наблюдать за активностями в течение дня ❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЗ
Дмитрий Злобин
Прекрасные 2 недели ребенка в летнем лагере «Личности -отличности». Профессиональные и внимательные преподаватели. Очень насыщенная программа. Сын был очень доволен. Мы 3 раз, придем еще)))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень признательны за выбор нашего клуба, такие отз…
АО
Анна Омелаева
Ребенок здорово провел время! Веселые активности, мастер-классы, познавательные программы, настольные игры - всё это вместе и каждый день! Каждый день яркий и запоминающийся! Хочется выразить благодарность заботливым и позитивным педагогам!
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова!
ГГ
Глеб Гинзбург
Ребенку очень понравилось! Сначала не хотел ходить, потом втянулся. Классные активности, от зарядки до познавательных походов в яхт-клуб
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Мария Мусихина
Первый раз были в лагере, ребенок в восторге, каждый день ходил с радостью. Очень интересная программа смены и педагоги просто умнички, что умеют заинтересовать и занять ребенка на целый день! Арина Руслановна и Анастасия Олеговна большое Вам спасибо, увидимся в следующем году.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Денис Савин
Хороший лагерь, рядом с домом. Ребенок ходит постоянно, ему очень нравится. Считаю что немного дорого, но постоянно лелеять скидки что очень радует
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова и всегда рады предложить особые условия нашим постоянным клиентам!
Александра Пышная
Отличный летний лагерь. Ребенку очень нравится. Отзывчивые, квалифицированные преподаватели, интересные программы.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Для нас это очень ценно!
МИ
Михаил Иванов
Отличный летний лагерь, дочери понравилось. Однозначно буду рекомендовать всем.
11 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что выбираете нас!
Михаил Сергеевич
Отличный лагерь, хорошая развивашка для ребёнка.
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Сергей Решетников
Отличный лагерь, ребёнку очень нравится, я был приятно удивлён.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 💛 наши летние практики очень нравятся как родителям, так и, конечно, самим детям!
Александра Быстрых
Мы в восторге от занимательных практик во время весенних каникул. Спасибо за яркие впечатления и счастливые глаза ребенка! Очень понравились мастер-классы, экскурсии, игры. Уровень доверия к педагогам клуба ЛичностиОтличности на высшем уровне, с детьми работает команда профессионалов!
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁
TB
Timur Bogatyrev
Детский клуб на весенних каникулах оказался настоящим открытием для нас. Мы были приятно удивлены разнообразием мастер-классов, походами на выставки и различными активностями. Порадовало, организованное трехразовое питание. Ребенок остался очень доволен временем, проведенным там, и с нетерпением ждет следующего посещения. Большое спасибо всем сотрудникам за заботу о маленьких гостях!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Елена Леновна
Спасибо за Весенние практики. Вика уже не в первый раз, всегда очень нравится, бежит с удовольствием 😍 Каждый раз что-то новенькое
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку❤️❤️❤️
Майя Савина
Очень понравилось пребывание в весеннем лагере, уже второй раз бываем, отличные сотрудники, ребенок в восторге 🤗, будем приходить еще и еще! Всем рекомендуем «Личности Отличности»
Майя, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗
ОШ
Олеся Шишкина
Очень понравилась весенние каникулы в Клубе!🔥🔥🔥 Каждый день мастер-классы, интересные занятия, игры, экскурсии😁 Ребенок в восторге, море впечатлений 🤩 обязательно пойдем еще 👍🏻
Спасибо, Олеся, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Олег Трепилов
Большое спасибо за отличную и богатую программу для детей! Виктории очень понравилось, делится эмоциями от занятий каждый день. Очень здорово, что дети заняты делом! 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БЧ
Богдан Чертов
Отличное место; детям очень сильно нравится, цена приемлемая и люди воспитанные, персонал опытный, большая программа занятий. Будем обращаться ещё!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
SU
Sberid User
Здраствуйте,хочу выразить слова благодарности,Данилу все очень нравится особенно творческие и танцевальные мастер-классы)
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам на летние каникулы!
ЕЕ
Евгения Еремеева
Сын сейчас на весенних каникулах, довольный, я спокойна, что ребенок целый день занят, не сидит в телефоне ☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас на летние каникулы, у нас там очень крутые программы!
Ирина Кузнецова
Новый 2024 год начался с «ЛичностейОтличностей» Посетили Новогоднюю смену 2-7 января - Путешествие по миру. Каждый день ребят знакомили с традициями и языком разных стран мира. Мини-кругосветка в тёплом и уютном помещении удалась! Утро начиналось с бодрой зарядки , затем различные интерактивы и вкусный обед в ресторане «Династия». Необычный формат подачи полдника - «приготовь сам» очень понравился детям. Маленькие навыки приготовления простых блюд точно пойдут на пользу и даже пригодятся в будущем ! Творческие часы - изготовление новогодние поделок. Каждая поделка стала прекрасным дополнением к новогоднему оформлению дома. Интересно, просто и очень оригинально! «ЛичностиОтличности» - лучшее место для интересного времяпровождения детей . Занимает, увлекает и оставляет тёплые воспоминания до следующей смены! Спасибо большое ! И с Новым годом!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НШ
Наталья Широбокова
Были на зимних кникулах на смене Не один дома.Все очень понравилось.Спасибо огромное организаторам,придем на слелущие каникулы обязательно.❤️❤️❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас на летних каникулах, у нас разработаны очень крутые программы!