Gray space manicure
Студия маникюра
Елена Юминова
Очень красивая и уютная студия. Легко можно найти и добраться. Приятные и вежливые девочки, настоящие профессионалы в своём деле. Всё создано для комфорта клиента... чай, кофе, подставки для вещей, обувь и т.д. Ручки после их работы как с картинки. Большое спасибо за работу!
Mac DeMarco
Моя любимая студия! Тут так комфортно, чисто и уютно, я часто прихожу на педикюр и кресло у них супер комфортное, в нем чувствуешь себя максимально расслабленно, особенно когда еще предлагаю кофе и конфетки с пледом). Мастер Лилия просто волшебница, работа всегда выполнена великолепно, спасибо вам !💕💖💘
MS
Mariia Shevchuk
Приятная студия с хорошей транспортной доступностью. Дают подставку под телефон, кофе и конфетки :) Хотела бы отметить мастера Лилию: предложила сделать пленки вместо обычного покрытия, и мне очень понравилось. Их можно снимать самостоятельно. Большой выбор цветов и дизайнов. Спасибо за работу!
Елена Змеева
В восторге от мастера Лили и студии ! Угощают вкусным кофе ! Качество маникюра и педикюра на высоте , все безупречно, ношу с удовольствием. Главное, с заботой о здоровье моих ногтей!
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Прекрасные мастера 💜 Предложат и чай, и кофе☕ Есть диванчик, телевизор. Всегда чисто, стерильные инструменты, уютно✨