Сделаем красиво
Творческое пространство
ОЕ
Ольга Ефр
Прошла обучение курса по брейду Хочу поделиться своим опытом обучения искусству плетения брейдов. До начала курса у меня был лишь минимальный опыт плетения косичек для друзей и семьи, но я даже не представляла, насколько глубокой и профессиональной может быть эта сфера. Программа обучения оказалась очень структурированной и продуманной. Материал подавался последовательно, от простого к сложному, что позволило уверенно осваивать новые техники. Особенно ценным было то, что курс включал не только технические аспекты плетения, но и важные теоретические знания по трихологии, работе с материалами и дезинфекции. Поддержка кураторов превзошла все ожидания. Они были доступны практически круглосуточно, готовы разобрать любые вопросы и помочь с отработкой навыков. Благодаря их помощи удалось избежать многих типичных ошибок начинающих брейдеров. Отдельно хочу отметить блок по продвижению. Хотя сначала я относилась к нему скептически, все рекомендации оказались рабочими и помогли мне начать привлекать первых клиентов еще во время обучения. Результаты обучения превзошли мои ожидания. Я не только освоила различные техники плетения, но и получила уверенность в своих силах. Уже на этапе практики начала принимать первых клиентов, и их количество постепенно растет. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить профессию брейдера – как новичкам, так и тем, кто хочет улучшить свои навыки. Обучение действительно помогает превратить хобби в доходное дело! ₽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас и на другие наши курсы, успехов в професси…
А Дани
Замечательный салон. Благодарю Екатерину за красоту сделанную легкой рукой. Обращалась третий раз, намереваюсь продолжать. Прислушиваются а клиенту, идут на встречу по датам и времени записи. Приятная атмосфера во время плетения кос.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Бабинцева
Сделали де- косы на короткие волосы . Держатся прекрасно и смотрится эффектно . Спасибо Екатерине за работу 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Шабалина
Екатерина это просто находка, фея красоты. Я была год назад на бьюти девичнике в этой студии и купила сертификат + один сертификат мне подарили. Какая же приятность!!!! С удовольствием их использовала.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛 В этом году у нас тож…
ЛК
Лейла Колесникова
Екатерина ,мастер своего дела !Квалифицированный специалист !Обратилась с спросьбой научить ,плести дочкам косички ,повседневные прически делать . Я в восторге от работы мастера🥰доходчиво объясняет ,ставит руки в нужном направлении .Но ,необходимо отрабатывать навыки .Желаю удачи и процветания ❤️💋Спасибо большое за мастер класс
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё, отработаем вместе
КР
Ксения Русских
Плелась 2 раза, брейды и де-косы. Все отлично. Прически носились хорошо и комфортно. С волосами тоже все отлично. Екатерина дала рекомендации по уходу.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сот…
Дарья Рыбакова
Добрый день. Хочу поделиться первым опытом плетения афропрически. Прическу выбирала случайным образом увидела красивое фото другой девушки и решила попробовать. Екатерина мне показалась интересным мастером, аккуратным и очень общительным. Поэтому не было сомнений что пойду именно к ней. Были страхи что волосы отпадут свои или спать не смогу с такой прической, а оказалось все максимально комфортно и удобно... Но оказалось что у меня кожа головы очень чувствительная и начала краснеть после 5 дней с прической, но мне рассказали ещё раз как ухаживать за кожей головы и после мытья стало лучше и спокойнее. Вообще прической очень довольна, большая благодарность мастеру. Рекомендую всем попробовать интересный и красивый опыт 😍🥰❤
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НЗ
Наталья Зыкина
Заплетали афро косы дочке у мастера Екатерины. Получилось очень здорово, дочь в восторге! Екатерина помогла выбрать оптимальный цвет и качество материала, заплела косички быстро, общение было очень приятным и комфортным. Рекомендую это место и мастера!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Макарова
Мастер Екатерина, сделала дочке прическу "Сфинкс с канекалоном", мы в восторге! Получилось очень красиво. Очень благодарны.
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Ольга Ипатова
Красиво качественно просто супер
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛМ
Лилу Морковкина
Быстро, профессионально, качественно и конечно очень красиво!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилу, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
нн
нат нат
Спасибо Екатерине! Дочке очень понравились де косы, носит с удовольствием, рекомендую!!! ❤️❤️❤️
Нат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Кибардина
Очень добродушные девушки, купили в парке на празднике их продукцию ребенку. Все рассказали,показали и сделали скидку, спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lera Sugarwax
Записалась к Екатерине на АФРОКУДРИ🤗 Через дикиди онлайн. Тут же меня проконсультировали уточнив все детали прически. 💇♀️ Мне очень понравилось 🥰 прическу заплели быстро за 3 часа , я счастлива 😊. Рекомендую всем 👍 ЕКАТЕРИНА МАСТЕР 🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lera, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Соболева
Отличные мастера, уютная обстановка, прекрасный результат) спасибо девочкам за хорошее настроение и красивую прическу.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🤝
Елена Пешехонова
Была у Валерии на процедуре шугаринга, а потом ещё и на ультразвуковой чистке лица. Осталась довольна! Ушла с чувством лёгкости и чистоты! Мастер очень добросовестно подходит к своей работе. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь, п…
Наталья Селиверстова
Чуть больше года назад познакомилась с хорошим мастером Екатериной, профессионал своего дела. Сразу договорились о встрече, сделали всё быстро и качественно, мастер учла все мои пожелания. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Елена Петрова
Новый образ без вреда для своих волос. Обязательно приду ещё. Катя плетёт быстро и качественно, что голова потом не болит - для меня это очень важно
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏