Studio.ko_18
Студия красоты
Елена Кузнецова
Отличная студия! я в восторге ! чисто красиво и цены хорошие ! советую!!
Екатерина Суходоева
Попала к Ольге в феврале 2022 года,на тот момент переболела ковидом и после приема лекарств страшно выпадали волосы ,с одной части головы даже длина была короче,поэтому решила искать мастера по наращиванию волос ,записалась в несколько мест,но после посещения Ольги никуда больше не пошла.Наращивание делала 1,5 года,после сняла ,тк длина отросла и до сих пор хожу только сюда ,очень приятно ,что есть такие специалисты.Рекомендую!
АЯ
Анна Яковлева
Хожу в свою любимую студию уже более двух лет!цена низкая,качество вышка-пушка!Еще и вкусным кофе угостят и вксняшками,девочки вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Карова
Мой первый опыт в наращивании волос, долго выбирала мастер и салон и остановилась на них. Ответили на все вопросы. Я очень щепетильно подбирала мастера. Пришла познакомиться и на консультацию понравилось подход к клиенту. Мой мастер Ольга теперь хожу к ней. Качество волос просто огонь. Девочки если ищите мастера идите не пожалеете.
Ольга Голубева
Сходила на окрашивание в один тон. Жаль потраченных денег. Вот ТАК может покрасить кто угодно и бесплатно. Волосы было жаль ещё в процессе. Окрашивание получилось неоднородным. Краску по волосам распределяли грубо, на что делала замечание. При сушке невозможно было терпеть - расческа каким-то образом драла/цепляла волосы, на что также сделала замечание. Волосы после процедуры - солома. Первый раз встала из кресла мастера с тусклыми и пересушенными волосами! Неудивительно после грубого обращения, плойки, сушки феном с царапающей расческой и отсутствием хоть какого-то ухода перед этим! Буду восстанавливать волосы. Может наращивают здесь хорошо - не пробовала, но качественное окрашивание и базовые правила в обращении с волосами - нет, не слышали. Хоть цвет подобрали тот, что хотела, но лучше бы не приходила.
ЮП
Юлия Пудова
Отличный салон. Вежливые сотрудники, невысокие цены, всё очень красиво.
Ольга Ольга
Отлично 👍 покрасили довольна, цены очень низкие , за такое качество работы !
КГ
Ксюша Гусева