RealFit Рамиля Шафигуллина
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Анна Окунева
В восторге
Удобное расположение клуба, имеется парковка, что для меня не мало важно. Персонал вежливый. Тренер Ирина топ, рекомендую от всей души. В раздевалке есть все средства личной гигиены. Комфортно и миленько
ЛА
Людмила Афонина
В восторге
Занимаюсь индивидуально с тренером с ноября 2025г. Классно, что можно подобрать удобное для себя время. В зале и в раздевалке есть все самое необходимое- вода, чай, средства личной гигиены, душевая. Квалифицированные тренеры, которые всегда поддержат и подбодрят. Уютная атмосфера, как то по домашнему просто и без пафоса, заниматься одно удовольствие 👍💪❤️
Анна Потанина
В восторге
Очень хороший зал, удобное расположение,современное оборудование. Но главное — отличный тренер, у которой я занимаюсь. С Ириной мне очень комфортно, она настоящий мастер своего дела, прекрасно владеющий техникой упражнений. Всем советую!
Misslux 001vev@gmail.com
В восторге
Очень довольна тренажёрным залом! Оборудование современное и в отличном состоянии. Мой тренер, Ирина Пекина — настоящие профи. Атмосфера дружелюбная, заниматься одно удовольствие. И что особенно радует — зал находится рядом с домом, так что тренировки стали частью моего ежедневного графика. Рекомендую!
КВ
Кристина Вотина
В восторге
Занимаюсь уже год у Салахутдинова Альберта! Это не просто тренер — это наставник и мотиватор! С первого занятия чувствуется его искренняя заинтересованность в результате. Он умеет найти слова, которые заряжают энергией и заставляют двигаться вперёд. Грамотно и доступно объясняет технику выполнения упражнений. Благодаря ему я поверила в свои силы. Каждая тренировка проходит с удовольствием. Зал тоже замечательный! Всё чисто, есть всё для вашего удобства, оборудование в отличном состоянии, персонал вежливый. Всем рекомендую!
Ксения Модлей
В восторге
Отличный зал! Занималась в нём 2 года. Устраивает все! Хорошие тренеры, очень приветливые, всегда помогут. Удобный зал, много тренажеров и места. Отдельное спасибо тренеру Альберту и которого я занималась! Он помог мне составить программу тренировок; помогал следить за питанием; учил выполнять все упражнения!
ОШ
Олеся Шмыкова
В восторге
Я очень довольна этим тренажерным залом! Всё организовано идеально: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Тренеры очень дружелюбные и всегда готовы помочь советом или подсказать правильную технику выполнения упражнений. Здесь мне особенно нравится разнообразие тренажеров и наличие мини-групповых занятий, которые мотивируют продолжать тренировки. После занятий чувствую себя бодрее и энергичнее. Отличные результаты от тренировок. Рекомендую этот зал всем.
Алексей Красноперов
Просторный зал, новые тренажеры. Рекомендую
ИО
Ирина О
В восторге
Зал небольшой, но уютный. Всё необходимое есть. С тренером подобрала удобный для меня график. Нравится, что занятия не сгорают. Тренеров много.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
ВВ
Виолетта Высоких
В восторге
Зал хороший, хожу уже два месяца , все нравиться! Тренер нравиться, следит за техникой выполнения, подстраивается по времени,всегда выслушает, подбодрит) Что понравилось , если опаздываю-можно перенести по времени и занятие не сгорает
14 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку! Успехов вам на тренировках и хорошего настроения)
ОТ
Олеся Трубицына
В восторге
Современный тренажёрный зал, удобное расположение рядом с домом, прекрасная атмосфера. Очень нравится тренер Татьяна, внимательная, энергичная, мотивирует на результат. Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
ЛК
Лейсана Куклина
В восторге
Отличный зал! Атмосфера просто невероятная — уютная, дружелюбная, а оборудование — современное и разнообразное, каждый найдёт что-то для себя. Я занимаюсь с Марией, и это просто кайф! 💪❤️ Она не только супер профессионал, но и замечательный человек, всегда внимательна, поддерживает и мотивирует. Легко договориться о тренировках, а занятия всегда подстраиваются под мои цели, что помогает работать на результат без травм. Всё на высшем уровне, рекомендую всем, кто хочет не только похудеть или набрать форму, но и получить удовольствие от процесса! 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Лейсана, благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие)
Аня Кардапольцева
В восторге
Уютный зал, хороший тренерский состав, тренера постоянно проходят обучения
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
Александра Трофимова
В восторге
Прекрасный зал, квалифицированный тренерский состав. Хожу на персональные тренировки к Ирине! Все безумно нравится)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
В восторге
Замечальный зал.Много тренажеров, хорошие тренера😊. Занимаюсь у Ирины Пекиной❤️. Удобное место расположения, Хожу с удовольствием, После тренировки целый день на позитиве
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие)
Злой Горожанин
В восторге
Отличный зал, отличная атмосфера, занимаюсь у супер тренера Богдана,с ним тренировки проходят легко и интересно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хороших вам тренировок!
СП
Софья Поздеева
В восторге
Отличный зал , приветливые сотрудники Всегда с пониманием относятся к любым вопросам и просьбам Много места для тренировок, новое оборудование ! Всё очень нравится!
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
Александр Павлов
В восторге
Шикарный тренажерный зал! Новый инвентарь приветливые сотрудники. Отдельная благодарность тренеру Владимиру, если бы не он, так бы и не заставил себя заниматься спортом! После каждой треньки хочется вернуться в зал поскорее!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие и вы возвращает…
Маргарита Князева
В восторге
Отличный зал! Места много, приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Хотела выбрать зал недалеко от дома, и наткнулась на RealFit. Не пожалела, что выбрала именно этот зал для тренировок! Комфорт, удобства, результат - обеспечены!
и
ирина
В восторге
Хожу в зал около 4 месяцев. Все нравится, тренеры все классные, доброжелательные!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Ходим вместе с мужем уже больше года. Все очень нравится - удачное расположение, хорошие тренеры, современное оборудование. Платишь только за проведённые тренировки, ничего не сгорает, расписание можно подстроить под себя. Спасибо нашему тренеру Георгий за наши хорошие результаты.
Анастасия Карпова
В восторге
Отличное место для того чтобы укрепить здоровье, подтянуть тело, похудеть (если нужно), снять усталость, зарядиться энергией и хорошим настроение. Тренеры инструкторы внимательные, клиентоориентированные, дружелюбные. Особая благодарность тренеру Ирине Пекиной!🌷 Я очень рада что тренируюсь под её руководством 💪 И клиенты тренажерного зала такие же дружелюбные и вежливые. В этой атмосфере не иначе. В раздевалке комфортно, чисто. Приятно находиться в этом уютном заведении, где всё продумано до мелочей. Место для парковки всегда есть. Заслуженная 5️⃣‼️
Анастасия Кузнецова
В восторге
Идеальный фитнес-клуб. От правильной коммуникации с клиентом: как онлайн ( конкурсы, полезные факты и мемы в вк, легко договориться о тренировке), так и оффлайн ( тренер - человек, с которым достигается результат без боли и отвращения к спорту) до самого пространства зала ( душевые, место для отдыха, кулер с водой; салфетки, дезадорант и прочее, что может понадобиться в раздевалках). Ценник вполне демократический, с учётом вышеперечисленного - 7300 за 10 тренировок. Отдельная благодарность моему тренеру Ирине Пекиной. За комфортной фитнес-программой и индивидуальным подходом - к ней. Вообщем, однозначно рекомендую.
Г
Галина
Не понравилось
Нет беговой дорожки. Пришлось возвращать деньги после пробного занятия, за месячный абонемент. В целом не понравилось. Душно очень. И лично мне очень не понравилось, когда тренер (ожидая опаздывающего клиента) комментировала не эффективность и опасность беговой дорожки, якобы со слов врача, когда я возвращала деньги. В целом считаю такое поведение непозволительным! (Даже если я не права, для чего такое поведение)
да
дмитрий алексеевич
В восторге
Очень приветливый персонал, тренера - профессионалы своего дела. Уютный зал и приятная атмосфера
НА
Наиля Арсланова
В восторге
самый комфортный зал, очень в нём понравилось, буду ходить как можно чаще, всем советую, никаких изъянов не обнаружила во время посещения
Евгений Савин
В восторге
Занимаюсь всего месяц, но могу сказать точно - ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА! Зал не большой, НО комфортный, есть все что нужно для вашего тела и ваших хотелок! Персонал супер, каждый поприветствует с улыбкой на лице, стали как родные уже🙃 Богдану отдельный респект, за месяц стал почти братом! Все поможет, все подскажет. Вообщем, долго не раздумывайте, смело идите заниматься, не ошибетесь. А главное- все просто и без пафоса!
Алёна Тычинина
В восторге
Начала заниматься с Артуром с начала октября .Очень нравится работа специалиста: внимательность, вариативность упражнений и техника их выполнения, поддержка и мотивация! Будем работать дальше!Огромный плюс местоположение доезжаю за пять минут 😀
Константин Гуд
В восторге
Я тренируюсь с Альбертом уже 2 года и это лучший выбор, который я сделал. Профессиональный подход, внимание к деталям и тёплая атмосфера в зале делают каждую тренировку в кайф. Если ты хочешь результат без стресса — запишись на пробное занятие. Тебе точно понравится!
Василий Тёркин
В восторге
Отличный уютный зал с прекрасными тренерами. Есть всё необходимое, разные "хотелки" учитываются. Цены не ломят.
Анжела Мак
В восторге
Небольшой,приятный зал. Дружелюбные тренеры, приятные посетители
Михаил Мазитов
В восторге
Отличный зал! Зал, это только часть, основой является отличный дружный коллектив) Все вежливы, улыбаются и шутят) Мой тренер - Артур Романовский, настоящий профессионал, подобрал мне схему тренировок с учетом моих особенностей. Уже за первый месяц отличный результат, выше ожиданий!! Супер, хожу каждую тренировку с удовольствием) Кто сомневается, идите однозначно на пробное занятие и вы сразу меня поймете !!!
ПЛ
Павел Лебедев
В восторге
Отличный фитнес центр! А еще и рядом с домом! Персонал приветливый. Занимаемся два месяца с тренером Георгием, ему отдельный респект!!! Подобрал для нас супругой индивидуальные тренировки, ответственный, дружелюбный, внимательный, задает нужный темп, чтобы некогда было расслабиться - то, что доктор прописал!)) Главной результат не заставил себя долго ждать!. В зале есть все для комплексных тренировок, оборудование все в отличном состоянии, раздевалки оборудованы душевыми, в зале есть куллер и кофейный автомат, даже есть место, где можно приземлиться детишкам и подождать, пока мама с папой занимаются! Рекомендую, особенно тем, кто с района Тимирязева!
НЗ
Наталья Завацкая
В восторге
Посещаю этот зал первый месяц.. порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход, профессионализм и основательность тренера,чистота, комфорт, продуманность пространства зала и раздевалки. Рекомендую
SB
Sofia Bochkareva
В восторге
Не задумывалась долго в какой зал пойти. У реал фита отличное расположение для меня. Вот уже полтора года я занимаюсь здесь и мне все очень нравится. Прекрасные тренеры, обновляющийся спортивный инвентарь и чистота во всех помещениях. Особенно рекомендую тренера Алену! Замечательная девушка, которая внимательно слушает к кому результату хочешь прийти на тренировках и пишет программу с учетом всех пожеланий. Приятно, что всегда можно договориться о времени и днях тренировок, а при загруженном графике это бывает не просто.
MI
Marta Ivanova
В восторге
Идеальный клуб с грамотным подходом к запросам клиента. Приятно дружественная атмосфера, стильный интерьер и спокойная обстановка располагают к появлению желания заниматься спортом снова и снова. Очень повезло с тренером Татьяной, дающей качественный всесторонний подход - начиная от постановки техники, заканчивая питанием и рекомендациями по поддержке здоровья на основе результатов сданных медицинских анализов. Понимающая и поддерживающая, Татьяна вкладывается в каждого своего клиента, доводя их запросы до результата. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Быкова
В восторге
Буду честной, в Ижевске вообще сложно найти нормальный зал по оптимальным ценам. На первом пробном посещении я влюбилась в RealFit. Меня встретили, назначили тренера, произвели все замеры, сделали функциональные тесты. Вот это сервис — подумала я. Я также получила кайф с эстетики зала, потому что я визуал и для меня важно находиться в комфортной зоне. Ну и буду откровенна, первый раз, когда я активно занималась, потому что получала сильную мотивацию от тренера. Евгений всегда интересовался моим самочувствием, помогал с питанием, носил все гантельки на тренировки (это отдельный вид кайфа). Самое важное, конечно же, прислушивался ко всем моим пожеланиям по фигуре. В результате за пару месяцев я подготовилась к отпуску, похудела, нарастила немного мышц, без изнурительных тренировок и диет. Дальше планирую наращивать мышечную массу более активно и ни за что не променяю этот зал.
Ирина Юлдашева
В восторге
Раньше не дружила со спортом, всегда были отговорки, и на моё счастье открыли зал прямо в моем доме! Побежала туда не раздумывая, ни разу не пожалела! Очень приятная атмосфера, внимательные тренеры, работают с душой и на результат! С самого начала хожу к своему тренеру Артуру, мне очень нравится его грамотный профессиональный подход к проведению тренировок, после которых всегда уходишь с хорошим настроением!
Альвина Насибуллина
В восторге
Я рассматривала многие залы, но так как давно слежу за вашим клубом, я знала, что тут тренера будут профессионалами. Ведь главное в тренировках: не навредить себе. Для меня это было главным критерием, плюсом к этому была цена абонемента. Так же, вы круто продаёте и продвигаете клуб. Занималась, к сожалению, не много из-за переезда в другой город, но работа с Анастасией для меня была комфортной, не было ни дня, чтобы я не хотела идти в зал. Анастасия объясняла каждое упражнение, была ненавязчивой, и подстраивалась под мои способности и желания. Как итог моих занятий, моя спина не болит, тело подтянулось (если бы я ещё питалась нормально, то достигла бы очень крутых результатов, за такое короткое время), и я полюбила тренировки. Думаю, это заслуга тренера и атмосферы в зале. Желаю клубу расширяться и в другие города, больших высот и успехов. Благодарю за этот опыт. ❣️
Юлия Жуйкова
В восторге
Занимаюсь в РеалФите более 2х лет с Артуром Романовским. Нравится тактичность тренера и высокий уровень профессионализма, заинтересованность в результате без ущерба здоровью. Рекомендую👍
ДЗ
Дарья Забурдаева
В восторге
Занимаюсь в фитнес-клубе RealFit довольно недолго, но мне очень нравятся тренировки. Хочу сказать спасибо своему тренеру Артуру за тот настрой и постановку цели, которые он мне дал, просто профессионал своего дела!
Залина Кашик
В восторге
Есть все, что нужно для тренировок: уютный зал, тренажеры, спортивный инвентарь, прекрасный коллектив и доступные цены! Отдельная благодарность Артуру - отличный тренер, грамотный профессионал и просто замечательный человек. Теперь для меня тренировки не каторжный труд, а занятия, на которые хочется возвращаться)
Богдан Погудин
В восторге
Отличный зал. Два года занимаюсь в Realfit - вообще, недавно перешёл в данный зал, есть всё для тренировок, для поддержания гигиены во время и после тренировки, тренер - мега-профи, весь тренировочный процесс соответствует моим целям и возможностям, всё устраивает. Спасибо за такое классное место (занимаюсь со специалистом - Альбертом Салахутдиновым, отдельно ещё 5 звезд).
Sky .
Совсем не понравилось
В спортивном клубе не было горячей воды сегодня. Вы издеваетесь? Серьезно? Ладно я молчу, что в этом заведении 2 душевые кабины как в хрущевке, так даже помыться нельзя!!! Тренажеров откровенно мало! Ни сауны, ни чего. Откуда такие яркие отзывы... Даже не знаю...
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Горячей воды не было 2 недели в мае, решили этот вопрос поставив в каждую раздевал…
Андрей Ситников
В восторге
Отличный зал, хорошее оборудование, народу не много. Спасибо тренеру Георгию за персональные тренировки и индивидуальный подход. Результат есть после нескольких занятий. Рекомендую
Анна
В восторге
Пошла в первый раз, нашла в Интернете. Что могу сказать, хороший клуб, оборудование новое, тренеры приветливые, отзывчивые администраторы, которые всегда помогут! Всем советую!
Юрий Алексеев
В восторге
Отзывчивый персонал, когда пришёл на пробную тренировку всё рассказали, показали, хорошие тренажёры, находиться в зале очень приятно. Личный тренер подсказал как заниматься с большей пользой для тела.
ЛН
Лиза Назарова
В восторге
Хороший фитнес клуб, классная атмосфера, очень приятные тренера. Просто огонь!!!
КВ
Константин Варламов
В восторге
Раннее занимался в другом спортзале, придя в новый зал я был приятно впечатлен. Помимо нового инвентаря с опытными внимательными тренерами, есть также приятные мелочи, а именно кулер с чаем, в раздевалках гигиенические принадлежности для занимающихся и др. Я считаю сделал правильным выбор спортзала для телостроительства! Занимаюсь у Альберта, обратился к нему когда увидел его учеников, которые добились высоких результатов.
ПЯ
Павел Яковлев
В восторге
Пожалуй, лучший фитнес клуб города. Пришел к ним в 20ом году после тяжелой травмы колена. Восстанавливал ногу мне Альберт! С тех пор считаю, что у меня лучшая форма за все мои года. А занимаюсь я с 2006 года. Атмосфера великолепная, дружелюбные ребята, многие из которых смело могу назвать товарищами. А основатель клуба - Рамиль, очень крутой специалист и крайне отзывчивый человек. Ставлю 5!