RealFit Рамиля Шафигуллина
Фитнес-клуб
ИО
Ирина О
Зал небольшой, но уютный. Всё необходимое есть. С тренером подобрала удобный для меня график. Нравится, что занятия не сгорают. Тренеров много.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
ВВ
Виолетта Высоких
Зал хороший, хожу уже два месяца , все нравиться! Тренер нравиться, следит за техникой выполнения, подстраивается по времени,всегда выслушает, подбодрит) Что понравилось , если опаздываю-можно перенести по времени и занятие не сгорает
14 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку! Успехов вам на тренировках и хорошего настроения)
ОТ
Олеся Трубицына
Современный тренажёрный зал, удобное расположение рядом с домом, прекрасная атмосфера. Очень нравится тренер Татьяна, внимательная, энергичная, мотивирует на результат. Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
ЛК
Лейсана Куклина
Отличный зал! Атмосфера просто невероятная — уютная, дружелюбная, а оборудование — современное и разнообразное, каждый найдёт что-то для себя. Я занимаюсь с Марией, и это просто кайф! 💪❤️ Она не только супер профессионал, но и замечательный человек, всегда внимательна, поддерживает и мотивирует. Легко договориться о тренировках, а занятия всегда подстраиваются под мои цели, что помогает работать на результат без травм. Всё на высшем уровне, рекомендую всем, кто хочет не только похудеть или набрать форму, но и получить удовольствие от процесса! 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Лейсана, благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие)
Аня Кардапольцева
Уютный зал, хороший тренерский состав, тренера постоянно проходят обучения
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
Александра Трофимова
Прекрасный зал, квалифицированный тренерский состав. Хожу на персональные тренировки к Ирине! Все безумно нравится)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
Замечальный зал.Много тренажеров, хорошие тренера😊. Занимаюсь у Ирины Пекиной❤️. Удобное место расположения, Хожу с удовольствием, После тренировки целый день на позитиве
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие)
Злой Горожанин
Отличный зал, отличная атмосфера, занимаюсь у супер тренера Богдана,с ним тренировки проходят легко и интересно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хороших вам тренировок!
СП
Софья Поздеева
Отличный зал , приветливые сотрудники Всегда с пониманием относятся к любым вопросам и просьбам Много места для тренировок, новое оборудование ! Всё очень нравится!
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Хорошего вам настроения)
Александр Павлов
Шикарный тренажерный зал! Новый инвентарь приветливые сотрудники. Отдельная благодарность тренеру Владимиру, если бы не он, так бы и не заставил себя заниматься спортом! После каждой треньки хочется вернуться в зал поскорее!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что тренировки доставляют вам удовольствие и вы возвращает…
Маргарита Князева
Отличный зал! Места много, приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Хотела выбрать зал недалеко от дома, и наткнулась на RealFit. Не пожалела, что выбрала именно этот зал для тренировок! Комфорт, удобства, результат - обеспечены!
и
ирина
Хожу в зал около 4 месяцев. Все нравится, тренеры все классные, доброжелательные!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Ходим вместе с мужем уже больше года. Все очень нравится - удачное расположение, хорошие тренеры, современное оборудование. Платишь только за проведённые тренировки, ничего не сгорает, расписание можно подстроить под себя. Спасибо нашему тренеру Георгий за наши хорошие результаты.
Анастасия Карпова
Отличное место для того чтобы укрепить здоровье, подтянуть тело, похудеть (если нужно), снять усталость, зарядиться энергией и хорошим настроение. Тренеры инструкторы внимательные, клиентоориентированные, дружелюбные. Особая благодарность тренеру Ирине Пекиной!🌷 Я очень рада что тренируюсь под её руководством 💪 И клиенты тренажерного зала такие же дружелюбные и вежливые. В этой атмосфере не иначе. В раздевалке комфортно, чисто. Приятно находиться в этом уютном заведении, где всё продумано до мелочей. Место для парковки всегда есть. Заслуженная 5️⃣‼️
Анастасия Кузнецова
Идеальный фитнес-клуб. От правильной коммуникации с клиентом: как онлайн ( конкурсы, полезные факты и мемы в вк, легко договориться о тренировке), так и оффлайн ( тренер - человек, с которым достигается результат без боли и отвращения к спорту) до самого пространства зала ( душевые, место для отдыха, кулер с водой; салфетки, дезадорант и прочее, что может понадобиться в раздевалках). Ценник вполне демократический, с учётом вышеперечисленного - 7300 за 10 тренировок. Отдельная благодарность моему тренеру Ирине Пекиной. За комфортной фитнес-программой и индивидуальным подходом - к ней. Вообщем, однозначно рекомендую.
Г
Галина
Нет беговой дорожки. Пришлось возвращать деньги после пробного занятия, за месячный абонемент. В целом не понравилось. Душно очень. И лично мне очень не понравилось, когда тренер (ожидая опаздывающего клиента) комментировала не эффективность и опасность беговой дорожки, якобы со слов врача, когда я возвращала деньги. В целом считаю такое поведение непозволительным! (Даже если я не права, для чего такое поведение)
да
дмитрий алексеевич
Очень приветливый персонал, тренера - профессионалы своего дела. Уютный зал и приятная атмосфера
НА
Наиля Арсланова
самый комфортный зал, очень в нём понравилось, буду ходить как можно чаще, всем советую, никаких изъянов не обнаружила во время посещения
Евгений Савин
Занимаюсь всего месяц, но могу сказать точно - ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА! Зал не большой, НО комфортный, есть все что нужно для вашего тела и ваших хотелок! Персонал супер, каждый поприветствует с улыбкой на лице, стали как родные уже🙃 Богдану отдельный респект, за месяц стал почти братом! Все поможет, все подскажет. Вообщем, долго не раздумывайте, смело идите заниматься, не ошибетесь. А главное- все просто и без пафоса!
Алёна Тычинина
Начала заниматься с Артуром с начала октября .Очень нравится работа специалиста: внимательность, вариативность упражнений и техника их выполнения, поддержка и мотивация! Будем работать дальше!Огромный плюс местоположение доезжаю за пять минут 😀
Константин Гуд
Я тренируюсь с Альбертом уже 2 года и это лучший выбор, который я сделал. Профессиональный подход, внимание к деталям и тёплая атмосфера в зале делают каждую тренировку в кайф. Если ты хочешь результат без стресса — запишись на пробное занятие. Тебе точно понравится!
Василий Тёркин
Отличный уютный зал с прекрасными тренерами. Есть всё необходимое, разные "хотелки" учитываются. Цены не ломят.
Анжела Мак
Небольшой,приятный зал. Дружелюбные тренеры, приятные посетители
Михаил Мазитов
Отличный зал! Зал, это только часть, основой является отличный дружный коллектив) Все вежливы, улыбаются и шутят) Мой тренер - Артур Романовский, настоящий профессионал, подобрал мне схему тренировок с учетом моих особенностей. Уже за первый месяц отличный результат, выше ожиданий!! Супер, хожу каждую тренировку с удовольствием) Кто сомневается, идите однозначно на пробное занятие и вы сразу меня поймете !!!
ПЛ
Павел Лебедев
Отличный фитнес центр! А еще и рядом с домом! Персонал приветливый. Занимаемся два месяца с тренером Георгием, ему отдельный респект!!! Подобрал для нас супругой индивидуальные тренировки, ответственный, дружелюбный, внимательный, задает нужный темп, чтобы некогда было расслабиться - то, что доктор прописал!)) Главной результат не заставил себя долго ждать!. В зале есть все для комплексных тренировок, оборудование все в отличном состоянии, раздевалки оборудованы душевыми, в зале есть куллер и кофейный автомат, даже есть место, где можно приземлиться детишкам и подождать, пока мама с папой занимаются! Рекомендую, особенно тем, кто с района Тимирязева!
НЗ
Наталья Завацкая
Посещаю этот зал первый месяц.. порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход, профессионализм и основательность тренера,чистота, комфорт, продуманность пространства зала и раздевалки. Рекомендую
SB
Sofia Bochkareva
Не задумывалась долго в какой зал пойти. У реал фита отличное расположение для меня. Вот уже полтора года я занимаюсь здесь и мне все очень нравится. Прекрасные тренеры, обновляющийся спортивный инвентарь и чистота во всех помещениях. Особенно рекомендую тренера Алену! Замечательная девушка, которая внимательно слушает к кому результату хочешь прийти на тренировках и пишет программу с учетом всех пожеланий. Приятно, что всегда можно договориться о времени и днях тренировок, а при загруженном графике это бывает не просто.
MI
Marta Ivanova
Идеальный клуб с грамотным подходом к запросам клиента. Приятно дружественная атмосфера, стильный интерьер и спокойная обстановка располагают к появлению желания заниматься спортом снова и снова. Очень повезло с тренером Татьяной, дающей качественный всесторонний подход - начиная от постановки техники, заканчивая питанием и рекомендациями по поддержке здоровья на основе результатов сданных медицинских анализов. Понимающая и поддерживающая, Татьяна вкладывается в каждого своего клиента, доводя их запросы до результата. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Быкова
Буду честной, в Ижевске вообще сложно найти нормальный зал по оптимальным ценам. На первом пробном посещении я влюбилась в RealFit. Меня встретили, назначили тренера, произвели все замеры, сделали функциональные тесты. Вот это сервис — подумала я. Я также получила кайф с эстетики зала, потому что я визуал и для меня важно находиться в комфортной зоне. Ну и буду откровенна, первый раз, когда я активно занималась, потому что получала сильную мотивацию от тренера. Евгений всегда интересовался моим самочувствием, помогал с питанием, носил все гантельки на тренировки (это отдельный вид кайфа). Самое важное, конечно же, прислушивался ко всем моим пожеланиям по фигуре. В результате за пару месяцев я подготовилась к отпуску, похудела, нарастила немного мышц, без изнурительных тренировок и диет. Дальше планирую наращивать мышечную массу более активно и ни за что не променяю этот зал.
Ирина Юлдашева
Раньше не дружила со спортом, всегда были отговорки, и на моё счастье открыли зал прямо в моем доме! Побежала туда не раздумывая, ни разу не пожалела! Очень приятная атмосфера, внимательные тренеры, работают с душой и на результат! С самого начала хожу к своему тренеру Артуру, мне очень нравится его грамотный профессиональный подход к проведению тренировок, после которых всегда уходишь с хорошим настроением!
Альвина Насибуллина
Я рассматривала многие залы, но так как давно слежу за вашим клубом, я знала, что тут тренера будут профессионалами. Ведь главное в тренировках: не навредить себе. Для меня это было главным критерием, плюсом к этому была цена абонемента. Так же, вы круто продаёте и продвигаете клуб. Занималась, к сожалению, не много из-за переезда в другой город, но работа с Анастасией для меня была комфортной, не было ни дня, чтобы я не хотела идти в зал. Анастасия объясняла каждое упражнение, была ненавязчивой, и подстраивалась под мои способности и желания. Как итог моих занятий, моя спина не болит, тело подтянулось (если бы я ещё питалась нормально, то достигла бы очень крутых результатов, за такое короткое время), и я полюбила тренировки. Думаю, это заслуга тренера и атмосферы в зале. Желаю клубу расширяться и в другие города, больших высот и успехов. Благодарю за этот опыт. ❣️
Юлия Жуйкова
Занимаюсь в РеалФите более 2х лет с Артуром Романовским. Нравится тактичность тренера и высокий уровень профессионализма, заинтересованность в результате без ущерба здоровью. Рекомендую👍
ДЗ
Дарья Забурдаева
Занимаюсь в фитнес-клубе RealFit довольно недолго, но мне очень нравятся тренировки. Хочу сказать спасибо своему тренеру Артуру за тот настрой и постановку цели, которые он мне дал, просто профессионал своего дела!
Залина Кашик
Есть все, что нужно для тренировок: уютный зал, тренажеры, спортивный инвентарь, прекрасный коллектив и доступные цены! Отдельная благодарность Артуру - отличный тренер, грамотный профессионал и просто замечательный человек. Теперь для меня тренировки не каторжный труд, а занятия, на которые хочется возвращаться)
Богдан Погудин
Отличный зал. Два года занимаюсь в Realfit - вообще, недавно перешёл в данный зал, есть всё для тренировок, для поддержания гигиены во время и после тренировки, тренер - мега-профи, весь тренировочный процесс соответствует моим целям и возможностям, всё устраивает. Спасибо за такое классное место (занимаюсь со специалистом - Альбертом Салахутдиновым, отдельно ещё 5 звезд).
Sky .
В спортивном клубе не было горячей воды сегодня. Вы издеваетесь? Серьезно? Ладно я молчу, что в этом заведении 2 душевые кабины как в хрущевке, так даже помыться нельзя!!! Тренажеров откровенно мало! Ни сауны, ни чего. Откуда такие яркие отзывы... Даже не знаю...
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Горячей воды не было 2 недели в мае, решили этот вопрос поставив в каждую раздевал…
Андрей Ситников
Отличный зал, хорошее оборудование, народу не много. Спасибо тренеру Георгию за персональные тренировки и индивидуальный подход. Результат есть после нескольких занятий. Рекомендую
Анна
Пошла в первый раз, нашла в Интернете. Что могу сказать, хороший клуб, оборудование новое, тренеры приветливые, отзывчивые администраторы, которые всегда помогут! Всем советую!
Юрий Алексеев
Отзывчивый персонал, когда пришёл на пробную тренировку всё рассказали, показали, хорошие тренажёры, находиться в зале очень приятно. Личный тренер подсказал как заниматься с большей пользой для тела.
ЛН
Лиза Назарова
Хороший фитнес клуб, классная атмосфера, очень приятные тренера. Просто огонь!!!
КВ
Константин Варламов
Раннее занимался в другом спортзале, придя в новый зал я был приятно впечатлен. Помимо нового инвентаря с опытными внимательными тренерами, есть также приятные мелочи, а именно кулер с чаем, в раздевалках гигиенические принадлежности для занимающихся и др. Я считаю сделал правильным выбор спортзала для телостроительства! Занимаюсь у Альберта, обратился к нему когда увидел его учеников, которые добились высоких результатов.
ПЯ
Павел Яковлев
Пожалуй, лучший фитнес клуб города. Пришел к ним в 20ом году после тяжелой травмы колена. Восстанавливал ногу мне Альберт! С тех пор считаю, что у меня лучшая форма за все мои года. А занимаюсь я с 2006 года. Атмосфера великолепная, дружелюбные ребята, многие из которых смело могу назвать товарищами. А основатель клуба - Рамиль, очень крутой специалист и крайне отзывчивый человек. Ставлю 5!
АХ
Александр Холстинин
Новый зал, новые, современные тренажёры и новый, готовый на подвиги, тренерский состав работающий при этом по старым, устоявшимся традициям. Здесь всегда помогут, всегда поддержат и всегда найдут общий язык. В целом, за полтора года в Realfit я не могу сказать ничего плохого про это место. Здесь мне наглядно показали что любые цели достижимы и нет ничего невозможного. Ну, а тем, кто не верит отзывам, я советую просто попробовать - не пожалеете.
Дарья Й
Чистый, новый зал, тренажеры работают исправно
Ирина Шуклина
Клевый зал, чисто уютно, все тренажеры новые. занимаюсь 3 месяца, с персональным тренером Валерией, чуткая внимательная, общаемся с легкостью и удовольствием, а главное уже вижу результат)
Вика Чубарова
Занимаюсь в этом зале уже 3 месяца. Зал чистый, светлый, есть душевые кабины, в раздевалках есть все средства для гигиены. Персонал вежливый. Занимаюсь с тренером Валерией. Спортом с ней заниматься одно удовольствие. Рекомендую!
ТХ
Таисия Христолюбова
Чистый , новый зал, хорошие тренажёры. Тренера профессионалы своего дела 🥹❤️
ЗИ
Зарина Иштрякова
Занимаюсь в зале с октября! Зал чистый, новый, Светлый! Есть все необходимые тренажёры! Тренеры профессионалы, всегда помогут подскажут! Рекомендую!❤️
Ксения Зидымышева
Классный просторный зал со всем необходимым для тренировок. Очень нравится внимание к деталям (например наличие в душевых, туалетах и раздевалках всех средств гигиены), персонал всегда приветливый, комфортно заниматься. Самое главное конечно это тренер, занимаюсь у Альберта уже год. Только благодаря ему спорт стал неотъемлемой частью мой жизни), тренировки проходят легко, стало больше энергии, физической выносливости и в целом качество тела намного улучшилось.
Ксения :)
Чистый, светлый зал, новые тренажеры. Реально умные тренеры и приятные администраторы! Очень рекомендую 👍