Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Смирнова
Сказала, что отказываюсь от трех кофт разного размера, по факту все три кофты у меня оказались оплачены потому что сотрудники ходят в наушниках и ничего не слышат! У меня списали 3 тысячи моих! Я не получила кофту, с меня списали деньги так ещё и доказывала чуть ли не с пеной у рта, что я сказала проводи оплату а не отказываюсь. Зачем мне нужны 3 кофты разных размеров если они мне не подошли!? Мадам эта была в фиолетовых наушниках
AB
Antananari Black
Сотрудники данного пвз не пользуются дезодорантами, постоянно стоит запах в помещении. На очередной мой визит первая фраза сотрудника была "я вижу, не надо мне тыкать в лицо". Что за выходка? Я просто открыла qr-код и показала его сотруднику. Попросила не хамить мне. Если уж набираете молодняк в качестве сотрудников, будьте добры, обучите их манерам, раз уж "зачатели" не соизволили этого сделать.
О
Ольга
Всегда грязно, коробки по всему пункту
ГЕНЕРАЛ БЕЛУГА ХЗ
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ :)
КБ
Кристина Балдыкова
Хороший пункт, но очень загруженный. Девушка милая
Анастасия Голубева
То технологический перерыв, то компьютер не работает. Я уже два раза прихожу и тупо разворачиваюсь
СД
Сергей Демьянов
Пришёл заказ, пролежал 2 дня и его отменили отправив заказ обратно и списав 100 рублей, у вас что места не хватает? Почему срок хранения заказов такой маленький?
Александр Александров
Это вообще нормально что он закрыт , и написано буду через 30 мин ?
Диана Убох
Отличный пункт выдачи! Чисто , персонал вежливый . Работают по расписанию)
Диляра Галямова
Отличный пункт выдачи! Персонал приветлевый, очень нас выручает!
Игорь Игорь
Хочу работаю, хочу не работаю? Это как понимать? Отвратительный пункт выдачи
ЭЗ
Эльвира З
Суббота день, двери закрыты, свет не горит, записки нет((
ЛШ
Лев Шведов
Персонал ужасный. Товар пришел, оплачен. Говорят не пришел. Начали повышать тон говоря что идите отсюда, товар не пришел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Стрелкова
Отличный ПВЗ
ИЛ
Иван Лобов
Девушки отличные работают, заказы отдают быстро
СЗ
Сергей Зараев
Далеко ходить не надо, все рядом. Вежливый персонал.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Очень рада, что в нашем доме есть пункт выдачи валберис, т.к. ближайшие пункты были достаточно неудобны расположены, и унести весомый товар было довольно таки проблематично. Сейчас же все супер! Персонал всегда вежливый, нареканий к заказам нет:)
Анастасия Бирючевская
Очень удобно, что рядом с домом. Персонал приветливый. Очередей нет, оперативно выдают заказы
Алиса Русских
Для меня,как для жителя дома, очень удобно, радостно, что появился этот пункт выдачи. С работы идёшь - по пути заходишь. Очень нравится девушка, которая там работает (не знаю, правда, как зовут) Такая милая, вежливая, доброжелательная. В самом пункте чисто, в примерочных в том числе.
ᎯᎥᏦάᎥ
Люди которые ворчат и пердят, цените чужой труд. Пердеть и ворчать можете дома. Если уж и не нравится что-то, то оформляйте посылки до квартиры. Очень удобное место расположения. Девочка что работает менеджером хорошая, спасибо ей! Побольше бы таких) Повторюсь, уважайте труд, а не устраивайте курятник.
Катерина Русских
Какого вообще в пн не работает пункт выдачи? Записку сложно повесить или хоть где то указать инфо. Ни номера телефона ничего, информации ноль. Разве так работают люди!