Prima
Школа балета
Вакансии
Альбина Низамова
Классная школа!!! Нам нравится!
КЕ
Ксения Егорова
Удобное расположение, интересные занятия. Дочь ходит с удовольствием ❤️❤️❤️
АЗ
Алина Зубкова
Мы любим школу балета Прима за то, что она дарит нашему ребенку возможность проявить свою индивидуальность через танец, найти новые знакомства и не стесняясь выплеснуть свои эмоции в позитивной обстановке, созданной талантливыми преподавателями !!!
АО
Алёна Овчинникова
Отличная школа 🔥приветливый коллектив! Тренер-отдельная ♥️ у меня 2 девочки, по каждой отдельно разъяснила как будет лучше для ребенка 💕просторный хол, место ожидания ребенка, что является очень важным. Очень уютное пространство, очень красиво глазам! Все для девочек 🩰
РМ
Роман Мигранов
Дочь занимается. Ей нравится. Детей растяжкой не пытают.
Anya Rusanova
Очень довольны школой, дочка ходит с удовольствием! Приятная и вежливая администратор, всегда все подскажет и расскажет, преподаватель отличная - к каждому ребенку найдет подход! Отличная возможность развить в ребенке дисциплину и поддержать физическое развитие!
Diana Vasileva
Занимаемся уже 2 года, дочке очень нравится. Атмосфера в коллективе классная. Преподаватели очень чуткие и отзывчивые :) в конце года ставятся спектакли на большой сцене (это отдельный восторг и сказка для девочек) Спасибо, Прима, за уютное пространство, за знания, уроки, дисциплину ✨
Анна
Школа очень нравится, хорошие преподаватели, выступления, отчётные концерты, отзывчивые администраторы. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В помещении уютно: мягкие диваны, чай, кофе, водичка, все что нужно для приятного ожидания.
Клара Булатова
Дочь сама выбрала Приму, ранее пробовали другие школы, но через два три занятие слезы от нежелания продолжать занятия, сюда же ходим второй год без пропусков и всегда с удовольствием, от себя скажу что радует уютная зона ожидания, вкусный кофе, всегда все чисто, педагоги и администратор всегда приветливые и очень отзывчивые, каждый месяц новые плюшки мероприятия, праздники, я и сама с удовольствием принимаю участие, еще очень удобно что всегда есть парковочное место!
Алексей Останин
Prima - школа балета, отличное место для развития творческих и танцевальных способностей у девочек. Все занятия проходят в тёплой, дружеской атмосфере! Педагоги - профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку!
ЕА
Екатерина Абашева
Прекрасная школа балета, профессиональные педагоги, и что не мало важно, отличное руководство школы! Всегда устраивают различные праздники девчонкам, и существует своя система мотивации, которая девчонкам очень нравится! Приходите в школу, не пожалеете!
Наша любимая Прима. Зимний бал, спектакль на большой сцене - яркие моменты в жизни всей семьи. Очень уютная атмосфера, заботливые сотрудники.
Дарья Лифантьева
Замечательная школа балета, вежливый персонал. Очень уютная атмосфера для детей и родителей. Всегда бережный подход к детям во время тренировки. Дочка очень довольна, всегда готова приходить на тренировки!
Альбина С
Замечательное творческое пространство для юных учениц! Стиль учебного заведения восторгает детей с самого порога,все красиво,лаконично и дружелюбно. Дочке очень нравится посещать занятия,увлекательные интерактивы и занятия,не дадут заскучать в изучении азов балета,спасибо ❤️
КВ
Ксения Васильева
Отличная школа! Супер преподаватели! Девочки в восторге, а это самое главное! Спасибо большое за ваш труд!
Евдокия Мармышкина
Дочка в полном восторге! Искали не просто кружок, а место, где учат красоте и дисциплине. И нашли! Преподаватели в этой школе (Мария Владимировна и Марина Дмитриевна)— волшебницы! Они умеют найти подход к каждой девочке. Отдельный лайк администратору Вике. Она всегда улыбчивая и помогает девчонкам переодеться и настроиться на занятие. Дочь не может дождаться следующего занятия, а дома показывает то, чему научилась. Два раза в год грандиозные мероприятия (Зимний бал и Спектакль). Для девочек это огромный праздник и мотивация заниматься лучше.Спасибо вам за ту атмосферу сказки и красоты, которую вы создаете для наших детей! Очень рекомендую!
Александр Андреев
Прекрасное место для развития навыков вашего ребенка. Уютная атмосфера, чуткие преподаватели. Успели поучаствовать на таких больших мероприятиях как зимний бал и постановка спектакля Русалочка. Однозначно рекомендую.
Виктория Шинкаренко
Мария Владимировна - топ! Находит подход к малышам:)) всегда интересно, администратор Виктория очень милая, печатает раскраски по желанию 😁 дочь ходит с удовольствием, ждет танцы, спектакли, открытые уроки :) дочь довольна - и я довольна :)))
СБ
Светлана Большакова
Прекрасная школа балета — идеальное место для развития талантов наших детей! Здесь царит атмосфера творчества, вдохновения и поддержки. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, которые умеют раскрыть потенциал каждого ребенка, помогают детям поверить в себя и вдохновляют их на новые достижения. Занятия проходят интересно и увлекательно, дети получают необходимые знания и навыки, развивая грацию, пластику и чувство ритма. Школа создает прекрасные условия для роста и развития юных артистов, организуя выступления и конкурсы, благодаря которым ребята приобретают опыт публичных выступлений и чувствуют поддержку зала. Балетная школа стала для моего ребёнка тем местом, где раскрываются её таланты и рождаются мечты!🌟
УБ
Ульвия Байрамова Амирова
Сказка для маленьких принцесс , ходим на занятия с удовольствием.
Валерия Калабина
Чудесное место! Дочь ходит с удовольствием на занятия.
Екатерина Колодина
Чуткое отношение к детям! Профессиональный и очень внимательный тренер. Уютный и удобный зал для ожидания! Комфортная раздевалка! Вежливое, внимательное отношение всех сотрудников создают теплую и приятную атмосферу на занятиях
Аня Ананас
Ходим в Primy уже почти год, очень нравится! Дочка всегда занимается с удовольствием 🎀. Помимо занятий, проходит много разных интересных активностей и праздников, которые отлично разбавляют тренировки. Интерьер студии отдельное удовольствие и комфорт для родителя. Сидишь на мягком розовом диване, пьёшь кофе, наблюдаешь за занятием через экран монитора. Всегда всё под контролем. Преподаватели и администраторы - душки. Спасибо за такое комфортное пространство и счастливых девочек на занятиях!💖
ЕХ
Екатерина Харисова
Хорошая студия, милый интерьер, есть зона с игрушками. Сами занятия проходят в игровой форме, дочери все очень нравится и играть и танцевать.
Анна Арутюнова
Отличная школа балета. Дочка ходит с сентября 2022 года и всегда с радостью. Оригинально, комфортно и удобно сделан интерьер школы, всё продумано до мельчайших деталей. Суперские педагоги-хореографы, Ольга Владимировна мы Вас обожаем и любим. А зимние балы и отчетные концерты просто сказка. Желаю успехов и процветания балетной школе Prima!!!
Светлана Камалова
Занимаемся в школе балета Prima уже год. Хочу высказать огромную благодарность!Мы с дочкой очень рады, что встретили таких замечательных преподавателей. Такое сочетание обаяния и профессионализма я не встречалась очень давно. Наши дети с удовольствием приходят на каждое занятие. Спасибо за индивидуальное отношение к каждому!
YL
Ya Lera and Friends
Хорошая школа балета,ходим подчти с открытия. Отвожу ребенка спокойно оставляю за ребенком приглядывают. Есть индивидуальные занятия) правда не пробовали. Учителя хорошая) Администратор внимательный.