Extaz
Мужской клуб
Мы продумали всё до мелочей для твоего сногсшибательного отдыха!
Забронировать столик
g
gyutaro
Выбран компанией
Всех девочек бы забрал себе домой! Отличное заведение!
...
Впервые пришел в заведение подобного формата и сказать по правде был очень удивлен гостеприимством, слаженностью персонала и красотой девочек, бармен Анна точно знает свою работу, что не составит труда удивить гостей клуба, официант Кирилл замечательно проконсультировал по бару и всем возможностям заведения. Атмосфера страсти и нежности прям на высоте, что даже администратор немножко заигрывает) клуб рекомендую на 100 из 10, приду явно не в последний раз
Левон Гукасян
Уeта
Андрей Ремизов
Хочется сказать , красивый интерьер, офигенная музыка , вкусные кальянные и девочки , но хочется отметить одну ( агату) только ради нее прихожу веселая вайбовая девушка самое главное честная , так что советую если вы идете 1 раз то обязательно сходите с Агатой на приват уверяю вас таких ощущения она вам даст что вы забудете про все свои проблемы )
Самый лучший клуб города Ижевска!!!
ДЗ
Дмитрий Зубила
Клуб всегда больше нравился, чем провокатор за хорошее добродушное отношение к гостю. Девчонки красивые, добрые, хорошо танцуют и не наглеют. Можно было экономно посидеть и приятно пообщаться и провести время. Но совсем недавно остался немного под "впечатлением". В клубе появились девчонки из провокатора и немного испортили старую атмосферу домашнего уюта Экстаза. Хочется чтобы Экстаз оставался прежним, как раньше. Он не должен быть похожим на провокатор. Всегда рад девчонкам из Экстаза Бэйби и Каролине, вы красотки!
AB
Andres Basotskii🔥
Клуб шикарный, платишь за вход, получаешь подарок от которого глаза выпадают, всем советую, не пропадёте😝
Владимир Мелешкин
Всем привет,я из Самары сам работал в подобной организации ,и могу сказать что здесь самые лучшие впечатления ,а самое главное эмоциии,хорошая и самое главное на ваш вкус,и очень дружелюбный коллектив!!!!!!!!!!!!! (Всегда все подскажут💕💕💕😉 Могу сказать я доволен уехал с положительными эмоциями) Директору заведения особое спасибо за развитие клуба
Евгений Миролюбов
Отличное место для семейных посиделок! Крутая музыка, чувствуется хороший музыкальный вкус! Девочки - танцульки ракета -бомба -петарда! Рекомендую
Антон Артеменко
Был в первые в этом клубе, остались хорошие впечатления. Красивые общительные девушки, а как танцуют на пилоне и в приватах, простой вай 😍😍😍 Понравился разнообразный бар, помимо того, что там можно выпить, можно еще и покушать. Персонал очень вежливый. Сразу видно, уровень на высоте. Что можно сказать по музыке, музыка была необычная, но зажигательная, даже показалось, что у них диджей на приколе. Советую всем посетить этот клуб, остаются незабываемые впечатления ✌️
УК
Ульяна Казанцева
Девочки все красивые и приветливые в классных костюмах. Бармены классно готовят шоты. Вообщем заведение понравилось, но в зале прохладно и в приват комнатах тоже.
СБ
Станислав Бертников
Были недавно с друзьями: красивые девушки крутой бар. Отдохнули класно
Кирилл Волков
Отличное место, один из немногих клубов ижевска с действительно качественным алкоголем Девушки очень приятные, сразу видно что знают свою работу) Удивило что можно взять на приват официанта, барменов и диджея😅 Всем рекомендую)
Ижмерт ЧиДа
Девочек было много, девушки красивые,танцуют классно. был первый раз поэтому незнаю насколько активны девушки или пассивны сранивать не с чем, диалог поддерживают,если молчишь молчат,Мне понравилось. Холодно в коридоре к комнатам, в комнатах мне было прохладно. Хотелось бы пива лучше чем чепецкое за 500,купите хоть полукрафт в ту же цену.
Наталья Николаева
Первый раз в своей жизни находилась в стриптиз баре и не пожалела, что пришла именно в это место. Девушки все адекватные, позитивные и общительные. Удалось сходить на приват с одной девушкой, комнаты небольшие, но уютные. Приват очень понравился)) . Сняла звезду за бесплатные пригласительные. Мы вдвоем пришли с двумя бесплатными билетами на вход, а в итоге пришлось заплатить полную стоимость за вход в бар… очень жаль, что так получилось… В целом заведение приличное. За поведением гостей бдительно следят, это меня порадовало. Я бы рекомендовала поработать девушкам над осанкой и над разнообразием хореографий👍🏽
Виталий Анзорин
Старый комментарий затерли, как и все реальные, ну и сниму ещё звезду. Продублирую: Очень интересные отзывы у ребят ниже :))) единственные отзывы на весь 2ГИС (читай боты). Не советую вестись на это. Девочки - которых выгнали с других клубов :-/ Бар тут, пожалуй, самый дорогой в городе. Причём ладно бы алкоголь был на уровне (как в аналогичных заведениях), но тут только наценки конские. Интерьер ну такое… вторую звезду за реально высокие потолки - это необычно:) собственно единственный плюс. (Ее же снял за то, что мой предыдущий комментарий удалили).
Александр Хисамутдинов
Пришли в первый раз в заведение, самая самая это был Админ, просто ваууу , спасибо Анастасия. В
VB
Victor B.V
Вчера был у них в заведении. Что я могу сказать! Они оправдывают статус VIP! И Все на вышем уровне! Конечно у всех разные вкусы, я был в большом восторге от Агнес и Руби, великолепное общение и прекрасная подача девочек. Просто Красавицы. Нооо, отвал бошки.. Это Анастасия Витальевна! Женщина с большой буквы, 10 из 10! У них в клубе есть комплимент от завидения)! Танцевала Анастасия, просто красота и секс. Этот Клуб явно станет одним из лучших,в этом городе. Спасибо большое вам за прекрасную субботу вашем заведении! Обязательно приеду к вам ещё раз! Не стоит верить всем и всему что говорят, мой совет лучше приехать и проверить!
Виктория
Знаете... приходили компанией мальчиков и девочек. Решили, так сказать, лично оценить новый клуб города. Удивили так удивили! Раньше ходили в кружева и в зажигалку. По количеству девушек везде +- одинаково. Цены везде такие же. Но больше всего понравился интерьер. Красивые и дорогие диваны, отделенные шторами. Так приятно, что наша личная тусовка отделена от остальных и все веселятся не стесняясь. Очень крутые девушки! Много с кем пообщались , с каждой хотелось сходить на приват. Также выбор приватных комант удивил , хотелось все и сразу. Спасибо за хорошо проведенное время и за позитивных девушек! Даже администраторы очень позитивно общаются и радуют своей доброжелательностью. Нам даже сделали подарок) в общем, очень рекомендую данное место посетить! Предупредили только, что дресс-код . Будем знать!
ПЛ
Паша Леонтьев
Отличное место, приятный персонал и очень хорошая музыка, самое лучшее место для отдыха
Отличное место , Рекомендую 🫡