Бьюти Дилля
Студия эпиляции и массажа
12+.
Записаться онлайн
Алина Шестакова
Результат есть!!! Отходила 8процедур на подмышки, 13 на бикини, 6 на голени, и все, попрощалась с волосами. Сейчас уже хожу раз в 4-6 месяцев на поддерживающую, возможно и больше бы интервал держался, но я для себя приняла решение, что буду так ходить. Про бритву забыла совсем!
ОБ
Олеся Буякова
Хочу выразить огромную благодарность студии Бьюти Дилля за услуги лазерной депиляции. Результат уже был после первого посещения и я просто в восторге!!! После третьего посещения результат вообще супер!!! Цена отличная, качество 🔥! Желаю вам побольше клиентов!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за отзыв! 🥰Очень рады, что вам понравилось! Мы действительно стараемся, что…
ДЧ
Диляра Чубарова
Доброжелательные девочки, встречают всегда с улыбкой, хорошим настроением. Делала депиляцию подмышечных впадин, процедура практически неощутима. После четвертой процедуры значительно сократился росто волос. Всего на данный момент сделано семь сеансов , последний интервал был два месяца, за это время прибегала к бритве раза два-три. Считаю это замечательный результат!
27 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады вашим результатам 😍Вы потрясающая!🎁Жд…
МЗ
Мария Зорина
Очень уютная студия , удобное расположение . Диляра располагает сразу к себе! Процедура прошла комфортно, буду наблюдать за результатом )
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария,спасибо огромное за отзыв! 🥰Очень рады, что вам понравилось! ✨В благодарность дарим бесплатны…
ЕШ
Евгения Шаймарданова
Хочу поблагодарить студию BEAUTY DILLYA 🤍. В студии очень красиво и уютно, сейчас создана настоящая новогодняя атмосфера, сразу чувствуется забота о клиентах 🎄. Я была во многих лазерных студиях города, но в итоге вернулась именно сюда. После первой процедуры эффект был заметен сразу. Позже пробовала другие салоны по подарочным сертификатам эффекта не увидела, поэтому без сомнений вернулась в BEAUTY DILLYA. Разница колоссальная. Здесь чисто и комфортно, процедуры проходят без боли, используется сертифицированный лазер один из лучших в городе. Эффект отличный уже после первой процедуры волос почти не осталось. Хочу отметить результат: исчезли вросшие волосы, наконец-то гладкая кожа, ушли последствия постоянного использования бритвы. Честно, не могла нарадоваться и даже не знала, что такой результат вообще возможен. Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию, но теперь жалею, что не сделала этого раньше. Приятный сервис. Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: угостили ароматным чаем с апельсином в красивой новогодней кружке 🍊. Руководитель студии Диляра очень отзывчивая и внимательная, всегда подробно консультирует, никакого навязывания услуг, всё честно и по делу. Очень приятный салон с тёплой атмосферой. С уверенностью буду посещать студию снова и рекомендовать 🤍⛄️🎄☃️.
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв! 🥰Очень рады, что вам понравилось у нас процедура лазерной эпиляции ! ✨ Д…
Чудесное место, с приятной атмосферой, вежливые мастера, относятся бережно и с уважением!
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв! 🥰Очень рады, что вам понравилось! ✨В благодарность дарим бесплатный масс…
МГ
Марина Глебова
Была первый раз на процедуре лазерная эпиляци.яМне все очень понравилось, приду еще раз с удовльствием. Все подробно рассказили, что все страхи исчезли.Благодарю😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина,благодарим от всего сердца! 💕Ваш отзыв помогает нам в конкурсе за звание "Лучшая студия…
ВВ
Виктория Виктория
Два раза была на лазерной эпиляции, результат очень нравится! Раньше думала, что надо постоянно брить волосы - а они замедлили свой рост и очень медленно растут. Волоски уже можно легко посчитать, так как их не много. Совсем не больно, все чисто, уютная обстановка. Всегда красиво оформлено, вот сейчас под Новый год красота в студии. С удовольствием дохожу необходимое количество раз и может и до массажа доберусь ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо огромное за отзыв! 🥰Очень рады, что вам понравилось! ✨В благодарность дарим беспла…
ЭХ
Эльвира Хазеева
Всем привет! Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но все салоны далеко от меня находятся. Нашла салон по ближе к своему дому и теперь я постоянный клиент . Хочу сказать кто боится лазерную эпиляцию думает что процедура болезненная, я Вам скажу что в салоне бьюти Диля процедуру лазерную эпиляцию делать одно удовольствие. Всем советую не пожалеете!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина Шарафиева
Очень нравится эта студия, хожу уже больше полу года! У них мощный аппарат, волосы быстро уходят после первой процедуры чувствуется результат! Студия очень красивая, очень добрые Девченки работают, болеют душой за свое дело как говорится!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за теплые слова 💛
Елена Конева
Устала бороться с лишним весом, а с годами запасы жирочка становятся всё больше. С Дилярой лично знакомы давно, поэтому не возникло даже сомнений, когда у них появился новый аппарат для массажа. Первые процедуры 3 было больновато, но вполне терпимо по сравнению с ручным антицеллюлитным массажем (ходила, знаю 🙈). На данный момент пройдено 7 процедур и я уже кайфую от процесса. Хорошо уходит живот и бока (а они были самые проблемные), бёдра и ягодицы подтягиваются, а кожа как у младенца. Продолжаю ходить. После полного курса дополню отзыв фоточками.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады вам ❤
МУ
Марина Утехина
Очень уютная студия и приятные девочки 👍 место куда хочется вернуться и рекомендовать его
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
РЗ
Резеда Загуменнова
Побывала на сеансе массажа впервые и осталась в полном восторге😍 Настоящее наслаждение и релакс в столь уютной обстановке. Буду рекомендовать своим друзьям, уже записалась на повторное посещение. Спасибо за индивидуальный подход, прекрасный сервис и отношение❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Алия Шаяхметова
Очень давно хотела попробовать процедуру лазерной эпиляции, никак не решалась… Выбрала данную студию и ни капли не пожалела, результат был виден после первого посещения. Всем советую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Рыкова
Классная студия с индивидуальным подходом , прохожу курс эпиляции. Ошеломительный эффект уже был заметен с первой процедуры ✨ волос стало меньше и тоньше , брею только перед процедурой 🔥 недавно появился антицеллюлитный массаж 💆♀️ тоже прохожу курс , после 4 процедур эффект уже заметен, кожа стала более подтянутой
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Благодарим вас за ваш выбор ❤️
КЧ
Кристина Чикурова
Понравилась студия с первого раза, вижу эффект. Волос стал тоньше, реже и не беспокоят раздражения! Это очень важно А ещё приятным бонусом выиграла массаж в один из интерактивных дней.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Миниярова
Уютная студия, вежливый и приятный персонал, каждая процедура проходит комфортно. Результаты очень радуют! Волоски растут реже и очень тоненькие, а кожа гладкая! Буду продолжать сеансы! Рекомендую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ОО
Ольга Остапенко
Посещаю студию больше года. Студия очень уютная, светлая и чистая. Сейчас делаю лазерную эпиляцию у мастера Марии, очень приятная девушка и грамотный специалист. Процедуры всегда проходят деликатно и комфортно. Результат радует! Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно!❤️
Татьяна Соколова
В данную студию хожу на глубокое Бикини, с 1 процедуры эффект сразу же!!! Сам процесс комфортный безболезненный мастер профессионал своего дела. Уютная приятная комфортная атмосфера. Чай с вкусняшками тоже дают
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть😍
ДН
Диана Никонорова
Очень нравится студия) всем рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Альбина Тукбаева
Это моя любимая студия с недавних пор! Хожу уже 4 месяца и в восторге от результатов! Волос почти нет, хочу завершить курс и потом обязательно буду приходить на поддерживающие процедуры, чтоб наслаждаться гладкостью тела без волос. Нравится расположение студии, всегда нахожу парковку без проблем, очень нравится, что нет никого лишних во время процедуры, так как кабинет отдельный и не переживаешь, что кто-то зайдет! Мастера очень квалифицированы, все доступно объясняют и отвечают на вопросы! Спасибо, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
Альбина Латыпова
Прекрасная студия эпиляции! Мастер Диляра просто супер! Очень профессионально и аккуратно все сделала, было комфортно и почти безболезненно. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем! 🌟✨
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокие оценки❤️
ЕА
Елизавета Анисимова
встретила приятная девушка, провела беседу перед самой процедурой, поговорили о противопоказаниях до и после, была аккуратна и тактична. в студии работает кондиционер, все чистое
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
НН
Наталья Нуриева
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Уютно, всегда чисто. Очень внимательные девочки. А самое главное - результат 👍🏻я уже даже не представляю чтоб я без этой студии делала. Все же лето на дворе, женщины меня поймут 😉
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии ❤️рады за ваши результаты
МГ
Марина Гафараева
Очень уютная студия лазерной эпилиции, мастер Диляра очень внимательная, все доходчиво объясняет , результат был уже после первой процедуры , я очень довольна ,что выбрала именно эту студию .
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой отзыв ❤️
ЯМ
Яна Матвеева
Студию посещаю 2 год, хожу на лазерную эпиляцию. Сейчас уже стойкий отличный результат волос почти нет, оставшиеся мягкие и светлые. Для меня комфортное месторасположение.Студия уютная,светлая, чистая.Мастера всегда внимательны и вежливы процедура проходит легко. Радуют акции и клиентские дни грамотное просвящение в вопросах лазерной эпиляции. Всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЯМ
Яна Матвеева
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
ДШ
Динара Шайхутдинова
Уютная студия, комфортная, безболезненная процедура 😌 Вежливый персонал☺️ Хожу уже не в первый раз, результатом безумно довольна🫶 Процветания вашей студии☀️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ❤️
ЛВ
Лейсан Василенко
Студия с очень душевной атмосферой, где можно получить качественный результат от процедуры. Удобное месторасположение (недалеко от дома и работы).
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️
Елизавета Парфёнова
Советую! Хорошее качество услуг, процедура прошла легко, и я довольна результатом. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо, мы тоже рады вашим результатам
Светлана Нурытдинова
Высокий профессионализм и клиентоориентированность. подробно рассказывают о процедуре и бережное отношение к клиенту, приятная атмосфера. Результат виден и очень довольна им. Рекомендую этот салон лазерной эпиляции
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии, очень приятно ☺️
Р Н
Очень уютная студия, приятные мастера. Для жителей Ленинского района очень удобно по местоположению. Результат от процедур заметила уже после второго сеанса. Рекомендую 👍🏽
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас это ценно ❤️
Анна
Целый год я наблюдала за этой студией в соцсетях! Сомневалась в самой процедуре, в её безопасности. Но Диляра много освещает эту тему и безопасность - это важнейший приоритет студии. Результат, конечно, тоже поразил. За 2 сеанса кардинально ощутимый эффект!
25 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, мы рады, что вы нам доверились❤️
ПБ
Полина Буранова
Очень всё качественно. Приятные,вежливые специалисты. Очень понравилось
Спасибо Полина, нам очень приятно
Катерина Шамилова
Очень классная студия. Все сделано с комфортом, всегда предложат чай или кофе со сладостями. Девочки очень добрые и приятные всегда все расскажут и объяснят. Студия чистая, аккуратная. Все инструменты после стерелизации.
Спасибо Катерина, для нас очень ценно ❤️