Увинский мясокомбинат
Фирменный магазин
ООО Увинский мясокомбинат
Очень порадовал ассортимент и качество товара в магазине, а что самое главное для меня это доброжелательные продавцы, которые ответили на мои глупые вопросы, ведь я часто стеснялась спросить какое именно мясо мне нужно для борща. Борщ и гуляш получились просто супер!) спасибо вам огромное
Даша Муратова
Пришли впервые в этот магазин, столкнулись с хамским обслуживанием, сперва нас просто откровенно игнорировали, после чего в грубой форме женщина сказала, что она не продавец (а кто же тогда, если стоит в торговом зале). Ушли так и ничего не купив.
Владимир Лукьянчиков
Хорошие, вкусные продукты.
ЭБ
Эдиты Блогерам
Всегда свежее и отборное мясо, стейки просто бомба, действует накопительная система балов, продавцы отзывчивые и доброжелательные. Приходите за парным мясцом
ЮЧ
Юрий Чеботков
Ужасное и хамское обслуживание
Полина Матвеева
Крутые цены, вкусная продукция. Точно приду сюда ещё не раз :)
Иван Тугарев
Отличный Рибай Рульки мясные обалденные Отличный мясной магазин Ну и пельмени увинские топ
Александр Мартюшев
Поначалу мне понравился шашлык из грудинки, но.. Взяв другую продукцию я был разочарован - котлеты при жарке пахли.. ну как минимум чем-то явно не свежим, хотя на вкус вроде съедобны. В другой раз брал куриные окорочка - та же фигня... Если товар качественный - берешь крылышки из магнита - вода и соль - нормальный запах и бульон, А тут - просто нет слов - будто тухлятину варишь.. Не верите? Проверьте, Только берите самую малость, чтоб не жалко выкинуть было
Александра Ибрагимова
А мне не нравится мясо у них. Имеет какой то специфический запах. При вопросе откуда мясо продавец проигнорировал меня. Ну все стало понятно. Лучше уж в мясной привоз ходить чем сюда. Вложили больше денег не на качество а на свою рекламу. Не рекомендую данный продукт.
Виктория М
Мясо свежее, по ценам очень доступно.
Елена Максимец
Мясо берём только здесь, всегда свежее, отличного качества!
Татьяна Обатнина
Всегда берём только вашу продукцию! Очень нравится ваша колбаса и детские сосиски👍 А ещё очень вкусный стейк! Желаю вам только процветания 😉👍👍👍
Евгения Болотина
Всегда берем только вашу продукцию! Всей семье очень нравится, мясо всегда свежее и качественное! Шашлык получается всегда очень сочным! Успехов и процветания вашей фирме!
Владислав Петров
Для ребенка беру у вас детские колбаски. Вкусные, не пересоленные. Как-то брали детскую колбасу, тоже понравилась. Качественный продукт!
РС
Роман Соколов
Самые лучшие стейки в городе!
Александр Абдуллин
Сегодня 13.01.23 купил кефир в вашем магазине ул. Карла Маркса, 272Б. Он оказался мягко говоря не всежий от 30.12.22.!! На мой вопрос продавщица ответила что нормально, срок 15 суток. Позднее я прочел на упаковке что срок 10суток. Завтра не поленюсь верну товар. Что же сказать, спасибо.