Vape Baza
Магазин
Низкие цены, большой ассортимент и превосходное обслуживание ждёт вас!
-30% на первую покупку
СБ
Сергей Богомолов
Хороший магазин, всё понравилось.
РМ
Рома Мустафаев
Приехал в будни в 19:20 и он закрыт, как по кайфу работают, прождал 20 минут, в надежде что просто отошел продавец, но так никто и не появился , не советую
Алина Грачева
замечательный шоп, все быстро подсказали и помогли подобрать по запросу, хожу только туда
РБ
Руслан Быков
Четкий шоп, не знал что выбрать, но когда зашел в магазин предложили несколько вариантов подобранных под меня, все чётко
Благодарим за отзыв — VapeBaza ценит каждого клиента 🙏
Артём Гришин
Хороший шоп ,всегда подскажут
Спасибо за ваш отзыв! Команде VapeBaza очень приятно 💜
МТ
Марсель Трефилов
Хороший шоп всегда вкусно и дешево
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KL
Kostya L
Магазин топ, отличный ассортимент!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам очен…
MS
Marsel Shaidullin
Прождал 15 минут, так никто и не пришёл, никакого объявления, поменяйте режим работы если он не верный
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите пожалуйста разобраться в ситуа…
SD
Stephan Dolben
Просто из 5 посещений магазин закрыт на 10 минут
17 января 2025, официальный ответ
D
DILAYN
мне нравится ваш магазин,из за своей стабильности и продажи жижки
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас от всей души за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова)
А.
Андрей .
Лучший магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
ДБ
Даниил Бочкарев
Вейш шоп бомба, большой ассортимент, низкие цены
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Владимир
Большой ассортимент
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
ДН
Денис Набиев
Прекрасный шоп, вежливые продавцы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Иван Вахрушев
Хороший вейп шоп, цены низкие - качество высокое! Продавцы вежливые, знающие своё дело.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Аркадий Латыпов
Супер шоп, всем советую, частенько тут бываю.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Ялта
Самые топовые цена на хросы, жижа просто имба
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
ЮБ
Юлия Баженова
Очень хороший вейпшоп ,цены просто вау😀
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
КС
Кирилл Сусанин
Просто имбовый вейпшоп. Таких цен я у бабушек на рынке не видел. Беру только тут. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
BL
Bachmat Lomonov
Отличный магазин, всегда там беру, советую!
Evgeniy Bondarenko
Отличный магазин, хорошие продовцы
EN
Egor Necrasov
хороший магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
MS
Max Ser
Всем советую , лучший вейп шоп в Ижевске
ДА
Дарья Ананьина
отличный шоп,всемсоветую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Александр Лукин
Рекомендую,хорошая консультация и крупный выбор !приходите
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
Артем Мельчаков
Лучший шоп, радует своим ассортиментом и ценниками
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
в
вероник
пушка гонка супер топ вэйп шоп
rD
reRoi DonBysa
Лучший шоп на районе. Стабильность. База
Данил Решетников
мне нравится ваш магазин,из за своей стабильности
Tonexa
Хороший шоп, отличные цены и приятные продавцы
Дк
Дима кузнецов
Хороший шоп,продают качественную жижу
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
BF
Bob Fodlir
Лучший шоп на районе. Цены вкусные, Жижки сладкие. Поды дешёвые, закупаюсь тут
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим от всей души за приятные слова и хорошую оценку
PF
Press F
Лучший шоп на районе. Цены вкусные, хрос самый дешёвый в городе. Максимальный рек
M
Maximax
просто пушка магазин,жижу только тут покупаю и подики всегда качественные.Рекомендую
жш
жорик шустов
лучший шоп,приятные цены,хороший ассортимент!
Богдан Чайников
хороший шоп, лучшие цены в городе, по наличию всегда все в достатке, хорошее местоположение
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв
ИВ
Иван Вахрушев
хороший шоп, лучшие цены в городе, комната огромная
Никита Савинов
Отличный шоп, всем рекомендую!
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за добрый слова
Дмитрий Саватеев
Рекомендую данный шоп, отличный персонал, который даст советы и поможет с выбором
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем снова в гости)
Богдан Воронов
Хороший магазин,советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
ИМ
Илья Магомедьян
Товар качественный, цены приемлимые, отличный шоп
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова во всех наших магазинах)
T1fen
Отличный магазин, беру товар не в первые
A
Azroel1
Классный шоп всем советую
Герман Васильков
Все понравилось хороший вейп шоп
Анна Соловьева
Хороший магазин. Ассортимент достаточно большой, можно найти с большим шансом именно то что вам нужно. Продавцы подскажут и всё рассказывают
Артём Изибаев
Всем рекомендую. Продавцы очень вежливые, помогают с выбором. Точки находятся в удобных местах, всегда большой выбор. Программа с баллами божественна просто. Ещё раз рекомендую.
TwelFFF
все хорошо, быстро, мощно
ДП
Дима Перовских
Очень хороший и выгодный магазин, отзывчивый продавец
МХ
Матвей Храмов
Хороший шоп, отзывчивые продавцы, мощные завозы, всегда радуют ценами. Однозначно рекомендую этот вейпшоп
ДР
Даша Русских