Юди
Мебельная студия
OS
Olga Sysoeva
Стулья шикарные, общение и помощь в подборе материалов тоже! Ткань легко чистится от шерсти и по цвету, то что доктор прописал)) Стулья приходят в разобранном виде, немного нужно ручками поработать. Но ничего сложного, собрали быстро.
Ольга Валецкая
Заказывала стулья, сами стулья норм, немного ткань по качеству другая пришла по хуже, остальное все учили, но огорчило то, что сделали дорогую доставку, хотя я просила другой компанией отправить, но они сотрудничают со своей, обещали компенсировать часть, но в итоге просто слились и перестали отвечать. Это и расстроило, сразу в голове прокручивается вариант, что в других вопросах они так же поступают. Не знаю почему так вышло, дело не в деньгах же, а в обещании перед клиентом. За это снизила 2 звезды.
Роман Земельев
Подобрали детскую кроватку под наш интерьер, отлично вписалась! Цены ниже рынка, были во многих магазинах. Привезли вовремя, подняли до квартиры на 7 этаже.
КЕ
Кирилл Евгенич
Заказали стулья, отличное качество материалов. Долго выбирали, но консультант Дмитрий помог с выбором, большое спасибо👍
КГ
Карина Горбунова
Спасибо данному магазину, очень качественно выполнена работа! Замечательные, очень дружелюбные продавцы☺️ на любой вопрос отвечали всегда быстро! На кухне стало так уютно🥰 спасибо!
ИШ
Ирина Шевелёва
К качеству никаких нареканий нет, все супер, но хочется отметить другое. Очень понравился подход! И с выбором помогли, и по стоимости не обидели, и на все вопросы ответили. Ребята очень быстро давали обратную связь даже после того, как работа уже была закончена. Это для меня, наверное, один из самых больших показателей. Посоветовала двоим знакомым и другим тоже буду рекомендовать. Спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Стульями довольны! Все прошло хорошо . Рады что обратились именно к Вам! Успехов и процветания
Анастасия Субботина
Все отлично ! Стулья шикарные , цена отличная 👍Дмитрий и вся команда всегда на связи , советуют и помогают! Очень рекомендую 🔥