Грузовой автосервис
Рекомендую ,качество на высоте,приятные цены
Максим Девятов
Заезжал на шиномонтаж колëс шевроле нива. Быстро без очереди, оплата переводом.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады оказать помощь
Ильдар Габдрахманов
Сейчас к сожалению закрыта мойка, химчистку сделали хорошо и недорого
НЮ
Николай Юрьевич
Мойка не работает. Исправьте название на сервис
рз
рустам златоустов
Приятно удивила цена на шиномонтаж. Сравнивал с шинкой "Дископрав"цена ниже на порядок.
V
Vorax
Была раньше хорошая автомойка. Сейчас приедешь - то не работают, то ещё что-нибудь. Очередь никак не соблюдается, не тратьте свое время
MV
Makcum Vaher
Отличный шиномонтаж! Поменяли резину ровно тогда, когда и записался. Быстро помыли колёса, быстро перекинули резину, всё на высоте! Рекомендую!
Дмитрий Дима
Договорились вчерашним днем на мойку что приеду завтра к 9:00 на мойку, приезжаю говорит мне некогда я один!!!
МТ
Миха Терентьев
Нет мойщиков
Сергей Архангельский
Помыли норм, только долго. Место для ожидания есть, можно выпить кофе, но не рискнул, т.к. в помещении грязно, соответственно в кофемашине может быть так же. Но я и не за кофе приехал.
Анастасия Старикова
Моя машина со мной неделю и очень хотелось привести ее в порядок после прежних владельцев. В данную автомойку обратилась наугад, по территориальному принципу и ориентируясь на отзывы. Я восхищена с какой ответственностью молодой человек подошёл к делу! Очень приятно, что есть специалисты, которые с душой и качественно выполняют свою работу! Нашелся даже наушник, с которым я "попрощалась" три дня назад (при том, что я самостоятельно искала везде, как я думала). От всей души спасибо вам! Успехов и достатка! Отдельное спасибо, что приняли без записи!
Диана Борисова
До сегодняшнего дня все было хорошо, ребята действительно хорошо моют и за нормальную цену. Но не сегодня 😒 Ситуация такая : Вчера позвонила записала к ним на сегодня, оставила машину с 12 до 17 , но когда пришла её забирать, то очень удивилась и расстроилась, они её не помыли, ответ конечно меня ещё больше удивил : "увы и ах" 😄
Алексей Яблоков
Заезжал на шиномонтаж,резину промыли/просушили!!! Балансировка 5🏆 Динамометрический ключ! Ответственно и КАЧЕСТВЕННО 💯
Jahseh Dwayne
Руки из нужного места растут)
Александр Чепкасов
Ребята работают на совесть! Один раз к ним заехал, и больше не охота ездить в другие шиномонтажи, да и моют хорошо, по весьма демократичным ценам!
Алексей Никитин
Цены не высокие. Моют в основном хорошо, но пропускают мелочи - ниши в дверях и подстаканники.
Роман Кресс
Все отлично и цены невысокие
Александр Михайлович
Езжу на шиномонтаж, всё нравится. Ребята делают как себе, на совесть. Рекомендую
Михаил Михаил
Моюсь уже 6 месяцев, все супер
ДЮ
Дмитрий Юмшанов
Приехал без записи и спокойно приняли Автомойка просто супер, мойщик помыл машину как будто свою. Буду советовать всем
Анастасия Стерхова
Была на мойке авто. Помыли хорошо. Цены лояльные. Рекомендую.
Анна Бочкарева
Хорошо отмыли за низкую цену. Из минусов - совсем нет зоны ожидания
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем над этим вопросом. Будем рады Вас видеть снова!
Вова Сабуров
Хорошая шинка-мойка делают качественно быстро,и подсказывают что не так. И моют хорошо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады Вас видеть у нас снова!
Сергей Вахрушев
Заезжал на шиномонтаж в 20.00, Редкая шинка в нашем городе так поздно работает. Работают вдвоем быстро и слаженно, цены не кусаются. Подняли всю машину сняли четыре колеса, помыли их от грязи и пыли, переобули, от балансировали, поставили на место...быстро, качественно... 🔥 Огонь.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады Вас видеть у нас снова!
Антон Быданов
Хорошая шинка, быстро сделали, колеса помыли.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Оленька Демидова
Хороший шиномонтаж, очередей нет, работают быстро👍👍👍
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Любовь Павлова
Отлично делают свою работу. Быстро и качественно. Комплексная мойка с пылесосом и салоном обошлась в 420 руб. Я довольна. Машина, как новая
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Рустам Z
Било в руль, заехал к парням, всё проверили, отбалансировали) за одним спускало заднее колесо, установили латку, всё норм. Цены демократичные, дополнительные услуги не навязывают, парни приветливые,заеду к ним ещё резину дошиповать перед сезоном)
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.