Gimza
Киоск фастфудной продукции
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
cyriac durel
Медленные. Ждал, пока сделали другие заказы 🤦♂️ Но всегда вкусно 😋
ПЩ
Полина Щукина
Гриль просто кайф, частенько тут кушаем!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Артур Давыдов
Попробовал фирменную шаурму — мясо действительно вкусное, соус очень вкусный. Персонал работал быстро и вежливо. В целом понравилось, возьму ещё раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Лещенко
Мясо в шаурме – отвал башки! Соус – просто огонь! Готовят быстро, ребята вежливые. Буду брать ещё, особенно по акции на доставку.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Шаурма огонь! Мясо сочное, соус бомбический! Приготовили быстро. Обязательно закажу ещё!
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СГ
Сергей Гусев
Шаурма – это что-то! Мясо сочное, соус отличный, всё свежее. Заказ привезли быстро, даже акции какие-то действовали. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Сдесь самая вкусная шаурма, соус хороший, персонал приятный, внутри чисто, вкусное мясо
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ЛД
Лев Дюков
Отлично приготови шаурму — мясо действительно вкусное, соус удался. Персонал вежливый, доставили быстро. Буду заказывать снова.
Лев! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Маценко
Шаурма фирменная - это что-то! Мясо сочное, соус просто идеальный. Быстро, вкусно, доставка работает оперативно. Однозначно стоит попробовать!
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Макар Аксенов
Очень вкусная шаурма, особенно фирменная. Мясо сочное, соус просто бомба. Быстро привезли, персонал вежливый.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Петрова(Кожевникова)
Ужасное заведение, мясо не известного происхождения, вонючее, продавцы, вообще,не хотят даже разговаривать и не реагируют на критику,ссылаются на какой-то номер телефона,по которому просто никто даже трубку не берёт,не известно моют ли руки, после курения и посещения туалета, куда только смотрит Роспотребнадзор, когда выдаёт лицензию таким заведениям, если не хотите попасть в больницу с кишечной инфекцией или отравлением, лучше проходите мимо, есть много других заведений, не рекомендую Никому и Никогда, даже если сильно голодны
Анна Строганова
Раньше покупала шаурму преимущественно тут. Но в последний раз шаурма оказалась абсолютно без соли. Впервые в жизни мне пришлось её подсаливать. Мясо оказалось с жиром, часть выкинула. Увы, посещать это заведение больше не стану. Цена и качество абсолютно не соответствуют друг-другу.
Алина С
Вкусная шаурма! девочки, будьте, пожалуйста, доброжелательнее и улыбнитесь хоть раз)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Девочки - такие девочки))) но мы думаю сможем решить эту задачу) И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Семьянова
Миленькое заведение и сотрудницы
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Аф
Арсений фефилов
Вкусная шаурма
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Илья 🔖 📍
Неправильный график работы, пришли в 22:30 и дверь была закрыта и уже происходила уборка помещения
Станислав Клюев
Мне тут очень понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Глухов
Сырная просто бомба. Хорошее сочетание картошки и маринованных огурчиков. Травяной чай 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
uwu lihva
Работа обслуживающего персонала на высшем уровне. Встретили с улыбкой, работают оперативно, порекомендовали свои фавориты и быстро выполнили заказ! Заказывала Хот-Дог и напиток Клюкву с базиликом(самый освежающий напиток в эту летнюю жару). Просто превосходно! Персонал–настоящие умнички!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Мохамед Ахмед
Очень плохо. Еда и Цена
Аня Мияко
Заказали доставку через Яндекс , шарма со свининой была вкусная , а вот с курицей , мясо было горелое , что есть было не возможно , полностью перебивает вкус остальных ингредиентов
С.
Сергей .
Самая отстойная шаурма в городе
VN
Valeriia Novr
Шаурма ужасная. Ждать пришлось долго. Ваш сотрудник двух слов связать не может, с ним невозможно общаться. Он либо молчит, либо мямлит себе под нос так, что невозможно услышать. Половину вопросов игнорирует. Короче говоря, заведение оставляет желает лучшего. Больше никогда в жизни туда не пойдем
К.
Карыч .
Шаурма очень понравилась, рекомендую
Карыч! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Анисимова
Нельзя готовить таааак вкусно!!! 🔥🔥🔥 Сегодня муж купил у вас 2 новых (или сезонных, хз) шаурмы, до дома донес и вообще ничего не раскисло, не размякло! Магия!!! Но какие БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ были!!!! Какая-то золотая пропорция по остринке, кислинке, мясо сочное ОЧЕНЬ, помидорки «настоящие». Поразили в самое сердечко! ❤️❤️❤️ Повару ручки целую!!! Спасибочки!!!! 😁👌
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Илья Калинин
Заказал шаурму сегодня вечером, фирменную со свиной, как и заказал много раз, однако сегодня сделали какую то фигню острую, есть не возможно и еще мясо не так много, так всех клиентов потеряете если такую еще раз подадите.
F_
FoX _ oNe
Кроме шаурмы в их меню брать ничего не стоит, не вкусно
WithLove 39
Ну незнаю ,4 раза покупала тут шаурму -стабильно вкусно! +ребята вежливые.
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Владимир Богатырев
леденве овощи из холодильника,очень не аккуратно разложанны,а в помещении дым и нечем дышать,шаурма своих денег не стоит
Алексей Максимов
Заехал случайно,очень захотелось поесть на ночь глядя))). Шаурма стандарт с курицей, на мой взгляд ,одна из лучших в городе:хорошее и вкусное мясо,много зелени(это на любителя). Сделали очень быстро. Однозначно,заеду ещё раз,тем более недалеко от дома
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Катя Горева
Самая вкусная и выгодная шаурма!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя, благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Kirill Bushuev
Отличная шаурма!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥
Юонг Шинг
Вкусная и дешёвая еда, вежливое обслуживание
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юонг, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
EM
Egor Mamaev
Очень вкусно и быстро, как и всегда))
14 сентября 2023, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Макс Фёдоров
Хочу выразить свои положительные впечатления о магазине шаурмы, который я посетил недавно. Это был отличный опыт, и я остался очень доволен качеством обслуживания и предлагаемыми блюдами. С самого момента входа в магазин, меня встретили с улыбкой и дружелюбным отношением. Персонал был очень внимателен и готов был ответить на все мои вопросы, помочь выбрать подходящие блюда и предложить рекомендации. Качество шаурмы было превосходным. Мясо было сочным, нежным и пропитано ароматными специями. Овощи были свежими и хрустящими, а соусы добавляли блюду великолепный вкус. Порции были достаточно большими, и цены были адекватными. Обслуживание было быстрым и эффективным. Мой заказ был готов за короткое время, и все было упаковано аккуратно. Кроме того, магазин был чистым и ухоженным, что создавало приятную атмосферу для посетителей. Я также хотел бы отметить разнообразие меню. В магазине предлагались не только классические варианты шаурмы, но и более необычные комбинации ингредиентов, которые добавляли разнообразие и интерес к выбору. В целом, магазин шаурмы оставил у меня очень положительное впечатление. Я рекомендую его всем любителям шаурмы и тем, кто хочет насладиться вкусным и качественным обедом или ужином. Благодаря приветливому персоналу, отличному качеству и разнообразию блюд, это место стало одним из моих фаворитов. С уважением, Максим Ф.
11 августа 2023, официальный ответ
Максим, благодарю за очень подборный отзыв. За честные слова. За оценку нашей работы и сотрудников к…
Ri Chicha
Здравствуйте , хотела бы поблагодарить хозяйна или хозяйку ,за открытие чудестного места очень очень очень вкусная шаурма очень вежливый сотрудник супер милый и добродушный ,охото приходить и приходить за чудестной шаурмой ,сразу видно что человек старается и делает от души самая вкусная шаурма из всех что пробывала в ижевске
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ri, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Элина Жукова
Очень вквсная закрытая пицца, рекомендую попробовать, готовят тут с душой)
16 августа 2023, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Нина Соловьёва
Искала место, где можно было бы по-быстрому перекусить в обеденный перерыв, и вот его нашла. Шаурма здесь просто нечто. Она горячая, ароматная и сытная. Замечательно!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Быченок(Боброва)
С коллегой зашли на обеде, понравилось, быстро, вкусно и сочно, отличные ингредиенты, все на уровне. Молодцы, будем заглядывать теперь
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ярослав Баранов
Несколько раз брали закрытые пиццы, и каждый раз удивляли, вкусно очень. Дружелюбный персонал, могут посоветовать, мы по их совету и попробовали, респект!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Әділбек Ермеков
Часто забегаю на обеде, и не подводят. Шаурма тут классная. Наггетсы - просто лучшие. Буду возвращаться снова
Здравствуйте, Семен. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
Nurlan Akhmetov
Готовят очень быстро, мне это прям понравилось, бывает заезжаю за шаурмой когда времени нет толком на обед. Мне нравится тут, вкусная и цена оптимальная, классно!
Герман, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Жангелды Сапаргалиев
Одно из любимых мест где шаурму готовят, очень хорошая, нагеттсы еще пробовала, тоже классные, советую попробовать, стоит того
Федор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Адриан Лукьянов
Когда-то наткнулся на это место на картах, а живу недалеко, и вот решил посмотреть, что за место. Теперь здесь бываю иногда, когда шаурмы хочется. 5 звезд заслужили, хорошо готовят
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Ренат Гуров
Хот-доги в этом киоске классные. Свежие овощи, сосиски, булочки приготовлены хорошо. Спасибо вам, буду еще обязательно приходить
3 июля 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Волкова
Наггетсы здесь такие вкусные! Они хрустящие снаружи, нежные внутри, идеально сочетаются с соусом на выбор. Отличный вариантдля быстрого перекуса.
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады слышать, что вам понравилась наша кухня! Всегда вам рады.
Фархат Абдрахманов
Заказывал шаурму тут и остался очень доволен. Плотная, сытная, очень много мяса, прямо одной шаурмой поужинать можно. Спасибо вам)
30 июня 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приятно слышать, что вам понравилась наша кухня!
Остап Лаврентьев
Заходил в этот киоск несколько раз и каждый раз остаюсь доволен. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а еда всегда свежая и горячая. Спасибо вам, прекрасное место)
27 июня 2023, официальный ответ
Остап, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите!
Анастасия Веретенникова
Сегодня впервые зашла в это заведение. Очень вкусная шаурма,работает вежливый, молодой человек , все очень быстро и качественно сделал! Спасибо Вам большое!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
МФ
Мария Федорова
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥