VR Club
Игровой развлекательный центр
Филиал временно не работает
Мария Кутявина
Замечательное место для проведения дня рождения ! Все прекрасно организовано, сотрудники приветливые, на любые вопросы всегда отвечают быстро! Плюс еще имениннику приятный подарок! В общем, ребенок остался довольным
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤩 Для нас важно ваше мнения, чтобы становиться только лучше ❤ С рад…
ИП
Иван Плотников
Хорошее место, детям очень нравится. Персонал-отличные ребята.
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!) Ждём вас в гости ещё раз! ❤
Саша Антонов
Классное место. Удобно, что можно забронировать, а можно прийти и играть на том что свободно. Персонал добрый, помещение чистое.
16 августа 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за ваш отзыв!) Каждое слово — как маленький подарок 🎁
РВ
Руслан Воронцов
хорошее место, чисто красиво, уютно, администратор вежливый, и пунктуальный
2 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!) Ждём в гости снова! ❤
Очень хороший вр клуб!! Сотрудники самые доброжелательные, с детьми ходили вместе и взрослым интересно, и маленьким тоже, рекомендую , ходим уже не в первый раз 💞
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мур Чан
Классное место для уютного вечера, приветливые администраторы Есть место что бы попить чай или же что-то покрепче Советую место 10 из 10
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем в гости)
Аркадий Конышев
Начальство не очень. Пришли с сыном назянетьем нам сказали что не можем пройти потому что не достачно сын не умеет Веулизовать виртуальной системой!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Не совсем понятно, что Вы имели ввиду этим сообщением. Как мы поняли, Ваш сын…
ВЕ
Вячеслав Ершов
Пришёл с друзьями поиграть. В итоге где-то с плохим качеством, не которые игры не запускались, админы вообще немует разговарить и проводить технику безопасности.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего клуба. Наши администра…
Хорошое заведение, отличные администраторы, всем советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв) Ждём вас снова к нам в гости❤
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отмечали день рождения у дочки 2 февраля. Очень всё понравилось. Вежливые администраторы, всегда помогут, все объяснят. Всё гости остались в восторге, не хотели уходить. Много разных игр, на любой вкус. Спасибо за отличный день рождения!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о VR Club! Будем ждать вновь за новыми впечатлениями♥
Георгий Игнатьев
Отличное место!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
СЕ
Светлана Еремина
Праздновали день рождение сына. Всё отлично! Администраторы молодые, приветливые ребята. Есть банкетная комната, где можно посидеть, поесть, пообщаться - пока ждёшь детишек. Нам очень понравилось. Благодарим за гостеприимство! 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! ✨ Благодарим вас за отзыв!) Всегда ждем в гости снова❤
Дарья Модлей
13.01 посетили данное заведение. Детям дали шлем. Ребёнок почти сразу упал,возможно потеряла равновесие (при чем в районе коврика). Тут же сказали,что будет штраф. Хотя до того как начать игры, никто инструктаж не провёл. Нашли сразу трещины, хотя там весь инвентарь далеко не новый и некоторые шлемы уже все в трещинах. После падения, в данном шлеме играл другой ребёнок и все прекрасно работало. Но спорить было бесполезно и не доказать, так как досконально вы его просто не будете осматривать. Пришлось заплатить немаленький штраф. Детям больше играть не разрешили. Весь оставшийся вечер был испорчен. Ребёнок заплакал, на что персоналу было все равно. Обращаюсь к администрации данного заведения, вы создали это место для радости детям, но радостью там и не пахнет! Странно что сотрудники оставили детей в таком настроении, первый раз такое вижу, обычно всегда стараются хоть как-то приободрить. В общем день испорчен просто до невозможности, заведение после такого рекомендовать никому не могу.
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Обязательным условием включения любой игры в шлеме виртуальной реальности являет…
НМ
Никита Макаров
Все круто, интересно, новые эмоции
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! С радостью ждём в гости снова!)
Иван Криль
Спасибо моему другу то что пригласил в этот рай Просто не возможно оторваться это очень круто всем советую правила особо не сложные
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! 🤗 С радостью ждём в гости снова!)
Александр Петров
Хорошая развивающая компания
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! С радостью ждём в гости!)
RG
Radik Garaev
Отличное место для проведения праздников, особенно детских. Так то можно и взрослой компанией собраться и поиграть. Почему бы нет?! Куча приставок, если правильно помню, то 5 приставок PS 5. 6 очков VR. Двое из них с автоматами (детям очень понравились). 4 из них беспроводные. Админы классные. Женя и Рустик спасибо! Дети их обнимали, когда уходили! В общем и целом, отличное место для проведения праздничного мероприятия или место, где можно собрать кучу детей и отдохнуть от них )))) Рекомендую на все 100%!
11 октября 2024, официальный ответ
Радик, спасибо за приятные слова! Будем ждать в гости снова с детьми и без детей)
Иван Кузнецов
Все отлично, ребята молодцы👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ЮП
Юлия Порцева
Были здесь второй раз, администраторы дружелюбные все подскажут, помогут. Большой выбор игр, есть место где можно покушать. Все супер, нам понравилось. Придем сюда и не раз.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Светлана Костылева
Ну что, отпраздновали вчера уже второй раз день рождения в этом клубе, на этот раз у дочки! Мой выбор сделан в пользу именно VR-Cluba, потому что огромный выбор игр, большое просторное чистое помещение и супер админы, которые всегда во всëм помогут! И не мало важно, что цены самые лучшие по сравнению с конкурентами на проведение праздников! И конечно, все дети в конце с радостью получают подарки от клуба! Успехов Вам и процветания! Придем еще в ноябре на день рождения третьего сына.
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятные слова! Рады, что празднование Дня Рождения у нас ужен превращ…
Софья Андреева
Классный клуб, были с друзьями пару раз, и лагерь водили. Как раз хочется сказать про последнее посещение 21.06.24. Договаривались, что если вожатые не играют, то значит и не оплачиваем за их нахождение там. В итоге, девушка администратор потребовала с них оплату за нахождение там, а раз вожатые заплатили за себя, значит им и играть можно, поиграли они в пару игр на приставке. Когда собрались уходить, администратор стала требовать ещё доп оплату за то, что они играли! Это получается они должны были заплатить отдельно за нахождение в клубе, отдельно за то, что поиграли? Прикол конечно.
31 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! По вашей ситуации обязательно разберёмся и проведём разъяснительную работу…
Z
ZellT
просто замечательное место, очень приятные админы, все хорошо и понятно рассказывают, очень был рад сюда прийти #vrclub43
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём в гости снова!😊
Саша Санников
Всё просто супер. Есть с чем сравнивать были в других клубах.,здесь все супер
Саша. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Данил Сурнин
Хороший вариант места для встречи с друзьями! Большой ассортимент игр, точно найдете что-то для себя)
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ИИ
И И
Были в данном заведении первый раз. Очень понравилось, ребята были довольны. Придем ещё раз.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Азат Спасибуллин
Отличное место для веселого отдыха!
Азат! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЧИ
Чирков Иван
Место очень классное, советую
20 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв о VR CLUB!
АХ
Алена Храмова
Проводили здесь день рождения у ребенка. Было интересно и взрослым и детям. От души поиграли, потанцевали, окунулись в мир виртуальной реальности. Отдельно хочу отметить внимательных и отзывчивых администраторов! Обязательно вернёмся ещё ;)
20 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв о VR Club! Будем ждать в гости за новыми впечатлениями!♥
ОН
Ольга Наговицина
Арендовали клуб для дня рождения ребенка 11 лет, самое то , что нужно в этом возрасте мальчишкам, взрослым так же будет интересно. Отзывчивые Администраторы, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ♥
ВЗ
Валерия Запольских
Все замечательно! Много игр, отзывчивые администраторы, время пролетело очень быстро
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас радовать♥
Светлана Костылева
Второй год подряд весело отмечаем день рождения сына! С каждым годом наш праздник веселее, благодаря отличнейшим администраторам, огромному количеству игр на любой вкус! Нам четырёх часов уже мало там)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о VR Club! Будем ждать вновь за новыми впечатлениями♥
ЮП
Юрий Пантюхин
Все супер, посидели хорошо
27 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Марина Уракова
Праздновали день рождение у ребенка. Все очень понравилось, все довольные. Большое спасибо за прекрасное настроение ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв о VR Club! В нашем центре действительно много места, а развлечений хв…
MG
Margarita Glazova
Отличное место для детей и их родителей, очень классные ребята администраторы! Второе день рождения с вами! Детям очень нравится!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
LL
Lerrika Lerrika
Отличные цены, почти всегда свободный зал. Есть система накопления бонусов, что-то типо кэшбека. Вопросы есть к администраторам (кто отвечает в сообщениях в группе вк). Такое ощущение, будто работают из под палки. Ничего не разъяснят, ответят спустя лишь какое-то время, нас, например, вообще проигнорировали, когда спросили о бронировании VR шлемов. Всё приходится уточнять самому и писать не один раз. Отвечают, в общем, на отшибись.
21 января 2024, официальный ответ
Lerrika, добрый день, благодарим за отзыв о VR Club! Дело в том, что на сообщения отвечают наши сотр…
Лилия М.
Классное место для детей и взрослых на день рождения и просто отдохнуть!!!
8 января 2024, официальный ответ
Лилия М, благодарим вас за обратную связь о нашем игровом центре! Ждем вас в следующие ваши посещения за новыми впечатлениями от игры в VR Club♥
Андрей Пушин
Рекомендую к посещению. Всем советую, очень классно провели время
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв о VR Club! Будем рады видеть вас вновь♥
Егор Белов
Все понравилось, классно отдохнул, много игр
13 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв о VR Club! Мы действительно стараемся создать отличное место для досуга и…
Камила Захарова
все отлично, нам все понравилось, алминимстраторы отличные, персонал замечательный. развлечение для всех!! если хотите весело провести время - вам сюда.
6 октября 2023, официальный ответ
Камила, вы крутая! Ждем вновь♥
Вадим Баженов
Очень классное место и отзывчивые девочки администраторы.
6 октября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв, нам приятно♥
Мухамед Бекчанов
Самое крутое место в Ижевске, где можно поиграть в приставки в VR, цена огонь, 4 мега крутые комнаты, милые и крутые админы. Отдельный респект Леониду и Александре, в VR клуб можно ходить просто из-за них, могут составить компанию, поиграть и поболтать, короче люблю их как родных! ❤❤❤ Будьте осторожны, это место не отпускает, после первого раза начинаешь ходить туда на постоянке, но это того стоит!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Мухамед, спасибо за отзыв, вы лучший! В следующий раз не отпустим😉
Наталья Слотина
Всё очень понравилось, рекомендую 👍 Кайфовая чаха
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Вы лучшая💖
Юлия ✨
Понравилось) персонал приятный, вежливый, со всем помогли разобраться. Много игр
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь😍
Альберт Набиуллин
Отличное уютное спокойное место, дружелюбный и приветливый персонал, много разного интересного игрового оборудования, ребята проводят ознакомительную прогулку по всему клубу. Также есть приятные бонусы и накопительная система. Очень клевое место. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за отзыв! Вы супер💖
A
AGma
Крутое место всем советую ходили небольшой компанией всем понравилось обязательно придём ещё!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь😉
Рома Шубников
Был здесь. Всё отлично персонал отличный. Всём советую.
Рома, спасибо за отзыв!😊
Алиса Деева
Классный персонал, приятные цены, отличное обслуживание. Очень советую к посещению☺️
15 июня 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! С вами было круто, приходите вновь😉
Альбина Князева
Отличное место, можно здорово провести время всей семьёй!
15 июня 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Вы лучшие💖
КС
Костя Симаков
Было классно. Удобно, что можно приходить поздно ночью. Игрушки современные. Подойдет и взрослым и детям. Придем сюда еще!
15 июня 2023, официальный ответ
Костя, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас вновь😍
ТС
Татьяна Соболева
Отличное место. Всё понравилось
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, рады вас радовать! Благодарим за отзыв💖