Кредитные потребительские кооперативы
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
КПКГ Партнер
В восторге
Я другой такой компании не знаю, Лучше как КПКГ "ПАРТНЕР"
П
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы высоко цените нашу работу и считаете КПКГ "ПАРТНЕР" надежным партнером…
Ирина Солярова
В восторге
Удачное расположение офиса, офис красивый, стильно оформлен. Менеджеры выше всяких похвал, очень вежливые и отзывчивые. Сейчас еще и путевку можно приобрести, всегда проконсультируют и помогут выбрать вариант получше. Всем рекомендую данный кооператив.
П
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Солярова. Мы рады, что вам понравилось оформление офиса и работа наших менеджеро…
ОС
Ольга Соболева
Подобрали хороший вариант займа. Рекомендую
В восторге
Благодарна струдникам за компетенное отношение,выдержку и подход к нам. Всегда подскажут как лучше и выгодно.
НГ
Наталия Габова
В восторге
Приветливый персонал. Всегда предложат выгодные условия, объясняют доступным языком, быстрое оформление. Рекомендую.
Т
Татьяна
В восторге
Офис в самом центре города. Сотрудники- профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами много лет и другим рекомендую! Очень выгодные условия займов и сбережений.
ОЗ
Ольга Загребина
В восторге
Хорошее место. Ответственные, приветливые менеджеры. Удобное расположение офиса. Буду рекомендовать.
МФ
Марина Филиппова
Понравилось
Рекомендую. Сотрудницы очень вежливые и внимательные. Можно взять деньги быстро и вернуть в любое время.
Светлана Болкисева
В восторге
С Партнером сотрудничаю с 2006 года( мой папа тоже с 2006 года) по сей день . Это говорит о многом 😊. Практически с открытия кооператива. ☝️Хочу выразить огромную благодарность Мерзляковой Елене Андреевне и Ветчаниной Ларисе Андреевне, за добросовестное отношение к своей работе. Ответственные, добрые, внимательные, встречают всегда с улыбкой.🌺 В последнее время сотрудничаю с Еленой Андреевной, постоянно обращаюсь к ней за помощью, в любое время! Она всегда дает ценный совет.Ловлю себя на мысли , что иду к Елене Андреевне, как к родному человеку (за 18 лет 😊),принимаю решение, только после ее советов и рекомендаций. ❤️Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🥰