Hygge
КГ
Ксения Г
Очень вкусно накормили!
Мария Бутковская
Приехали в воскресенье на обед с другого конца города, а кофейня не работает(
КТ
Ксюша Тимина
Очень вкусно и большие порции. Заказывали сырный суп с беконом и шоколадное ризотто. Только к вечеру практически нет десертов, в продаже нет алкоголя и закусок тоже маленький выбор. В целом, уютно. Милая официант)
Анастасия Старкова
Сходили в кафе — и, честно, до сих пор в шоке. Да, интерьер красивый, всё стильно и уютно, но обслуживание... полный провал 😔 Заказ моей подруги то ли потеряли, то ли перепутали. Официант не уточнил и не повторил заказ, а потом ещё настаивали, что это мы выбрали не те блюда. Причем мы слышали дискуссию с кухни, очень бурную)))) Вместо приятного начала недели на бизнес ланче — испорченное настроение и чувство, что виноваты мы. Очень обидно начинать неделю с таких впечатлений. Хотелось бы вернуться за атмосферой, но после такого сервиса вряд ли захочется приходить снова. Потому что конфликт не был решен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращались Вы с замечаниями к администратору в кафе?
ВS
Валентина Sh
К самому заведению претензий нет, но официанты..…заходишь, и будто уже что-то им должна 🫠очень недовольные и недоброжелательные! Приходишь в заведение, тебе нехотя кладут меню, и уходят..…ничего не сказав, ждешь, а официантка вовсе уходит, наверное по важным «делам»))не рекомендую к посещению , к сожалению
Кристина Ханипова
Великолепное заведение! Внимательный администратор, которая встретила, приняла заказ, и помогла с выбором блюд. Как вам удалось обыграть самую обычную рисовую кашу- это талант! А обиженным женщинам, которые пишут только негативные отзывы, я желаю душевного равновесия. Была у вас впервые, и точно не последний раз. Желаю процветания вашему кафе ❤️
РИ
Рина Иванова
Что происходит с вашим кафе?! Интерьер пушка бомба, но обслуживание официанты не слышат что заказываем с кухни слышно мат сотрудников, мало того произошла модернизация блюд в карбанару зачем то добавили лук репчатый хотя его там быть не должно, а в цезарь с курицей болгарский перец по всей видимости повар сам решает что должно быть в блюде, а не как должно быть в реальности, кофе это просто жесть горькое до невозможности даже лед не спас ситуацию неужели сотрудники не отрабатывали технолическую карту!? Мало того ожидания блюд час когда во всем зале было два стола, заведение упало в глазах, за эти деньги можно получить большее удовольствие в другом заведение.
Эля Макарова
Очень неприятно, что цены на бизнес-ланч в чеке отличаются от того, что в меню. Пусть сумма небольшая, но впечатление портит.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем заведении 3 вида меню: Основное, сезонное и меню бизнес-ланчей.( их 4 варианта…
Александра Красноперова
Кухня просто супер, но почему я постоянно должна бегать за официантом, каждый раз прихожу и просто выжидаю, когда подойдут ко мне. Ещё было бы не плохо выносить блюда по очереди, а не всё сразу, принесли салат, и через пару минут горячее это не правильно. И было бы замечательно видеть улубку.
МЖ
Местный Житель
В заведении меня приятно удивили красивый, необычный интерьер и очень уютная атмосфера. Также порадовал вкусный американо и классная пицаа "Маргарита". Однозначно посещу это место ещё))
МИ
Мия Иванова
Сегодня посетила заведение и, к сожалению, осталась под впечатлением совершенно не удовлетворительного обслуживания. Ситуация, которая меня удивила, связана с разговором с официанткой. Я заказала чай, и когда заметила странный привкус, решила уточнить, есть ли в нем перец. Оказалось официантка перепутала заказ, ведь я просила другой чай, и вместо того, чтобы просто заменить его, стояла и спорила. Далее она доказывала, что в другом чае который я хочу, тоже есть перец, хотя в меню его нету, он там не указан. Там четко написано апельсин, вишня, мята. Но она стойко утверждала, что перец там есть, хотя в меню его не упоминали, да и я сама уже пробовала этот чай раньше. Вместо того, чтобы выслушать мое мнение и предложить какое-то решение, она продолжала настаивать на своем. Такое ощущение, что сотрудников не обучают основам обслуживания клиентов: как слушать, как общаться и как находить общий язык с гостями. Обсуждение стало не только неприятным, но и показала отсутствие желания помочь. Когда я спросила о возможных альтернативах, сотрудники отвечали лишь отговорками: "У нас этого нет", "Мы не можем это сделать". Гостеприимство и сервис — это ключевые аспекты, которые делают заведение особенно привлекательным для посетителей. Каждому клиенту важно чувствовать себя услышанным и получить достойное предложение. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на эти недостатки и инвестирует в обучение персонала, ведь хороший сервис может эффективно повысить уровень удовлетворенности клиентов.
super quacken
Ужасные сотрудники - не встретили, вздыхали когда принимали заказ, а потом парень просто швырнул тарелку на стол 😳
Анастасия Саушкина
Сегодня делали заказ в вашем кафе! Очень разочарована, потому что мне очень нравится ваше кафе! Время было в 13:00 Заказали просто «драники» , заказ сделали по телефону чтобы прийти и забрать самим В итоге пришли забирать, выносил молодой человек за стойкой , ему сказали что с собой Молодой человек «а что нельзя было сказать раньше?» Очень клиентоориентированно показывать своё недовольство клиентку ! И это ваши недоработки! Вынесли ещё раз просто положили на стойку и не дали даже пакет ! Из кухни было слышны недовольные разговоры! Самый простой заказ в итоге испорченное настроение! Очень расстроены, что такое место испортилось ! Первый раз не стали писать отзыв осенью , когда заказали стейк , а принесли котлету! Как вам такое ?!
ИМ
Ирина Мальцева
Прекрасное, уютное место! Часто там бываю, всегда вкусно и комфортно!
РК
Раиль Касимов
Отужинать пока не представилось возможность в данном месте, но когда понадобилась даже небольшая просьба, от персонала , не отказали, очень выручили, так что считаю все на высшем уровне так же как и сервис. Рекомендую данное заведение.
Михаил Кислухин
Все очень понравилось
МЗ
Мария Замятна
Отличное атмосферное кафе рябом с домом!
Andrew Veber
Хорошее место с приятной атмосферой и дизайном. Очень вкусная и сытная еда. Тремя блюдами наелись вдвоём до отвала. Персонал вежливый в общении. Однозначно 5 звёзд. Спасибо вам за приятное проведённое время!
Егор С
Редкий случай когда чтобы зайти в хорошее кафе не нужно ехать в другой район. Очень атмосферное место, приятно и пообедать и посидеть м ноутбуком и даже просто зайти забрать заказ - настроение меняется. А такой борщ надо еще поискать - он отменный )
Гретта Скаллен
Самок красивое кафе города, целительное уютное место для тихого разговора или неспешной работы. Его изюминка - потрясающий интерьер, большие порции. Здесь не будет потока вышколенных официантов, потому что здесь не массмаркет. Но если вы хотите насладиться временем обеда или завтрака как маленьким красивым событием, вам сюда. Живу рядом, люблю здесь иногда работать.
ОЗ
Олеся Землякова
Все понравилось, атмосфера, еда, чай 🫖 отдельный респект, за то что пускают собачек 🥰
Анна Валеева
Всегда очень любили это место, но что то в этот раз все поломалось. Девушка неверно приняла заказ, а потом 10 минут нам доказывала что это мы с супругом ошиблись. При этом виновными в этой ситуации остались мы и разговаривала с нами девушка тоже не очень красиво, для нее главное было не решить эту проблему, а доказать свою правоту. Очень печально, что из-за персонала испортилось такое замечательное место.
О
Ольга
Место уютное, интерьер классный, владельцы заморочились, но не большое помещение. Персонал не приветливый, официантка с потерянным видом. Еда вкусная. Напишу, что не понравилось: -Салат Кобб из сезонного меню, просто пришёлся не по моему вкусу. -Стейк из индейки подается со свежими овощами, овощи при этом политы бальзамико-соус (ненавижу этот соус). Второй раз это блюдо не закажу точно, слишком простое и неинтересное, на мой взгляд не удачное сочетается индейка с овощами. Блюдо было бы лучше если индейку подавать с грибами и сливочным соусом. В заказе ещё был борщ, пасты, зелёный салат, вафли, десерт. Все это было вкусным. Туалет чистый, дизайнерский, в туалете есть много необычных вещей, и всё для того, что себя привести в порядок. Не смотря на минусы ставлю 5 звезд, В ближайшее полгода придется часто здесь бывать, поэтому следующие отзывы будут написаны моим мужем и сыном.
Ди Ди
Очень вкусно, порции большие, персонал приветливый. Продукты свежие. Придраться не к чему. Музыка спокойная, не навязчивая. Небольшое помещение и уютное. Сделали мне чай, которого нет в меню, просто мята. Индивидуальный подход к клиентам. Мне очень понравилось. ❤
Elmira Suleimanova
Замечательное место, очень уютно , красиво, а главное всё очень вкусно! Чувствуется , что приготовлено с любовью ) быстрое обслуживание и приветливый персонал ❤️ Благодарю 😌
Екатерина Загребина
Хожу сюда с самого открытия и довольно часто , бывает, что каждый день, в основном пообедать, все было всегда неплохо, но в последний раз это было ужасно! Мне принесли цезарь, ВНИМАНИЕ!! Из 2 кусков курицы и гренок с салатом, остальные ингредиенты забыли положить повара, как сказала официант, извинений никак не поступило! Далее еще интереснее, мне не принесли ни соль ни перец))) половины приборов тоже не было, очень печально, я сказала, что разбираться в ситуации у меня нет времени, так как торопилась, и вместо заявленных 10-15 минут ожидания, я ждала пол часа))))
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Не совсем понятна суть Вашей жалобы. Соль, перец , сахар и салфетки всегда…
ЕГ
Елена Гимазова
Любимое заведение, часто сюда хожу. Всегда вкусно, красивый интерьер, приятная музыка.
Алиса
Посетили вчера с мужем данное заведение, впечатление неоднозначное Были очень голодны, начитались хороших отзывов решили пообедать тут Заказали кофе,чай,два салата, два горячих , закуску , и муж что-то по бизнес ланчу, чтоб долго не ждать горячее, повторюсь оочень голодные. Из плюсов красивая посуда, но принесли нам грязную чашку 🫠 И нам очень понравилась качество и подача блюд, у повара просто золотые ручки, действительно очень вкусно Но по порядку. Официант девушка не представилась не смогу назвать имя- очень неквалифицированный работник, совершенно не знает меню. Муж попросил к стейку отдельно подать гарнир к примеру пюре на что официант сказала «э, ну у нас наверное так нельзя, нет мы не сможем так сделать» Очень странно, но возможно такая политика заведения, но это как минимум повысит ваш средний чек, это как к примеру к кофе предложить добавить сироп Ну ладно Муж спросил какие овощи подаются к стейку, на что официант предложила уточнить на кухне вернулась со словами «Ну там перец, ээ, что-то там еще» память конечно развивать надо)) Спросили что такое соус барбекю на что девушка официант сказала «ну это, я не знааю как вам объяснить» ответила девушка с бара, скорее всего администратор?? Официант повторила заказ Казалось бы все неприятности закончились Но нет.Принесли мне мой цезарь,думаю ну ладно салат с ростбифом может готовится дольше, но после 15 минут ожидания, я предложила мой салат мужу, потому что уже неловко было есть при нем,с горе пополам съели мы этот салат вдвоем.Приносят горячее,сразу вопрос, где еще один салат и блюдо с завтрака,там было два яйца, думаем ну что сложного пожарить и принести уже, спрашиваем у официанта- Она бежит к Айке и по ее лицу читается слово «б*ляя» короче юная леди забыла забить заказ, ну как так? Самое обидно, что не последовало никаких извинений ни от лица официанта, ни от администратора, я не говорю о комплименте в виде десерта, а просто элементарно «извините» Будто это в порядке вещей
ЭС
Элина Снегова
Вкусное и симпатичное место, готовить тут умеют
ВР
Вячеслав Рябков
Достойное место. Прикольное меню. Цены вроде как приемлемые.
МГ
Миля Г
В это заведение ходим не первый раз, всегда оставались довольны, несмотря на чуть завышенный ценник. Но то, что было сегодня, совсем никуда не годится. Заказали рисовую кашу, ждали минут 15, приносят нам кашу, и мы понимаем, что это пшеничная, а не рисовая…. Просим подойти официанта, он пересматривает наш заказ, чтобы удостовериться, что заказали именно рисовую кашу. Подходит обратно, и говорит: вы отказываетесь или будете кушать… А где слова извинения??? Так сложно чтоли сказать слово извини??? Вас совсем не учат как общаться с гостями? Еще мы заказали чай 600 мл, и чайник ровно 600 мл, а его налили чуть выше половины, и за это я должна заплатить 280 рублей??? Когда оплачивали счет, нам не предложили какую то скидку в качестве компенсации и опять не извинились, и даже не сказали до свидания. Администраторы, пожалуйста, научите официантов обслуживать гостей.
Никита Бут
Очень вкусно, хороший персонал, я там ел Цезарь карбонара и уха по царски, всё просто огонь
Любовь Кшесинская
Десерты вкусные, кофе отличный, какао натуральный, интерьер ламповый и уютный, нежный парфюм, персонал вежливый и комфортный, музыка в джазовом стиле. ✨ Общее впечатление на высоте. 🔥 Если бы жила рядом ходила бы сюда каждый день. 🌚 А так обязательно приеду ещё раз - место теперь в моём личном топе и сердечке 💘
Софа Волкова
Все было очень вкусно, персонал вежливый. Рекомендую посетить это место)
Дарья The princess
Лично мне кафе понравилось, все что я ела -мне понравилось. Уютное, небольшое, всегда приятно тут бывать
Алена Галичанина
очень уютное место, много позиций в меню, адекватные цены. персонал - душки) 🥰
R F
Приехал к 9 утра специально (06.05.2024) , чтобы позавтракать и уехать к 10 утрам по делам. В итоге заведение просто не открылось! простоял 10 минут на улице в неприятную погоду, на звонки никто не отвечает, остался без завтрака. «Шикарный» сервис
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый Rinat Fors, мы заботимся о чистоте нашего заведения и соответственно о здоро…
Анна Сальникова
Были с подругой в данном заведение, очень приятный интерьер, небольшое кафе на 5 столов, большое меню, но заказ свой ждали 40 минут. При том, что была не полная посадка, работает всего 2 человека-один из которых и за баром и официант, такое длительное ожидание испортило все впечатление о кафе, хоть и еда оказалась вкусной. Теперь знаю, что нужно располагать временем, чтобы прийти пообедать сюда
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Анна, спасибо за обратную связь и приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Иван Алексеевич
Хорошее меню!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
K-
Kate -
Очень уютное место с приятным интерьером. Вкусные блюда по хорошим ценам. Особенно понравился борщ. Но единственный минус, авторский чай очень непонятный. В моем представлении, это что то на подобие компота с ягодами, как в других заведениях. Но здесь это кипиточек со слабым вкусом ягодок.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Михайловский
Очень уютное заведение , классная кухня Очень вкусный авторский чай ☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Анастасия К.
Красивый интерьер. На этом из плюсов все. Официант невнимательный, блюдо готовили крайне долго. Поварам: скрэмбл и бриошь отвратительные. Настроение испорчено. Не рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Жаль, что данное блюдо пришлось Вас не по вкусу. Пояснит…
Вера Сапожникова
Уютное заведение, кофе вкусное, картошка фри идеальная, но взяли торт "Сникерс" сразу ударил вкус несвежести (привкус и запах холодильника) а ещё сырые орехи (вкус ужасного земляного ореха) никогда такого не пробовала, обычно орехи все хрустят и вкус жареного ореха, торт однозначно был несвежий надеюсь хоть расстройства никакого не будет, за 250 такое получить грустно. Официанту я сказала, он мне передал что орехи обжарены с карамелью, но они были полностью сырые, видимо это ваш фирменный рецепт такой.
28 декабря 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, что оценили. Очень жаль, что пирожное пришлось Вам не по вкусу. В данном…
Вероника М.
Кафе мне очень понравилось. Стиль, атмосфера, Музыка, меню, работа персонала. Все блюда были вкусные и свежие. Обязательно посетим ещё! Фото сделано год назад. Но и сегодня были. Паста орзо - превосходно. Чай с тыквой - превосходно! Так держать !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Вероника. Большое спасибо за обратную связь! Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Смирнова
Были в данном заведение, интерьер топ, уютно, красиво, чай вкусный, по еде неплохо, но ваш официант, это тот пример, каким не нужно быть. Подошел молча, записал заказ и молча ушел, ни здравствуйте, ни до свидания. Очень странное поведение для человека, который предоставляет сервис, тем более в таком уютном месте, портит все впечатление. Хотели расплатиться на кассе, тк он не подходил, так он даже там проигнорировал и занимался своими делами. Вижу, что много жалоб на обслуживание, Вам нужно задуматься, возможно, сменив официанта, ваше кафе взлетит и оценки будут выше и официанту жизнь облегчить, не его эта работа, не его…
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Дату посещения напишите, пожалуйста. Обязательно посмотрим…
Л
Людмила
Атмосферное место, куда хочется возвращаться. И отличные повара. Обычные фрикадельки превратили в сказочное блюдо с гнездом из картофельного пюре, брусничным соусом и соусом из брокколи. Ням ням!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Оксана Васильева
Очень уютное место. Для меня это важный фактор, при выборе места для обеда. Разнообразное интересное меню, всегда есть новинки, как по основным блюдам, так и по напиткам, это тоже радует! При том, что кафе небольшое, буквально 6-7 столиков, меня удивила полная посадка в зале, а главное никто ни кому не мешал, ещё раз повторю, очень уютно. Отличное обслуживание. Большое спасибо руководству и работникам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады новой встрече!
Егор Степанов
Неадекватный официант Егор испортил все впечатление о заведении, принесли не свежие котлеты из щуки, о чем сообщили официанту, на данную претензию официант отреагировал не адекватно и начал переходить на личности. Был первый и последний раз. Больше ваше заведение посещать не буду и никому не посоветую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что биточки из щуки пришлись Вам не по вкусу. Би…
LL
Li L
Официант просто ходит мимо стола и не принимает заказ 15 минут. Потом принимает и приносит не то, что заказывали и даже не приносит никаких извинений. Сервис - дно
Алёна Скобелева
Отличное место! Очень уютно и спокойно) Кофе и десерты очень вкусные! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛