Driveme
Компания по аренде автомобилей
Мв
Михаил воробей
Арендовал авто Солярис Авто в хорошем техническом состоянии Большой выбор автомобилей Чистый договор, всё понятно объясняют Позитивный и отзывчивый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос и качественно оказать услугу.
Т.
Тимофей .
Брал на выходных Kia Seltos, ездил в Глазов. Остался доволен как самим автомобилем, так и предоставленным мне сервисом! Обязательно вернусь ещё !
8 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады вновь видеть Вас среди наших клиентов
Дмитрий Медведь
Арендую камри уже 4 месяца. Шикарный сервис, свежий и обслуженный авто, красивый офис. Всем доволен, рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой искренний отзыв!
ДД
Денис Долгих
Недавно пользовался услугами автопроката Драйвми и остался в полном восторге! Арендовал Kia Cerato, машина оказалась просто замечательной: технически полностью исправная Любые вопросы решались оперативно и без каких-либо проблем, что очень ценно. Я знаю что обращусь еще раз именно в Драйвми!
Макс Чучкалов
Брал в аренду Фольксваген поло на автомате. Комплектация хорошая, машина живая по технике. Персонал хороший, знают свое дело. Остался доволен, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно читать, что Вы остались довольны кач…
ВА
Виктор Азовцев
Обратился в данную компанию для поездки в Казань, предложили автомобиль Hyundai Sonata, для комфортного перемещения на трассе. Воспользовался дополнительной опцией- доставка по моему адресу, что крайне удобно. Ко мне приехал сотрудник, который все подробно рассказал. Автомобиль понравился Ухоженный и технически все было хорошо, без каких либо нареканий, ожидал худшего Остался довольным от начала и до конца процесса при обращении в данную компанию.
А.
Алина .
Брала шкоду Октавию для поездки к родственникам в Набережные челны, все просто супер. Машина в жирной комплектации, менеджер очень грамотно все объяснял. Автомобиль чистый и внутри и снаружи. Однозначно рекомендую компанию для проката авто !!!! Сервис на высшем уровне !
м
миславский
Брал автомобиль для личного пользования. Все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. АвтоПрокат "Driveme"
Дарья Сергеевна
Отличный сервис, машину беру не первый раз, всё нравится, всегда чистая, заправленная, вежливый персонал всё объяснили, на все вопросы ответили
18 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно рекомендуйте нас и приходите еще, будем рады Вам.
Ferz Ferz
Брал в аренду Jetour Dashing 2024 года ! Было интересно попробовать китайский авто пока своя машина в ремонте. Отъездил неделю, был очень доволен, классная машина, напичкана всем чем только можно. Да и ребята молодцы, хорошая работа с клиентами, был удивлен что даже положили в машину воду. Однозначно в следующий раз обращусь сюда же и буду рекомендовать знакомым.😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой отзыв. Очень рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос и качест…
БС
Богдан Созыкин
Прилетали в Ижевск, брали камри на 4 дня с доставкой и забором в аэропорту. Цена приятная, машина свежая, тех состояние на твёрдую 5. Начиная от первого звонка и консультации до сдачи автомобиля и подписания всех документов было полное сопровождение, вообщем сервис на высоте
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы постоянно совершенствуем наш сервис и уделяем много внимания удобству взаимодействия с нами. Обяз…
КТ
Кирилл Темников
Брал джетур дасшинг с доставкой в аэропорт. Машиной и сервисом доволен, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще!
Лучший парк в Ижевске, если нужно взять машину, вам сюда. Быстро, понятно, доступно. Арендовал киа церато , авто как новый . еще и скидку сделали на первый прокат 🤩🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ИП
Игорь Пушкарев
Прокат чëткий, всë быстро и без проблем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Михаил Бураков
Удобное расположение. Качественное обслуживание.приемлимые цены и условия.
19 ноября 2025, официальный ответ
Брал для руководства три Камри , все прошло на отлично . Крутая компания , крутые условия . Вы лучшие !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно было с вами работать. Надеемся на новые сделки.
Анастасия Шишкина
Брала Киа Рио на 3 дня для поездки в Уву. Машина свежая и технические исправная. Красивый офис, предлагают чай/кофе. Круто что есть такой сервис по прокату авто в Ижевске.
ИМ
Ильяс Мингулов
Обратился в компанию по телефону, так как проживаю в другом регионе, подсказали как оформить заявку, затем на следующий день согласовали аренду. Оказалось совсем не сложно. В назначенное время приехал в офис, оформили договор и выдали машину. Брал автомобиль на 6 дней, задерживался в пути, без проблем продлили аренду еще на день. Всё отлично!
Никита Ким
Профессиональная компания, вежливый персонал, новые авто. Всё понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова.
КС
Ксюша Салтыкова
Беру в этой компании машины на прокат постоянно, ездила на Октавии, Церато, Поло, Джетуре. Машины всегда чистые и ухоженные. Отличные условия аренды, маленькие пробеги. Все чётко объясняют, никаких скрытых условий или платежей. Спасибо Драйвми за вашу работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём вас снова.
ЕТ
Егор Ти
Срочно потребовался автомобиль. Ребята все быстро подготовили, встретили и отправили в путь. Сервис на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение. АвтоПрокат "Driveme"
Андрей Клабуков
Отличный сервис по прокату. Доброжелательность на высоте. Подвезли машину Киа К5 по адресу. Небольшой минус, на сайте была машина синего цвета, оказалась в реальности коричневая, в итоге уже взял её, не было времени на смену...🥲 В остальном машина хорошая, покатался с удовольствием, обратно сдал без нареканий
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за подробный и честный отзыв о нашем сервисе!
ДД
Диляра Дамашева
Брала в прокат Сонату. прекрасный, чистый, красивый автомобиль Созвонились с менеджером, быстро проверили документы, назначили встречу и получила авто. Хороший, отзывчивый персонал, все показали и объяснили Спасибо за прекрасную поездку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой отзыв, будем рад видеть Вас вновь в нашем АвтоПрокате
КО
Константин Орлов
Хороший прокат. Пользуюсь им последние несколько лет. Есть выдача в аэропорту, и доставка по регионам. Приятные цены.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас.
Александр Гребнев
Спасибо огромное за комфортное передвижение на дальнее расстояние. Всё супер, очень понравилось, прийду ещё👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, С уважением и благодарностью Автропрокат "Driveme"
Артем Булдаков
18.08.25 обратились в офис в надежде взять в прокат авто на 2 суток, рассказали о целях и предполагаемых местах поездок, предоставили документы, согласились на предложенный ими вариант, согласились подождать их звонка (обещали в течение часа). В итоге не перезвонили ни в течение часа, ни в течение суток, вообще никогда!.. Когда позвонили сами, нам сказали, что сейчас заняты с другим клиентом и бросили трубку... Вот такое необычное отношение к клиентам может нарушить ваши планы, поэтому заранее запаситесь альтернативным вариантом автопроката.
13 октября 2025, официальный ответ
Данный автор нам не звонил , не писал, не обращался к нам. Пусть предоставит факт общения с нашей ко…
Илья Копысов
Отличная компания по предоставлению автомобилей в аренду. Единственные, кто дает автомобили на дальнюю поездку по хорошей цене. Очень понравился сервис, вежливые и доброжелательные ребята. Отдельное спасибо Юлии, за ведение всей сделки, пояснения правил и доброжелательность. Вы лучшие ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Макс Антонов
Новые, ухоженные машины, хорошо организован процесс выдачи и возврат и возврата авто, цены приемлимые, всё понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!
Егор
Брал машину в прокат, очень понравился сервис, всё быстро и очень удобно, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
НМ
Никита Мокин
Всем доволен. Сотрудники работают хорошо. Быстро получил машину, вовремя вернул. Залог вернули без напоминаний.
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
АО
Алевтина Ошуркова
Да всё отлично, без сюрпризов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Роман Гринин
Всё классно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Дима Ковалев
Всё понравилось. Авто в отличном состоянии. Рекомендую!
эя
эдуард ярославцев
Всё честно, быстро, очень вежливо. Залог полностью вернули.
Алексей Санаев
Машины практически новые в идеальном состоянии. Пользуюсь их услугами не однократно. Всём советую!
ТБ
Творческий Беспредел
Надёжная компания с высоким уровнем сервиса. Хорошие машины.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!
SS
Sergey Sergeevich
Хорошая компания, вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Sergey. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Кондратьев
Свежих годов авто, приятные цены. Позвонил приехал забрал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова.
ИЗ
Иван Зимин
Беру машины по всей россии: Крым, Сочи, Москва, Алтай... всегда всё чётко и машины хорошие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Обращайтесь!
Олег Замараев
Лучшая компания в Ижевске и Краснодаре. Отзывчивые сотрудники. Хороший сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Егор Прозоров
Большой автопарк, машины в отличном состоянии. Персонал рассказал про условия подробно, плюс объяснил о фишках авто. Цена огонь.
Эльвира Иванова
Нужен был автомобиль на свадьбу, машина чистая, комфортная 👍🏽 Оформили быстро. Цена за аренду приемлемая. Мы остались довольны, спасибо ☺️
Лев Шадрин
Хороший прокат. Отличный сервис. Машина идеально чистая и никаких нареканий к ее работе. Смело советую 👍👍
Александр Папулов
Брал машину у данной компании. Все на высшем уровне - сервис и обслуживание клиента 10/10. Если вы хотите обслуженный и чистый авто, без каких-то подводных камней и прочей ерунды. Советую обращаться именно к этим ребятам.
Альбина Шутова
По машине никаких нареканий. Быстро отфоткали, указали на недостатки в виде притертостей, сколов итд, чтобы при сдаче авто к нам не было претензий. Никаких заоблачных депозитов. Всё понравилось. Спасибо!🥰🥰
Влада
Нужны были авто на фото-видео сессию, остались очень довольны. Новые машины!!!, гибкий подход, доброжелательное отношение, пунктуальность. Рекомендую.
Юрий Загурский
Обращаюсь регулярно,так как продал авто,всегда рад отношению команды и качеству автомобилей ,как всегда всё на высшем уровне,буду сотрудничать в дальнейшем, только положительные эмоции после сотрудничества 👍
Классный прокат, всё быстро, чётко, понятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЛШ
Лев Шадрин
Отличное место!
РО
Ростислав Осипов
Прошло всё легко и просто . Машина превосходная и вместительная 👍🏻👍🏻👍🏻расход по трассе 6л