Lioness
Салон красоты
Премия 2ГИС
МГ
Марина Грищенко
Классный салон,девченки мастерицы!!!внимательные ,учли все мои пожелания,я ушла довольна!
Дарья Сафронова
Сделали макияж и прическу в 4 руки, очень приятные и внимательные девушки, уточнили сразу все мои пожелания. Я осталась довольна , спасибо девочки 🌸
ЕР
Евгения Романова
На данный момент обучаюсь, скоро уже заканчиваю свой курс с 0-ля. Прохожу обучение в Академии парикмахеров Lioness. Обучение проходит по индивидуальному графику для каждого ученика. Курс рассчитан на 6 месяцев, чтобы научиться не только базовым навыкам, но и научиться видеть каждого клиента, и его стиль и индивидуальные особенности. Программа обучения актуальна в наше сегодняшнее время! За период обучения получила много полезной информации как в теории, так и в практике. Весь лекционный материал изложен структурно и информативно! С первых дней обучения много практики, отработки на моделях, постановка рук, много нужной информации! Преподаватели ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Понятно, доходчиво объяснят, покажут и расскажут. Творческая, добрая атмосфера на занятиях, группы не большие каждому ученику уделяется время! Хочется выразить благодарность Елизавете за поддержку в прохождении обучения, за дельные советы, за терпение и внимание к каждому студенту! И отдельное спасибо основателю школы, руководителю Академии, гуру своего дела, Надежде Алексеевне Зориной! Спасибо за мою новую любимую профессию !!!
Алена Воронцова
Хожу в салон уже пол года ,все отлично всегда! 1.Качественно 2.Сервис на высоте (всегда Предложат кофе,чай) 3.Цена соответствует качеству Вывели меня из черного цвете без ущерба моим волосам!
A
ALEX
Салон супер, ходил моделью на мужскую стрижку, подстригли быстро и качественно, ученица была аккуратна, а мастер четко знает свое дело и всегда помогала и подсказывала, впечатление от салона отличные.
Регина Колобова
Пришла моделью на тотал блонд, технолог объяснила все нюансы ухода и поддержания такого окрашивания и мы приняли решение делать мелирование. В этом месте тебе хотят сделать то,что ты будешь красиво носить, а не просто побыстрее тяп ляп накрутить и отпустить. Девочки сделали сложное красивое окрашивание сохранив при этом качество волос. Большое спасибо вам!
ДЮ
Диана Юсупова
Очень хороший салон, приятные сотрудники с качественной работой
20 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Данил Плотников
Очень классно стригут спасибо большое Алле
КГ
Карина Гареева
Была 30.08.2025 на процедуре AirTouch. Во первых,мастер Дарья даже не поздоровалась. Потом в какой-то грубой форме мне сказали,что желаемого результата не добиться, я поняла это,но можно было это преподнести как-то более вежливо. И во вторых, в салоне под хорошим светом окрашивание выглядит хорошо. К окрашиванию длины претензий нет,нормально выполнено,но очень неприятно оказалось,что слишком большой отступ от корней,при ровном проборе это выглядит максимально неаккуратно, будто рваный эффект. За данную стоимость услуги,можно было и лучше выполнить свою работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворены посещением нашего салона. С мастером обязательно про…
ГЗ
Городской Знаток
Были в этом салоне , прекрасные мастера :Окрашивание моей жене выполнили на отлично, однозначно рекомендую данный салон и кто пишет негативные отзывы я не понимаю, нам все понравилось!!!
ОА
Оксана Александровна
Была моделью на окрашивание у учеников, и я в восторге. Окрашивание проходило под присмотром мастера, что не заставляло переживать и давало полную уверенность в результате. Ученица Даша выполняла работу очень старательно и аккуратно. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую!!
ДШ
Денис Шкляев
Все супер.
Ксения Кашапова
Прекрасная школа. Обучение проходит на высшем уровне. Максимально приветливый и комфортный коллектив. Во время обучения вас никто не бросит и не оставит, всех моделей предоставляют и контролируют вашу работу. Обучение четкое и понятное, если вдруг где-то появляются вопросы, всегда ответят, помогут, 10 раз объяснят если надо. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно место)
Дарья Казакова
Хочу рассказать про школу-салон, где учусь! Пишу от души – здесь действительно учат отлично и с душой) Надежда (основатель и преподаватель) – профессионал с большой буквы! Объясняет так понятно, что всё сразу встает на свои места. И главное – можно спрашивать хоть сто раз! Она всегда терпеливо разъяснит и поможет, без тени раздражения. Только поддержка и искреннее желание научить. Мастера здесь тоже замечательные – встречают с улыбкой и всегда готовы помочь. Личный опыт: была моделью на окрашивании у учеников. Итог приятно удивил! Сделали аккуратно и красиво – видно, что ученицы понимают, что делают и следуют инструкциям. Конечно, постоянный контроль Надежды и мастеров тут же корректирует любые нюансы. Так что за результат можно не волноваться – он обеспечен и знаниями учеников, и вниманием преподавателей. Очень рекомендую эту школу и для обучения, и как салон с ответственными мастерами)
Благодарим за добрые слова о нашей школе!
Все положительные отзывы пишут они сами ,на самом деле нет там ни посетителей ,ни нормальных мастеров,все ,что они пишут вранье
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались неудовлетворены посещением нашего салона. Благодарим за обратную связь, мы стараемся стать лучше!
Алла Исенекова
Пришла на коррекцию корней и окрашивание в один тон. У мастера Елизаветы прекрасно получилось подобрать цвет. Пока выжидали время, мне сварили вкусный кофе и угостили конфетками. Ушла довольной, спасибо Лизе!
Евгения Сметанина
Посетила салон,от которого остались лишь приятные впечатления. Доброжелательная атмосфера,чудесный мастер,работавший со мной,клиентоориентированность. Все сделано для того,чтоб сюда хотелось вернуться. У меня были темные волосы,решила немного изменить имидж. Мастер выполнила сложную технику без смывок. Все сделано очень аккуратно. И качество волос не пострадало,чему я очень рада! Спасибо огромное мастеру, и конечно же руководителю салона,что собрала под своим крылом настоящих профессионалов своего дела
A
Anastasia
Отзывы явно преувеличены. Была на стрижке у мастера Надежды, начиталась хороших отзывов думала мастер на все руки. Не тут то было. Моя стрижка стоила 1200 рублей, мытьё головы входило в стоимость. Когда я пришла на услугу, голову даже не предложили помыть, также я просила подстричь кончики без филировки, а мне зачем то всё таки её сделали. И бонусом грязная волосатая расчёска. Уж за такую стоимость могли бы и почистить. К тому же в салоне я была единственный клиент. Никому не советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения! К сожалению вашей записи мы не вид…
КВ
Ксения Васильева
Очень много лет красилась в черный цвет и да, я красилась краской дешевой черной из магазина☹️ Давно хотела перекраситься из этого черного цвета в блондинку, мечта☺️🥹 Но никак не могла решиться на это, и боялась очень, что испорчу свои волосы, но меня спасли замечательные мастера в данном салоне и исполнили мою маленькую мечту стать блондинкой❤️❤️❤️ Мастера профессионалы, все рекомендации по уходу дали, волосы не повредились, сохранили мою длину, не обломались🥰
ЮК
Юлия Козырева
Была на мелировании у учеников.Контролировал мастер.Работали на минимальных оксидах.Волосы в идеальном состоянии.Наконец-то не сожгли. Все просто супер 😍😻🌺
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова !)
Недавно посетила салон красоты, и я осталась под впечатлением! Решила сделать сложное окрашивание, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела 😍 Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера, персонал был внимательным и дружелюбным. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место! Спасибо за прекрасный опыт!
18 мая 2025, официальный ответ
Ксения Сухова
Ходила моделью на выход из темного, вышла с тем же, с чем пришла, с отросшими корнями и рыжая, потому что корни они решили не трогать, а покрасить нормально даже не пытались, краска пятнами легла. Сейчас все волосы обломались, выглядят безжизненно и стричь только под каре. Настоящие «профессионалы», я все прекрасно понимаю, люди учатся, но а опытные мастера там для чего? Владелица салона смотрела на мои волосы еще и блонд предложила, слава богу отказалась.
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Вы пришли с косметической базой, вам делали КИСЛОТНУЮ смывку (она не разрушает…
МВ
Марина Волкова
Доброжелательный подход, помощь в выборе оттенка, быстро и качественно)рекомендую!!
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛМ
Лолита М
Вау🔥 мастер Елизавета волшебница🤩 Исправила косяки прошлых мастеров и получился нереально классный результат❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Шерстнева
Сделали классную стрижку, не долго и приятно. Милый администратор приготовила кофе. Мастер сделал то что я хотела и объяснил как укладывать❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
S
SofyaKe
Боялась доверить волосы кому либо, но Спасибо большое Надежде, сделала все лучшее для моих волос Приятная атмосфера и спасибо за чай с вкусняшками🤗
Арина
Шикарный салон,прекрасные высококвалифицированные мастера,учли все мои пожелания. Окрашивание очень понравилось, советую для посещения!
Дарья Миронова
Прекрасный салон 🌸 Замечательные мастера 🌸 Очень давно хотела осветлить волосы, но боялась и не могла найти хорошего мастера И вот нашла его ❤️ Волосы в порядке, теперь свои волосы буду доверять только Lioness ❤️
Саша Вавилова
Большое Спасибо Вам за предоставленный Сервис! Спасибо, что создаете такую атмосферу , в которое можно расслабиться и просто отдохнуть) Отдельно хочу поблагодарить Мастера Елизавету - удачи Вам и профессионального развития в этой сфере!
Анастасия Колесникова
Прекрасный салон. Очень классно сделали стрижку. Учли все пожелания и получилось огонь!🔥 Советую каждой девушке, желающей преобразиться, придти именно сюда!)
21 октября 2024, официальный ответ
РП
Регина Поздеева
Хожу только сюда🥹все прекрасно Окрашивание 10/10
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Трегубова
Ходила на мелирование к мастеру Елизавете, очень всё понравилось, вежливый персонал, налили чай, Елизавета очень вежливая и добрая, сделала отличные окрашивание, мастер своего дела, проконсультировала и дала совет по уходу, спасибо за это Если вы хотите хороший результат и комфорт то вам обязательно нужно сходить к ним
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Скобкарева
Очень понравилось как Надежда сделала стрижку. Учла все пожелания, я безумно довольна!
13 октября 2024, официальный ответ
КН
Катерина Невоструева
Была на стрижке у Надежды. О предпочтениях мастер спросила сразу. Учла все пожелания.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
EC
Elena Chuvasheva
Красивый салон! Анна мастер, все сделала прекрасно! Приветливый администратор , все понравилось 😊 предложили чай с вкусняшками
4 октября 2024, официальный ответ
Вр
Владимир русинов
Делают отличные стрижки, мне очень понравились и сервис и стрижка, профессионалы своего дела, помещение уютное, все на высшем уровне, учитывают пожелания клиента
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталия Белоусова
Делала стрижку у начинающего мастера, к сожалению не спросила имени, но все понравилось. Приятное и вежливое общение, все аккуратно, результатом довольна!
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Чикишев
В первый раз посетил салон красоты в феврале 2024 и с тех пор ежемесячно прихожу на стрижку только сюда) В салоне очень приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, да и сами сотрудницы салона Lioness очень красивые, оторвать глаз от них невозможно, находясь в салоне буквально забываешь что пришёл к ним всего лишь на стрижку) Салон красоты супер, рекомендую)
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Соловьева
Отличный салон. 20.09.24г. была на стрижке у ученицы салона. Прическа мне понравилась. Мастер не оставляет учеников ни на минуту, все объясняет, помогает, так что ваша шевелюра в безопасности. Даше и ее мастеру Надежде спасибо за аккуратную стрижку.
26 сентября 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей Загребин
Хороший салон, вежливый и знающий свое дело персонал, отдельное спасибо Зауру за качественную стрижку
Александра Беляева
Все отлично
ФА
Филипп Артемьев
Отличный салон , уютная обстановка , вежливый персонал , мастера знают свою работу и качественно ее выполняют, советую 5/5 Рекомендую мастера Заур !
Игнат Пантюхин
Приятная беседа с парикмахером и очень крутой результат стрижки. Всё очень понравилось
ТХ
Татьяна Хохрякова
Очень опытные мастера, хороший сервис!
Александр Алекс
Я рекомендую эту парикмахерскую! Здесь работают отличные мастера, которые знают своё дело. Они общительные и приятные в общении. В общем, я очень доволен своим визитом сюда и могу смело посоветовать эту парикмахерскую.
ГД
Галина Долматова
Полностью довольна посещением. Приятный администратор встретила с улыбкой, сразу предложила чай) Мастер Надежда профессионал, учла мои пожелания, поддерживала диалог на протяжении всего процесса, прекрасно владеет своими навыками) Благодарю за отлично сделанную работу и положительные эмоции 🫶
JM
Julia Mordvinova
Все прекрасно! Шикарный салон, очень понравилось! Сделали лучшее подравнивание, вышла красоткой! Мастер Надежда - это фея волос!
15 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Марина Валиуллина
Приятное первое впечатление о салоне. Делала маникюр и педикюр у Коротаевой Александры, все понравилось. Приду ещё обязательно. Спокойная обстановка, сервис, все очень располагает
15 сентября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!)
TG
Tatyana Goryainova
Провели невероятную работу с моими волосами, напоили чаем с конфетками, поболтали,очень рекомендую данный салон! На волосах была хна, работали в 4, а то и в 6 рук, результат невероятный, большое спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, мы всегда рады!
КН
Камилла Насыртдинова
Ходила на маникюр к мастеру Александре, очень хорошие цены и отличное качество , маникюр понравился, а также вежливый персонал и приятная обстановка в салоне !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим за доверие и ждём вас снова!)