Кама
1.5
1.5
СШ
Сергей Шемякин
Приехали с другого конца города специально что то вкусненькое купить, прямо перед нами свет выключили и дверь закрыли. Время было за 20 минут до закрытия 26.01.26.
Мария Зуева
Вчера захотели с подругой попить чай с вкусняшками, и на витрине где лежали сочни лежал отдыхал таракан 🤢
Влада Степанова
Всегда берем в кулинарии Бархан, очень вкусный торт. Всегда. Сегодня купили какое-то ассорти, в итоге невозможно есть, старые, сухие, заветренные кусочки. Видимо остатки от тортов. Наши гости из-за уважения съели, но это просто ужас. Вкусные были кусочки опять же бархана и то уже начали сохнуть. Маркировка наклеена 11.08.23, но я тоже могу свежую наклейку сделать. Поэтому остался осадок неприятный.