Олива
Кафе греческой кухни
Ежедневные бизнес-ланчи с 11:00 до 21:00, настоящие греческие гиросы
Заказать
Карим Кумбосар
Хорошее место, в котором можно сытно и вкусно поесть греческой кухни, что в Ижевске весьма редкость, ценник не дорогой, а вкус отличный
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Р^
Розалина ^
очень понравилось обслуживание, девушка Ника очень приятная, вкусный гирос с курицей, советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
в
вика
очень вкусный гирос с фалафелем, придём ещё обязательно, всем советую посетить это место!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
ЕР
Елена Решетникова
Были на фуд корте в Сигма, остановили свой выбор на кафе Олива и хорошо поели) Вкусный фалафель, радует большой выбор вегетарианских блюд (относительно остальных кафе Ижевска). Будем ходить ещё))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Алина Моисеева
Первый раз пробовала греческую кухню. Долго выбирала где что попробовать. Остановилась на Олива и не пожалела. Было очень вкусно! Советую🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Fuucc
Этот ресторан – настоящий кусочек Греции! С первых минут чувствуешь тёплую, душевную атмосферу: приглушённый свет, лёгкие средиземноморские ароматы и уютная музыка создают ощущение, будто ты оказался где-то на берегу Эгейского моря. Персонал встречает с искренней улыбкой и вниманием к каждому гостю, а блюда поражают своей свежестью и аутентичностью – кажется, будто их готовят по старинным семейным рецептам. Особенно впечатлили закуски: нежные, с идеальным балансом специй, они мгновенно пробуждают аппетит. Основные блюда – просто праздник вкуса: сочные, ароматные, с лёгкими нотками трав и оливкового масла. А десерты – это отдельная история: воздушные, сладкие, но без приторности, они идеально завершают трапезу. Обязательно вернёмся снова, чтобы снова окунуться в эту неповторимую атмосферу и насладиться гостеприимством!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ят
яша титова
Приятно радуют цены и вежливый улыбчивый персонал, быстрое ожидание заказа. Впервые брали фалафель - неожиданно вкусно, буду брать ещё! К тому же ещё и очень сытно, да и подача блюда призентабельна. Кажется мне теперь хватит сил и хорошего настроения на весь день) В Ижевске не так часто встретишь греческую кухню, здорово, что появляются такие места. Спасибо, Олива!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Ксения Ск
Приходим и который раз отказывают, в этот раз напрямую отказали и сказали ждать 10 минут, хотя можно было спокойно пробить заказ и просто увеличить время ожидания, в прошлый раз вообще продуктов не было, полнейший ужас
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы крайн…
Анастасия Войтко
Прекрасная кафешка на фуд-корте в Сигме. Прихожу уже не первый раз, здесь всегда вкусно и качественно. Девушки работницы очень приветлевые. Гирос супер, ничего лишнего, оригинальный рецепт! Ставлю 5/5!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария 🌝
Когда беру еду с собой, все время пишут приятности, сотрудники милашки! Мясо хорошо обработано от жилок, хрящей и тд. Для меня это важный фактор, никогда ничего такого не попадается. Еда вкусная и мясо сочное, что еще нужно)) Короче очень круто, мне нравится 🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ПК
Полина Кузнецова
Одно из самых лучших заведений с большим выбором греческой еды! Огромный ассортимент позволяет, как быстро перекусить, так и полноценно пообедать или поужинать) Персонал всегда встретит с улыбкой и поможет с выбором блюд, невероятно добрые и отзывчивые ребята Очень люблю это место и рекомендую к посещению!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова.💕💕💕
АО
Анастасия Осинцева
Корнер Оливы- самый вкусный корнер в терминале! Очень разнообразное меню, и все очень вкусное! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором! Мое любимое блюдо- это гирос с фалафелем! Постоянно беру его!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших постоянных клиентов и всег…
Ирина Аввакумова
Хотела бы поделиться, что была очень довольна. Персонал дружелюбный и внимательный, сотрудники рады помочь с выбором блюда. Заказы готовили быстро, что приятно удивило.Еда красиво оформлена, порции аппетитные. Вкус блюд также порадовал — всё было свежим и хорошо приготовленным. Обязательно вернусь снова!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Melanie, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Angelina Burova
Я очень довольна посещением вашего корнера! Персонал был очень дружелюбным и внимательным — чувствовалось, что они действительно заботятся о клиентах. Заказ был выполнен быстро и аккуратно, а еда — свежая, вкусная и красиво оформленная. Особенно понравилась подача блюд — всё было эстетично и аппетитно. Общение персонала приятное, что создавало отличное настроение. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
18 мая 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
qwerty 00
Была в сигме с друзьями, всё очень вкусно, приятный персонал, мне всё понравилось!! Брала гирос, очень сытный и вкусный! Рекомендую)
Была у вас сегодня, все очень понравилось! Буду заходить почаще🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Александра Кравченко
Самый ужасный гирос, закрытый брали закрытый с бифтеки
Алина Стяжкина
Прекрасное заведение! Самый вкусный гирос! Пришли с подругой посетить заведение в сигме и остались абсолютно довольны, вежливый персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Недавно ходили в данное заведение, все очень понравилось. Брали гирос, мясо было идеально прожарено, сочное и очень вкусное Персонал в «Олива» дружелюбный и внимательный.Учитывая размер порций и свежесть продуктов, стоимость выглядит оправданной. Обязательно вернусь сюда снова
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Обслуживание дружелюбное и внимательное, официанты готовы помочь с выбором и быстро выполняют заказ. Отличное место для знакомства с греческой кухней и атмосферой, рекомендую всем ценителям вкусной и аутентичной еды.
12 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
КБ
Ксения Баландина
впервые посетила оливу и осталась очень довольна. заказывала несколько блюд, все продукты свежие, персонал вежливый и приветливый, приятная атмосфера, вкусные лимонады из натурального сока, очень советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Yousef Mamdoh
Замечательная еда, дарит вам ощущение удивительной греческой кухни💯
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КВ
Карина Вишня
Меню порадовало разнообразием греческих блюд. Особенно впечатлил гирос – сочное мясо, свежие овощи и ароматные соусы создают неповторимый вкус. Отдельно хочу отметить салаты – они свежие, с правильной заправкой, а порции очень щедрые. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продуктов и размер порций. Отдельно хочу отметить свежесть всех ингредиентов – это действительно чувствуется в каждом блюде. Здесь вы не найдете типичного фастфуда, это совершенно другой уровень – аутентичная греческая кухня с душой. Однозначно рекомендую «Олива» всем, кто хочет попробовать настоящую греческую кухню. Это место стало для меня одним из любимых на фудкорте – обязательно буду заходить снова
21 мая 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Иван
Заходишь на сайт который указан в профиле, кидает на игорный клуб со ставками, у вас все нормально с головой? Заказ не сделать, спасибо вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за некорректную информацию…
Алексей Мясников
Интересная кухня, в том числе и для постящихся.
Анастасия Гукова
Попробовала греческую кухню в "Оливе" и мне очень понравилось. Это очень вкусно! И ребята, которые там работают, очень классные, рекомендую данное заведение)
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать вновь!💙
РБ
Ралина Бусыгина
Я являюсь вашим постоянным клиентом. Всегда приятные ребята на кассе все расскажут и вкусно прготовят. Всем рекомендую попробовать настоящую греческую кухню в "Оливе"
9 апреля 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия Мухаметшина
Очень приятный персонал! Девочки очень вежливые и приветливые! Готовят также очень вкусно 😋 и быстро✨️
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mao Rehn
Впервые посетила этот корнер в Сигме. Ранее ни разу не была знакома с греческой кухней, но приветливые сотрудники помогли с выбором. Буду заходит ещё 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Mao, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь. Были рады знакомству 🌸
__
_ _LeeHon_ _
Очень нравится кушать именно в этом корнере. Всегда вкусно! Очень вежливые и приветливые повара. Часто заказываю тыквенный суп и гирос с креветками. Креветки бомба
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
о!
ольга !
Прихожу в "Оливу" часто. Чистое помещение. Персонал опрятный, улыбчивый, всегда предлагают интересные блюда на выбор. Еда вкусная, кардинально отличается от фаст- фуда: это и овощи, мясо, есть и вегетарианские варианты, есть бизнес-ланчи, что радует. Иногда не знаешь что съесть быстро, но без вреда, так вот "Олива" это отличный вариант - вкусно- полезно-быстро. Блюда разнообразные, свежие, вкусные. Время приготовления достаточно быстрое.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга, за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады когда наши по…
Марат Хайдаров
Брали Гирос Цезарь и с курицей, очень вкусный, всех ингредиентов достаточно, соус не протекает, что очень важно если берете с собой! Персонал вежливый, будем брать еще!
Fun Ghoul
Одно из лучших заведений в сигме! Гирос беру уже не в первый раз, отличный сытный вариант для ужина, всегда свежие продукты и приветливый персонал, однозначно рекомендую всем любителям греческой кухни и интересных сочетаний ✨
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Константин Прокопьев
Брал гирос с фалафелем, прям очень зашел, сочный, приятный освежающий соус. Понравилось, приду еще раз😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и будем рады видеть вновь.
Евгения Овечкина
Раньше было вкуснее и дешевле. Ждать блюдо по 20-25 минут на фуд корте..ну такое. Цена выросла почти на 100 рублей, а качество..на открытии было куда лучше. За 520 в Ижевске гирос-ну уж слишком
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за откровение, Евгения Овечкина! На открытии 4 года назад и открытого гироса в меню не было…
Анастасия Лушникова
Делюсь впечатлениями от обеда в греческой кухне Олива! Это было очень вкусно, душевно, тепло и красиво! 😍 Нас встретили с улыбкой доброжелательные повара, сориентировали по блюдам, если честно хотелось попробовать всё и сразу! 🤤 Выбор пал на согревающие супчики - Я отведала тыквенный, супруг чечевичный с копчёным ребрышком. Вкусы яркие, насыщенные, мы наелись и согрелись! Оформление блюд настолько эстетичное и аппетитное, что не удержалась сделать фото. Несомненно приду ещё попробовать легендарный гирос!
Алексей Ветошкин
Заказали только тыквенный суп.Часто его едим,оказался невкусный.Не стал даже есть.Хорошо,что заказали хотя бы другую еду в месте рядышком -Мерхаба.Там все очень вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше! Чтобы совершенствоватьс…
ОА
Ольга Анисимова
Люблю греческую кухню! И знаете что, здесь готовят довольно аутентичные блюда! Сегодня кушаю Гирос с фалафелем , великолепно! Фаллафель одно из моих любимых в греческой кухне и в Оливе его прекрасно готовят😍 в салате крупные, жирненькие маслины с косточкой, как и полагается! А соус дзадзыки из настоящего греческого йогурта свежий, невероятный вкус! До новых встреч, Олива🤩
Виктор Гладких
Приехал позавтракать греческой кухней в 11:00, сказали еще не работают, через 15 минут спросил - сообщили что будут работать с 12. В соц сетях указано время работы заведения с 10 а кухни с 11. Не вводите людей в заблуждения, зря потратил время и бензин. Ну хоть кофе купил в другом заведении, они с 10 работают
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор Гладких, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать в этот…
Артём Дулепов
давно видел этих ребят на странице инстаграм Terminal F. в прошлые выходные удалось добраться и попробовать их классический гирос. пушка! очень мягкая пита, сочная начинка, картошка фри - вау. определенно вернусь, чтобы попробовать с халапеньо, а дальше в планах - открывать для себя греческую кухню. желаю процветания ребятам, они делают правда бомбический корнер!
Диана Сардарян
Были с мужем 17.06, нам очень понравилось, брали гирос с курицей и говядиной, а еще нам предложили попробовать греческую мусаку из баклажанов, все на высшем уровне!🔥👍🏻 Обязательно вернемся еще!
Анна Пестова
Посетила это заведение вчера и осталась в полном восторге! Попробовала сувлаки с курицей - все было очень вкусно. Персонал был вежливый и гостеприимный. Приятное место для проведения вечера( и не только) в уютной обстановке. Рекомендую всем поклонникам греческой кухни!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна за приятные слова, и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и будем рады…
Zulfiia G
Самый вкусный гирос в городе! Самый любимый из представленных - с креветкой! Спасибо!
ОР
Олиш Ригер
Отличное место, когда прихожу в сигму обычно захожу в этот корнер. Вкусная и свежая еда, приятные цены и хорошие порции. Приятный и улыбчивый персонал, который всегда поможет с выбором Одним словом, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Miu Miu
Нашла в 2гис это место, офигела, Как вкусно! Очень выгодные обеды, сытные и вкусные
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим София Чукавина, за Вашу оценку нашей работы. Рады что смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас вновь.
Ария Тодуа
заказываю в этом корнере не первый год, ребята никогда не подводили. все вкусно и быстро. персонал всегда очень приветлив, все объясняют и помогают. обязательно буду приходить еще
НМ
Нарек Манукян
Очень вкусная еда , красивый дизайн. Приятный и опрятный персонал . Приду обязательно еще раз . Обязательно приду еще раз !!
Андрей Королёв
Недавно посетил корнер ‘’Олива’’ и попробовал там гирос от которого остался в полном восторге! Отличное сочетание свежих ингредиентов и насыщенных вкусов. Мясо было идеально приготовлено, а соусы добавляли пикантности. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям вкусной street food!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и будем рады видет…
DD
Darya Dorohova
Очень приятное заведение!! Всегда вкусная еда и очень приветливый персонал, обязательно приду ещё раз ☺️☺️
F
Fenchurch
Отличное заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем!