Площадка
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ленар Абашев
Остался в полном восторге от стрижки! Технолог Эльвира точно поняла, чего я хотел, и выполнила работу аккуратно и быстро. Причёска держит форму, выглядит стильно и ухоженно. Отдельный респект администратору, очень приятная и милая девушка. Обязательно приду ещё!
РА
Роман Анисимов
Все понравилось, советую посетить барбершоп
В начале декабря записала сына в барбершоп к мастеру Владу на 27 декабря, который находится на Молодёжной. Мы были записаны на 15:15, пришли в 15:00, но мастер Влад нас не принял, т.к до нас клиент очень сильно опоздал и он не успевал. Мы готовы были ждать мастера Влада, т.к о нём были хорошие отзывы, но нам администратор сказала , что он вообще нас не примет. Такое с нами произошло впервые. По записи, да ещё и не приняли. В итоге нам предложили другого мастера и мы согласились, стрижка нам не понравилась, хотя мы мастеру показали фото, как нас подстригали в Big Bro, но задачей своей она не справилась. Да в Big Bro цены выше, но и стригут намного лучше и отношение к клиентам очень хорошее . Объясните мне пожалуйста , для чего нужна эта запись?
Nick Farrier
Супер!!! Теперь я определился с постоянным местом где подстригаться. Всем рекомендую, тут тебе и кофе и чай предложат, а для ребенка даже приставка предусмотрена на время ожидания.
Михаил Карлявин
Все превосходно, очень рад! Стрижкой доволен
НП
Элиза Тутуева
Все супер, мастер Эля крутая👍
B请
Bombaster 请问
Записался на стрижку. Мастер детально изучила фотографию того, чего я хочу. В итоге меня не подстригли, а побрили. Задал данный вопрос в поддержку, так как ситуация не из приятных. Долго общался. Сначала предложили скидку в 30%, на следующий день уже эта скидка стала 15%, но такие варианты меня не устраивали, хотел другого. В итоге поддержка просто кинула в игнор, а я остался побритым, а не подстриженным)
ВД
Владислав Достовалов
Стрижка понравилась. Мастер Алина подстригла очень круто. Не понравилось, что записаться к вам Онлайн ну очень не просто. СМС не приходят. Сервис Yclients тормозит. Еще ряд моментов, которые мешают оставить заявку. Теряете клиентов. Сегодня вашему администратору оставил свои контакты. 89810223019. Телеграм: @VladMarketing96 Напишите мне. Могу помочь и существенно поднять выручку
Альфредо Арлазоров
Хожу сюда вместе с 8-летним сыном. В итоге мы оба отлично выглядим, Сервис отличный. Мастера Алина и Анастасия, молодцы.
ЯА
Ян Арлазоров
Сейчас стал ходить в этот барбершоп на стрижку. Соотношение цены и качества оправдано, мастера внимательные и делают то, что их просят. Ждать не нужно. Пришел — сделал стрижку — ушел. Всегда доволен результатом!
Антон Баранов
Все отлично, очень профессионально.
Вован Сидоров
Очень понравился сервис и отношения к клиентам. Мастеру Алине отдельная благодарность за работу.
Maksim Shumikhin
Приятная атмосфера, хороший персонал, отлично делают свою работу. Быстро и качественно. Единственное, что при ожидании хочется поиграть в плойку, которая у них есть, но не работает. Много раз посещал это место, но поиграть так и не смог(
Равиль Сабирзянов
Как всегда на высшем уровне, буду посещать еще
Альберт Бузанаков
персонал супер , кофе всегда вкусный , стрижка всегда огонь если не знаете где постричься выбирайте смело
Очень рекомендую
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
O
Olensie
Приятные сотрудники, которое помогут сориентироваться в стрижке и подобрать себе новый образ.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olensie. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Алексей Ситчихин
Очень здорово подстригли, всем рекомендую
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Роман Береговой
Отличный барбершоп! Вежливый персонал. Стрижки на 5+. Постригался у технолога Эли, за что ей отдельное спасибо. Все быстро, качественно. Выслушала предпочтения и сделала как и просил!)
Здравствуйте, Намор. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
И.
Илюша .
Сходил первый раз, все устроило, вежливые сотрудники, советую всем.
19 июня 2024, официальный ответ
Илюша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DG
Dan Gr
Отлычный барбершоп, всегда порядок и вежливые сотрудники, спасибо вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Евгений Семёнов
Всегда на высоте
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Иван Гавриш
Мастера хорошие, знают, что делают. Общение на уровне. Обстановка супер.
Иван, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Владислав Савватеев
Отличная парикмахерская, советую всем!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Артём Зыков
Все круто, хорошие мастера, приемлемые цены
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ТА
Триша Андерсон
Приятное обслуживание, приветливые администраторы и крутая атмосфера! Приду еще!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Рамиль Саитов
Отличный сервис, всегда классная стрижка. Советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
CC
Chaotic Cat
супер , стрижка просто идеальная , обожаю как стригут , милые администраторы , и лучше всего ходите к Эльвире технологу
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Георгий Ермолов
Сотрудники очень приветливы, барберы делают всё так, как ты хочешь и предлагают новые варианты для разнообразия. Хожу только сюда, всё очень нравится ❤
22 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
РЮ
Роман Юдинцев
Классный барбершоп! Шикарные девочки на ресепшене, всегда предложат чай/кофе, плойку и просто искренне улыбнутся. Если любите рок, то обязательно записывайтесь к Эльвире, там в стрижку входит караоке и приятная беседа 🙏😉
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Пронин
Доброго дня! Суперский барбершоп. Девочки админки всегда приветливые, заботливы. Барбер Эля пушка. Иногда говорить не нужно, как подстричь, полагаюсь на её видение и ни разу не пожалел. Сын тоже ходит стричься к Эле. В общем только позитив. Так держать. Молодцы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ИТ
Иван Талпэ
Сервис на уровне! Вежливый персонал, отличные мастера, знающие и любящие свое дело.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, очень приятно!
ПЯ
Павел Яранцев
Посетил в выходные замечательное место, барьер шоп на молодёжной. Отличное место привести свою голову в порядок. Очень вежливый и чуткий персонал. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно навели краасоту. Уютная атмосфера, приятная музыка, а самое главное отличное обслуживание.
Михаил Михайлов
Мастер Анна профессионально подходит к своему делу! Видит каждую деталь, которая была бы важна для клиентов👍🏻 дает дельные советы, как прическа будет выглядеть еще лучше. Приду еще и не один раз) просто супер мега мастер. Атмосфера в зале очень уютная, музыка -топчик! Все как нужно! Спасибо !)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
A
AVANTURA
Очень атмосферно, барбер Анна, учла все мои пожелания, очень понравилось
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.💕
Антон 🎣
Анна, спасибо! Все понравилось) Мастера смело рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Кирилл Николаев
Мне все понравилось!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
АЮ
Артём Южный
Отличное место, качественная стрижка, индивидуальный подход и стаканчик кофе бонусом) с записью проблем никогда не возникало, мастер Мария
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Данил Корепанов
Подстригался у барбера Андрея, доволен на 100%, общительный, мастер своего дела. Рекомендую однозначно
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим мастеру, нам очень приятно ☺️
НШ
Никита Шадрин
Очень Крутая музыка, атмосфера, а самое главное МАСТЕР - Мария 🤯
8 июня 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, очень приятно 🙏🏻
вп
василий порвин
Эля просто супер мастер. И советом помогла и разговором поддержала. И работу выполнила по высшему классу
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
макс вахрушев
Все превосходно!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Андрей Медведев
Барберы профессионалы своего дела, посоветовали прическу ,которая понравилась и подошла идеально.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Nikita Gridnevsky
Хорошая атмосфера и компетентные сотрудники
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Успехов вам 💛
МВ
Максим Вахрушев
все понравилось!
22 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
ЯТ
Ярик Тройников
Очень классно стригут, профессиональные мастера, администратор Влада очень приятная девушка, все очень понравилось☺️🥳🎉
Ярик, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам 💛
Егор Дробаха
Быстро, чётко. Был у мастера Маши, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артур Семякин
Отличный барбершоп! Хороший персонал, делают всегда, как надо.
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ск
стас краснов
Удобное расположение, приятная атмосфера, девушки (барбер и администратор) такие позитивные. 💇✂💁 👍👍👍 Вы молодцы!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём снова.