Little owl
4.4
4.4
Виктор Митруков
Уф, батарея ставить еле
Продавец очень добрый, на все вопросы отвечал очень вежливо )
Ranunculus sceleratus
Замечательный магазинчик, выбор хороший, продавец милая. Брала там металлические значки-пины, мягкую игрушку в подарок. Есть шопперы, постеры, стикеры, значки, игрушки, дакимакуры, фигурки-стенды, и всякие азиатские вкусняшки, моти, конфетки.
Роман Выгузов
Магазинчик хороший, недавномбрал там пару фигурок в подарок, продавец все подсказала, да и вообще была очень дружелюбной. Оценочка пятерочка на мой взгляд) продолжайте также
Lo
Little owl, магазин аниме и гик-атрибутики
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы рады работать для вас!
ДФ
ДАРЬЯ ФРОЛОВА
Замечательный магазин сотрудники приветливые и всегда готовы помочь! Много товаров на любой вкус ! Все товары которые я себе купила очень хорошего качества и я очень рада что нашла такой замечательный магазин! Спасибо вам большое за то что он есть! Удачи вам и вашему магазину в новом году! Спасибо большое
Lo
Little owl, магазин аниме и гик-атрибутики
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
МS
М Sh
Всё замечательно, магазин красивущий, аккуратный, много товара, продавцы приветливые, всегда подскажут, объяснят, если не знаешь персонажа или аниме. Ещё классно, что выдают скидочные карты. В общем красота!
Cheryl Blossom
Классный магазин. Продавец отличный.
Анна Сергеева
Очень уютный магазин!! Красиво и лаконично оформлен, большой выбор товаров!! Часто покупаю тут подарки друзьям, и себе вкусности🥰
SN
Sephiroth Netzach
Замечательный магазин!
Ксения Зимина
Отвратительный сервис. Продавец-хамка. Пришли с ребёнком купить стенд. Взяли понравившийся, она сразу на нас с наездом, что стенды трогать нельзя и вообще надо просить их упаковать. Во-первых, замечание можно было сделать и более корректным образом. Во-вторых, если что-то нельзя трогать, пишите об этом объявление. Висело предупреждение о фигурках, но не о стендах (это совершенно разные вещи!). И мы не трогали все, мы взяли только то, что собирались принести ей на кассу. Возможно, если бы она подошла к нам, а не сидела на жопе, ничего бы трогать не пришлось?