ЛинзОчки
Салон оптики
Анжелика Русанова
Сегодня была на приеме в этом салоне. Требовалось или заказать бифокальные очки или линзы.Пришла после определения зрения в платной клинике,после которой результатов не было,а лишь зря потраченные деньги и не малые. Тут же всё устроило и не то слово!Александра встретила очень внимательно,а врач Ульяна проверяла зрение очень чутко,квалифицированно и с большим терпением!Дружелюбно и доступно объяснила всё касательно моей ситуации.Подобрали и линзы и очки.Спасибо вам ,милые девушки за то что относитесь так внимательно к нам посетителям, которые ничего в этих очень важных тонкостях для здоровья не имеют понятия!!Хочу ещё учесть факт,что мне не пытались продать дороговизну!Ориентировались на мой бюджет и огромное спасибо просто за вашу человечность и профессионализм! Рекомендую именно эту клинику по подбору очков,оправ,линз,и проверку зрения!
ПК
Полина Курышкина
Недавно посетила оптику "ЛинзОчки", и осталась в полном восторге от обслуживания и качества продукции. С самого входа в магазин меня встретил дружелюбный персонал, который был готов ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Широкий ассортимент оправ и линз приятно удивил. Я смогла выбрать очки, которые идеально подошли к моему стилю и потребностям. Консультанты предложили несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Также хочу отметить высокий уровень профессионализма. Перед покупкой мне провели полное обследование зрения, и результаты были представлены в доступной форме Очки сделали быстро, и я была приятно удивлена качеством
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Екатерина Еремина
Быстро и хорошо подобрали линзы
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Денис Захаров
Покупала линзы, все есть в наличии Хороший персонал
ГК
Галина Корепанова
Все ок Всегда все есть
31 марта 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Марина Алексеева
Покупаю здесь линзы. Всё нравится. Персонал хороший, приветливый. Спасибо большое.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌸
Залина Кашик
Хочу поблагодарить сотрудников, очень грамотные, внимательные, вежливые (есть с чем сравнить). Спасибо, за диагностикой и линзами только сюда)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!