Солянка
Столовая
4.3
4.3
Андрей БАЙ
Заказал блюдо, цена огонь, а продукты из СВЕТОФОРА, самое дешёвое берут, а продают, как премиум продукт. Не советую.
РН
Расима Набиуллина
Да. Я хожу каждый день очень все. Вкусно как дома ассортиментразнообразный
ЕР
Евгения Рогова
Вкусная еда,по домашнему! Цены 👍🏻
КХ
Ксения Холмогорцева
Очень вкусно.
Anastasia B
Мне было очень вкусно! Куриная котлета, запеченная картошка, чебурек👍🤩и недорого
Екатерина Дымова
Суп не вкусный. Котлеты только норм. У больницы в столовой намного вкуснее
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все вкусно. Кухня по домашнему. Цены хорошие. Кто хочет быстро вкусно и главное без отравлений поесть это сюда.
VB
Vladimir Budylin
Вкусно, недорого. Рекомендую однозначно!
Ната Моисеенко
Просто и вкусно. Кухня напоминает домашнюю, цены радуют. В зале чисто, персонал вежливый.
ВЧ
Влад Чубуков
Стремная еда
Марина Бушуева
Все вкусно, еда приготовлена по-домашнему. Цены минимальные. Народу мало. Большая парковка.
Леди Баг
Еда вкусная! Цены демократичные. Мы с удовольствием поели. В кафе чисто (в туалете чисто и не пахнет), персонал приятный. Рекомендую однозначно!
Алина .
заехали поесть по пути, очень понравилось) всё вкусное, свежее, вышло на двоих 430 рублей, туалет чистый, персонал вежливый, спасибо большое! ❤️
Евгений Тяжельников
Все вкусно И цены приемлемые
РС
Рамиль Ситдиков
На кассе взяли больше денег, чем положено
MH
Mia Hizaki
Гостили в вашем городе, зашли покушать. Все понравилось, свежее, вкусное.
ЮК
Юлия Конышева
Плохое кафе, еда вся не свежая , выпечка не вкусная, персонал с перегаром, столы грязные
Софья
Скромное кафе, но из-за этого нет лишних наценок. Широкий для кафе выбор еды в меню, но самое главное - всегда очень вкусная и свежая еда. Кафе, проверенное временем, ходим туда почти каждый день!
Софья Королевская
Великолепное кафе! Все очень вкусно и по домашнему! Можно взять с собой, можно покушать на месте в приятной обстановке!
ВВ
Владислав В.
Вкусно, недорого, сытно. Есть парковка большая. Рекомендую
Рустем Наилевич
оч вкусно сред чек 230
Ася П
Вкусно, недорого, очень приветливые сотрудницы, удобно заезжать по пути в Пермь. Обед на двоих с фото 414 руб.
Александр Переведенцев
Аккуратно, чисто, доброжелательный персонал. По меню хороший выбор. Ничего лишнего. Первое, второе, салат и компот 260 рублей. При этом порции не маленькие. Спасибо Вам за прекрасный обед. Так держать!!!
СА
Софья Авдеева
Вкусно и недорого. На двоих обед с первым, вторым, компотом и салатом вышел на 500 рублей 👍
Ден Власов
Не очень впечатлило, но пойдёт.