Do.Bro Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
AL
Amentet Luna
Вкусный кофе и приветливые бариста! Через дорогу в Знаке есть кофе без кофеина. Введите, пожалуйста, в меню декаф кофе, тогда можно будет покупать любимые напитки вечером
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить ва…
ДБ
Дмитрий Брагин
Хороший кофе, приятная атмосфера. Особенно мне понравился мокачинно (но я его в принципе люблю больше остальных)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ИЦ
Иван Царь
Ну а как не 5⭐️ Сервис супер! Рассказали практически про все меню, мы дурачились) спрашивали «а это?», «а это?» все рассказали, помогли сделать выбор. Продукт супер! Брали 3 разных напитка и все остались довольны. Есть WiFi который ловит даже на уличной скамейке! Остались довольны, прийдем снова
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Наталья Суднева
Иногда беру здесь кофе с собой. Кофе вкусный.
ПЗ
Полина Захарова
Очень вкусный кофе, приятная бариста, помогла с выбором
КВ
Кристина В
Что за кофейня такая?? Пришли за 15 минут до закрытия, на нас косо посмотрели, отвернулись, пробурчали под нос себе «мы уже закрываемся» Это ли нормально? Вы работаете до 21:00, почему отказываются делать напитки под предлогом, что уже закрываются. Вы открыты для гостей до 9 вечера, будьте добры и кофе делать до 9 вечера
Юля А
Вкусный кофе, но таааак медленно готовят И с коляской не помогают, хоть и написано 😁выбирайтесь сами и с коляской и с кофе стаканом
Дмитрий Лихачёв
Самый лучший моккачино, который я пробовал в своей жизни, спасибо бариста Анне
ТП
Татьяна Пентина
Очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте! Спасибо❤️
Максим Сунцов
Вкусный кофе, сделали быстро
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и снова ждем Вас в гости!
NR
Nikita Rucheiko
Великолепный кофе делает бариста Вероника
18 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим Вас за отзыв! Снова ждем Вас в гости!
Анна Семенова
Можно при покупке предупреждать что Сахар не идет автоматом или хотя бы предупредить. Третий раз одно и тоже🤦♀️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и станем еще более внимательны к пожеланиям наших гостей.
ВВ
Владимир Владимир
Кофе очень вкусно
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам и Вашим друзьям! Ждем в гости :)
Алексей Чулкин
Отличный кофе! Есть фильтр, арахисовый РАФ супер!
ВТ
Вероника Т
Отличный и насыщенный кофе! То что надо утром! Вкусные десерты и удобный столик. Большое меню,можно хоть каждый день пробовать что-то новое)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь До.Брые слова в наш адрес. ❤️ Уже более 15 лет мы неустанно трудимся…
tanya tanya
26.09.2023г. В 20:50 не работало. :(
2 октября 2023, официальный ответ
Tanya Vinogradova, добрый день. Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Поз…
МУ
Мария Ушакова
чудеснейшее место, бариста slay, swag и soft 😌🫶 сделали мне арахисовый раф 💅🏻 и наелась, и напилась, кайф полнейший, однозначно 5 звёзд 😈🙏🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Ушакова! Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова☕️
Мария А
Вкусный кофе, приветливая девушка. Единственное хотелось бы добавить какую-то зону для сидения. Хоть один-два стула. Был жуткий ветер и не хотелось, чтобы кофе вылилось в лицо.
6 июня 2023, официальный ответ
Мария А, спасибо вам за теплые слова. Мы постараемся учесть ваши пожелания. Ждем вас завтра! Всем До…
Елена Солнечная
Ароматный и вкусный кофе. Хороший ассортимент. Дружелюбная и позитивная бариста.
13 октября 2022, официальный ответ
Елена Солнечная, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей кофейне! Стараемся для Вас. Ждем вас завтра!
ПА
Прохор Ануфьев
Очень вкусный кофе, приятная отзывчивая сторудница🥺
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш кофе — это только свежеобжаренные зерна собственного производства. Благодарим вас за то, что оценили это! Ждем вас завтра!
IA
Ily Anna
Кофе вкусный, место уютное и девушка очень милая ✨
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем вас завтра в нашей кофейне. С уважением, ваш DO.BRO COFFEE.
Фанис Воронов
Отличный кофе, приветливый персонал
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за столь высокую оценку. Мы очень ценим и любим наших гостей и все вместе становимся Dobree 🤗