Arena Tournament
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Артём Скоробогатов
Шикарный клуб, ценны не дорогие железо хорошее персонал доброжелательный, температура комфортная в любое время года Да и в принципе не к чему придраться
АЮ
Айхан Юсубов
Отличный ПК клуб
К
Камиль
Очень хорошое место чтобы отдохнуть Отзывчивые админы особенно хочу подметить маленького красивого казаха очень добрый умный красивый отзывчивый добро желательный
ОА
Оля Алексеева
Хороший клуб, атмосферный, персонал приятный, за столом чисто)
g
gefforsee
Самый лучший пк клуб
Z
Zokersa
Лучший пк клуб
Л
Лизо4ка
Самый лучший клуб, особенно когда на смене Лидия. Атмосфера мечта, в другие клубы ходить не хочется. А самое главное не дорого!
ВИ
Ваня Инатенков
Дырявая контора
Матвей Турков
Админы сищики нашли мою вещь
Akulen0k Molodoy
Пк летают на ура, не лагает, админы отзывчивы, помогут с проблемой пк, туда больше всего буду ходить ставлю 5 звёзд
СВ
Сергей Вологжанин
Хороший игровой клуб, лучшие цены среди конкурентов и классная атмосфера
Алиса Солнцева
Хороший клуб, неплохие девайсы(кроме ушей в общем зале). Добрый и отзывчивый админ в ночной смене. Рекомендую посетить.
purple mad
Место кайф. Для балдежа с друзьями и в одного, самое то!!! Отдельный респект Тарасу. Админ что надо. И поможет, если что-то не так, и если что с тобой в катку залетит. Однозначно 5 за обслуживание.
Женек Сокол
мужики вы че
MI
Magherram Ismayilov
Клуб просто отвал бошки, админы четкие, никита привалов и лида лучшие админы! кто не придет в ат у того не встанет
MM
Maxim Maximov
Комп. Клуб огонь, Админы четкие, отдельный респект, Лиде, Андрею, Никите, Тимуру. Рекомендую, кто не ходил тот gey!
c
cerygf
Иногда не хватает зарядок
Дмитрий Карлагачев
1.Очень не атмосферное место 2.Плохие девайсы начиная от кресел, заканчивая наушниками 3.Грязный туалет НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Павел Лекомцев
Хочешь заживо сгореть, то пожалуйста. Кондей не включают, самому жара не выносимая и компы греются. Плюс срач
НН
Ник Неймер
Вчера пришли с друзьями посидеть и поиграть в VIPke , админ нас попросила сказать ребятам играющим там , что у них кончилось время , и ладно бы сама была занята , на этом не закончилось . Жуткая духота в комнате , кондей не работает , и вишенка на торте разряженные джойстики с 15см зарядкой !!
ДБ
Дарья Баженова
Все круто, мне понравилось
sw
sun wulfa [пропивший нитро]
хороший клуб всё понравилось
ФФ
Форд Фиеста
Администратор Ярослав очень толковый парень, максимально приятно провел время)
Тося Яблочко
повысьте зарплату Ярику, хороший админ
Костя Коробейников
повысьте зарплату ярику, хороший админ
Артём Богданов
Админы хорошие, в клубе чисто и приятно, компьютеры мощные и не очень дорогие, всё понравилось администраторы помогают всем чем смогут! Александру Пучинину передаем привет от всех постаянников клуба! ❤ Всё админов на Клубной надо уважать и слушать)
Sony .
клуб реально крутой! классно, что у нас на районе есть такие места админы помогают, всегда приветливые, достаточно чисто, компы рабочие ☝️
Егор
Арена турнамент это очень отличный место, админы просто высший клас всегда помогут и всегда добрые, хорошие компьютеры тянут практически все ну ладно все, прихожу я сюда каждый день играть в разные игры. Александр Пучинин спасибо вам что придумали такое замечательное место .
Ярик Филатов
В этом заведении можно отлично провести время Админы просто лучшие
Aleksandr Nelubin
Никитка Килла
все круто,админы нормальные
EE
Emir Emir
Хороший бюджетный вариант сходить поиграть в компы .
Артем Казанцев
Спасибо большое, компьютерному клубу Ат, за помощь в турнире. Все было на высшем уровне! Были косяки, конечно, но администратор очень быстро их исправил. Еще раз спасибо! Будем еще свами делать.
Илья Марсеев
Нет кнопки вызова админа, нет акций для первых пользователей, нельзя настроить клавиатуру, соседи слишком громкие, крайне не рекомендуется этот клуб👎👎👎
ИФ
Имя Фамилия
Народ шумный грязно и слабые компы
Максим М
Играть нереально, конфиги пк ужасные, народ орет и матерится, также присутствуют сервисные сборы, заведение полное дно.,
1э
11 этаж
Так себе место . матерятся с детьми лучше не ходить опасно
Саша
Клуб мне не понравился спросил про цены мне нахамили и оскорбили. Это администратор . поищу другой. Про компы ничего не скажу выглядят дешево не играл . самопосещение такого грязного клуба говорит об отношении к клиентам
AT
Arena Tournament, компьютерный клуб
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за лживый отзыв, можете подтвердить свое посещение? Лично подойти в клуб и про…
Джузо Судзуя
В клубе орут матом, кондиционеры в отдельных комнатах не работают, вечно проблемы с девайсами. Приходил на турнир, у какого-то компа мышка не работает, у какого-то микрофон, Где-то звук фонит. Не рекомендую к посещению, в Ижевске полно клубов получше за такую цену, надеюсь, не вся сеть АТ такая же кривая как этот клуб
PLOGIY
Прикольный клуб, админ прикольный)
A
Aлексей
Администратор хамит спросил цены не знает. Почитал отзывы это не первый случай хамство и неадекватность . больше не приду опасно это
РР
Рандом Рандом
Вроде все хорошо, но наплевательское отношение админов к клиентам убивают всю ауру.
Богдан Демин
Однажды в жаркий день, мы с друзьями не знали чем бы занять себя. Увидев это место нашему удивлению не было предела. Прекрасное место, хорошее освещение , цена настолько маленькая, что дешевле только чай Липтон, но самое главное что нас удивило это наличие кондиционеров. Так мы остались там на казалось 3 часа, но на самом деле прошло уже 2 дня. Всем рекомендую ощущения незабываемые
Лев Безсольцев
Клуб имба конечно, жаль ещё там не был
GG
GGR GGR
Хорошие цены, топовое железо, удобное расположение компов, а не все в куче, как у других. Есть новая плойка, за это жирный +. В общем и целом новый клуб - лучший в городе.
YY
YA YOUNGGOD
ПК тупо ноученс офигенные, клуб отличный всем советую
Л
Лидия
Прекрасный клуб с дружеской атмосферой. Я была на открытии и самое главное что администраторы дружелюбны и всегда готовы помочь. Приятная синяя подсветка которая не выжигает глаза и не светит прямо в лицо. Цены очень приятные и полностью оправданы. Игры на компах просто летают, на девайсы очень приятно смотреть. Стулья мягкие и удобные, спина не устаёт. Обязательно приду ещё)
Гайрат Айтманов
чистый приятный зал, администратору респект проконсультировал по ценам. Хотел поиграть 2 часа , администратор приятно удивил сказав что 3 часа будет даже дешевле, каких-то 130 рублей ! Приятная атмосфера в клубе не очень яркий но и при это не сильно тёмный, прохладный зал, продукция по средним ценам. Ну и вишенка на торте это удвоение баланса по флаеру ( он же меня и привел в клуб ) ну и как я увидел в группе во ВКонтакте регулярные акции. Думаю буду постоянным посетителем данного заведения !
qw
q w
Приходил один раз поиграть. Соотношение цена-качество огонь. Администратор был вежлив и отзывчив Рекомендую :)