Дари Цветы
4.4
4.4
DG
Diamond Galiev
Приобретал букет в 20х числах декабря. Сам букет состоял из хризантем, гиспофилы и пионов. Изначально пионы были в бутонах. Пообещали, что в течение недели бутоны раскроются. По итогу они чуть-чуть раскрылись спустя 9 дней, но лепестки сразу стали засыхать. Ощущение, что букет заморозили, потому что когда достали из упаковки, то оказалось, что все листья сухие (они раскрошились прямо в руках).
РЧ
Роман Черных
Покупал цветы, все хорошо. Сначала оплатил в розницу, потом забрал мой знакомый и привез по адресу. Все целое. Доставкой еще не пользовался от магазина
Александр Матросов
Расположен удобно. Вино с улицы, парковка есть. Цветы живые, цены как везде. Свежие и красивые. Брал розы пионовидные. Все отлично. И ещё, Оцените уровень сервиса- я купил букет, купил конверт для денег, и понимаю что не успеваю заехать снять наличку. Попросил у девушки войти в положение. Она мне дала налички, я закинул им электронных денег. Это подпупляет конечно. Не безразличие! Мое уважение. Теперь этот магазин в моем топе.
МЗ
Марина Зайцева
Ночью был открыт, девушка-флорист вежливая и улыбчивая, много сувениров, цветочных горшков, магазин порадовал
Виктория Миркасимова
Добрый вечер! Настолько понравился данный магазин, что даже отзыв захотелось оставить Широкий ассортимент, очень вежливая и обходительная девушка - флорист. Выслушали все мои пожелания и сделали все как надо Спасибо за незабываемый подарок маме, ей очень понравилось!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Нам очень приятно читать такие отзывы о наших флористах! Благодарим за обратную связь! Буд…
Валерия Фалалеева
Буквально только что заходила за воздушными шарами) Заказ был на 11 шаров. Девушка пробила 11 шаров , а вот надула только 9… Очень неприятно . Сюда больше не приду и вам не советую. Надеюсь администрация со мной свяжется и вернет деньги за 2 шарика…
18 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Валерия! Уточнили о ситуации у продавца, она подтвердила ситуацию - сказала, что В…
VG
V G
Может быть и не самый большой выбор цветов, но почти все букеты свежие.
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Со своей стороны постараемся поддерживать разнообразный ассортимент на постоянной основе.
qm
qwerty mnbvc
Очень понравился магазин, богатый ассортимент, все красиво и аккуратно) В особенности хочу сказать спасибо сотруднице(имя я, к сожалению, не додумалась посмотреть), которая вчера помогла с упаковкой подарка для мужа – очень милая, вежливая девушка, подняла настроение и хорошо помогла)
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Девушку зовут - Марина)
Виктория Протопопова
Магазин мой любимый! Хожу сюда не только потому, что цветы всегда свежие, но больше из-за чутких и очень приятных девушек-флористов❤️❤️❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Бдуем стараться поддерживать наших цветочных фей в их развитии))
Николай Соковнин
Замечательный магазин, беру цветы только там, богатый и разнообразный ассортимент не только цветочных композиций но и прочих различных подарочных аксессуаров! Персонал учтивый и вежливый, всегда поможет подобрать хороший букет! 10 из 10
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно читать такие отзывы - будем продолжать работать в этом…
Антон Нечаев
Втюхивают старые цветы, настаивая что "свежие".
Кристина Август
Заказывала букеты уже несколько раз в этом чудесном месте. Цветы стоят около двух, а-то и больше недель, не вянут, сохраняют свой вид. Флорист Мария - очень милая и приятная, всегда внимательна ко всем пожеланиям🌸 Спасибо ☺
ЮБ
Юлия Булатова
Отличное обслуживание! Добродушная милейшая девушка-флорист💕 Собрали красивый букет под заданный ценовой диапазон с оформлением, и со скидкой по студенческому. Можно собрать чудесный и недорогой букет. Теперь появился любимый цветочный магазин!
Полагаю, что отзывы здесь нагло накручены. 14 февраля купил букет, изначально показалось что цветы выглядят не идеально, но заверили что все абсолютно свежее и цветы простоят. Как итог - менее чем через сутки завял весь букет, за исключением одной ветки. Условия хранения и доставка не нарушались, цветы в доме стоят регулярно, прекрасно знаем как обращаться со свежим букетом. Итого 2000 руб на розы в мусорную корзину. Вы сделали себе прибыль в моменте, праздничный день, безусловно, но потеряли клиентов на перспективу. Жизнь это бумеранг. Также обращаю внимание, что фактические ценники отличались от заявленных в соц сетях. С очередным праздником все больше себя наталкиваю на мысль не покупать цветы и не кормить подобных «бизнесменов», потому что 9/10 цветочных лавок работают именно по такому принципу.
Елена Широбокова
Очень душевно,красивые букеты!Быстро отвечают,оперативная доставка)
Валерия Шкляева
Отличное место!!!! Собрали букеты на ограниченную сумму, дополнительно ничего не навязывают, ещё есть акции у них, благодарю за отношение доброе и приятное общение!!! Рекомендую посетить этот цветочный магазин.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Ждем Вас снова!
Михаил Набоков
Покупал у них цветы для своей девушки, флористы магазина помогли подобрать ей очень классный букет. Цветы простояли долго, исходя из этого могу предположить, что цветы были свежие и скорее всего за ними следят!) Моя барышня))) была в восторге. Огромное вам спасибо.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады,что Ваша девушка была в восторге от букет…
Роберт Губаев
Приятное место, хороший персонал, помогла с выбором и все объяснила. Цены приемлемые.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Роберт!!!! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Медведцева
Спасибо за прекрасный букет и внимательное отношение !!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья,добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЗА
Зарипов Александр
Всё понравилось! Очень быстрая доставка, букет получился нежный, учли все просьбы.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
TM
Torkhov Maxim
Могу рекомендовать, покупал цветы в этом магазине, флорист услужливая, эквадорские розы долго стоят радуют жену.
андрей косолапов
Всегда свежие цветы! Индивидуальный подход к каждому покупателю. Внимательный и вежливый персонал! Все супер!!! Всем советую данный магазин.