Оказия
Кулинария
3.4
3.4
Албина Наговицина
Кулинария с историей, не первое поколение нашей семьи ценит за качество. По выходным тесто, на праздники пироги и сладости. Когда увидел оценку в 2гис, столь обидно за кулинарию. Оценка точно должна быть не меньше 4,9 или всё 5.
Валя Малькова
Сегодня 16.09 была в данном заведение и брала еду - салат оливье , котлету из индейки и сочень с творогом. Сумма чека - 421₽. По качеству еды , никаких претензий нет. Но , салат на ценнике указана стоимость - 89₽ за 100гр. А мне пробили по 110₽ за 100гр. Заметила уже когда скушала данную еду. Но осадок остался впечатляющий. Вряд ли вернусь туда еще
НБ
Наталья Бабушкина
Брали недавно костыбей, а сегодня муж взял пирожок с луком и яйцом. В обоих случаях лук не прожарен, костыбей недосоленный. Так и разочаруемся.... Учтите замечания, пожалуйста.
Дарья Мерзлякова
Захожу сюда пообедать, когда бываю в этом районе, вкусно, разнообразно, внутри уютно. Но хотелось бы чтобы были нормальные столовые приборы, а не пластмассовые, что крайне неудобно
о!
ольга !
Зашла, чтобы попить чай с вкусняшкой... брала штрудель с вишней, но сверху тесто пересушено, а внутри сырое, не пропечённое, цена завыгена. Ну хотя-бы чай порадовал, горячий, докипячёный)))) Больше не зайду сюда, желание пропало(
ДИ
Демид Иванов
Сельд под шубой совсем не вкусная,винегрет така же история
КТ
Карина Тиняева
Мы купили в 19.01 , но скидку нам не пробили. Хотя указано , что скидка с 19 часов 30%. Обманывают , лишь бы обогатиться. И в Элеше стало очень толстое тесто. Больше не придем. За обман 1 звезда
One One
Решил на днях взять тут квас, помню что он был не плохой В итоге дома попробовал Похоже на то, что он разбавленный Карбонизации минимум и ни какой насыщенности 👎🏻
Наталья Жданова
Добрый день! Приобрели сегодня торт чизкейк с брусникой. Оооочень сладкие, аж приторные. С брусничным чизкейком - ещё понятно почему так много сахара. А вот торт вообще не хочется есть. Расстроилась. Если начинка такая сладкая, зачем такие сладкие коржи? Где баланс? Если и буду ещё брать что-нибудь, то с опаской и "раз в пятилетку".((( Следует отметить, всё СВЕЖЕЕ!!!
ОО
Оксана Оксана
Очень вкусный кофе, самая вкусная выпечка в городе! Каждый день только к вам!
Марина Марина
Беру часто салаты,и сладости очень нравится, особенно трубочки с сырным кремом просто вкусняшки, а сегодня решила шоколадную колбасу взять честно не понравилась какао очень много перебор очень горько
Дима Терехов
Простои и приятное заведение, зашёл «убить время», остался доволен чашкой кофе и пирожком с картофелем (не помню как он правильно называются)
Салават Асфанов
Великолепно, очень вкусно
ЗГ
Зинур Гайфутдинов
Продавец работает без бейджа, груба
Марина Крылова
Отмечала в банкетном зале др, очень понравилась атмосфера, вкусная еда и порции очень большие! Обслуживание на высоте. Администратор Любовь приятна в общении, профессионал своего дела, все было чётко, кратко, корректно. Из минусов- нет интернета, пришлось заморачиваться самим.