Магнит Маркет

Пункт выдачи товара
ЮЗ
Юлия Злобина5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
АЖ
Арина Жуйкова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
АО
Александр О35 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
К
Кирилл1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НЧ
Никита Чернобровкин2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
ИР
Ирина Рылова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
m
mixaron1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
SU
Sberid User1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Яна Вахтурова5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
SU
Sberid User1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
у
ульяна6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Вера Кузнецова7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Вера, мы проверили и не выявили указанных в отзыве нарушений в работе сотрудника. 7 ноября действите…
Маргарита Ковал3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Александр Плотников15 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
ЕЗ
Евгения Золотарёва7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЛ
Евгения Лазарева1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
УМ
Ульяна Мерзлякова2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
R
Roma2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Apple User1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 🧡
Din03avrik __6 отзывов
СА
Света Антропова1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Вера Сапожникова6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические п…
Владимир Капитонов1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Кудрина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса…
Екатерина Макарова17 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисо…
Вероника Фатыкзянова3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЕИ
Евгения Иксанова3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анна Семенова9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Ждём вас за новыми покупками ❤️
ВЧ
Виктория Чухланцева6 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Данил Андрианов1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДГ
Даниил Гереев2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Анна Кучуганова4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Андрей Л3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ТА
Татьяна А1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Лада Патрина8 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Ри 🥰2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…
ЗГ
Зиля Гильдиновна8 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункт…
Вера .4 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰 Ждём новых встреч с вами!
Анастасия Семёнова26 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
СФ
Светлана Фрейлих2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады стараться для…
ЕЗ
Екатерина Зотова18 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Светлана Мельникова67 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Анна …2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Мы в…
ЮШ
Юлия Шестаева7 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем маркетплейсе ❤
Елена Челнакова36 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам повезло с клиентами и мы рады стараться для в…