Магнит Маркет
ЮЗ
Юлия Злобина
Хороший пункт выдачи, стильно👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Очень удобно расположенный пункт выдачи Магнит Маркет, буквально в шаговой доступности от моего дома. Это огромный плюс, потому что мне не нужно тратить время на поездки в другие пункты выдачи. Внутри всегда чисто и аккуратно, светло, нет ощущения захламленности или беспорядка. Приятно находиться в таком месте. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, хорошо знают свою работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и сотру…
АЖ
Арина Жуйкова
Отличный пункт выдачи! Быстро и удобно забрала свой заказ. Персонал вежливый и приветливый. Расположение удобное. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
АО
Александр О
Добрый консультант, всегда очень чисто
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
К
Кирилл
Очень приятный пункт. Есть зона проверки. Администраторы если что помогают на счет товара, приятная музыка и быстрая, доставка рекомендую всем ММ💝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НЧ
Никита Чернобровкин
Последнее время часто заказываю в этот пункт выдачи, хотелось бы отметить и поблагодарить за чистоту, работают очень милые девушки-администраторы, есть все для проверки своего заказа, очень удобно !
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Удобное расположение, хороший пункт.вежливый персонал 😻доставка быстрая 🎉примерочные есть всегда в свободном доступе, зона проверки очень удобная ❤️все нравится начиная с доставки и заканчивая пунктом ☺️
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИР
Ирина Рылова
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу. Всегда чисто Очень приятно получать там свои покупки 🌺
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
m
mixaron
Быстрая доставка, вежливый персонал и чистый пункт выдачи
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Сунцова
Отличный пункт выдачи! Забирала заказ в 8 часу вечера и хотела выразить благодарность приятной девушке, которая выдавала заказ! Очень вежливая, позитивная (не смотря на то, что конец рабочего дня), очень быстро отдала заказ, всё проверила, распаковала, показала 👍 Огромное спасибо ей за это, действительно очень приятно пользоваться именно этим пунктом выдачи 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
SU
Sberid User
Приятный персонал ,приветливый,вежливый, Заказ приходит быстро, очень нравится, спасибо большое ,
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Яна Вахтурова
Быстро привозят заказы, чисто, приятная музыка, администраторы всегда помогают с возникшими вопросами
25 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
SU
Sberid User
В пункте работает очень вежливый сотрудник можно подойти и спросить и четко все объяснит всегда чисто
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
у
ульяна
Очень уютный и опрятный пункт выдачи. Всегда вежливые администраторы, быстрая выдача заказов, очень удобно что есть примерочные, быстрый и легкий возврат товаров
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
С удовольствием делаю заказы на данной платформе. Заказы получаю по адресу: Ленина 144к3 Хочу сказать, что у нас в городе есть Отличный пункт выдачи, удобное расположение, прекрасный персонал, очень чисто и уютно, с удовольствием прихожу за своим товаром. Буду рекомендовать вас своим друзьям ❤️Заказала у вас колонку Лайт очень все понравилось 💕💕💕
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать товарами и пунктом выдачи. Всегда ждём в…
Вера Кузнецова
Сотрудник жует жвачку , уходит на перерыв каждый час , общается с клиентами на пофиг Сам пункт хороший , но очень часто грязный пол, белые кроссовки стали черными . Заказала себе прибор для которого нужна зарядка , а ее в пункте выдачи не было (
7 ноября 2024, официальный ответ
Вера, мы проверили и не выявили указанных в отзыве нарушений в работе сотрудника. 7 ноября действите…
Маргарита Ковал
Рядом с домом что очень хорошо 😁всегда доставка быстрая , есть примерочная зона проверки , вообщем рекомендую 👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Александр Плотников
Удобное расположение
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
ЕЗ
Евгения Золотарёва
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, вкусно пахнет, вежливые администраторы, супер быстрая доставка 👍🏻 рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЛ
Евгения Лазарева
Пункт выдачи очень хороший, чисто , притный запах, очень приятный персонал , быстро работают
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
УМ
Ульяна Мерзлякова
Недавно забирала пенку для умывания не дорогая и качественная всем советую. Пункт сам по себе очень чистый видно что следят за чистотой и порядком. Попался очень хороший администратор😊
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
R
Roma
Красивый павильон,доставка за сутки ,администраторы приветливые ,вообщем все нравится 😘😘😘ножницы оч удобные
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Удобное месторасположение, приятный вкус в пункте выдачи , администраторы всегда вежливые не то что в озон , товар приходит быстро 💜💜💜💜
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 🧡
Din03avrik __
Место хорошее, пункт выдачи чистый, есть стол для проверки, также ножницы, розетки, батарейки. Но не нравится сотрудник пункта. При получении заказа часть захотела вернуть, так как товар не подошёл. Сотрудник с наездом спрашивает: "А зачем это вы возвращаете?". Если мне не подошёл товар, почему я не могу его вернуть? По правилам маркетплейса товар можно вернуть при получении или после у течении 7 дней. Думала такая ситуация была один раз, но нет. Сегодня сестра получала заказ,один из товаров не подошёл. При возврате услышала те же самые слова. Раньше заказывали - все было хорошо, в случае чего товар принимали спокойно.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @Ka…
СА
Света Антропова
Сегодня была в этом пункте выдачи. Попался очень отзывчивый человек со всем помог и проконсультировал. Чувствуется новогодняя отмасфера 😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ан
алёна нечунаева
пункт выдачи, сам по себе, как и все остальные пвз этой сети очень хороший, уютный, расположение удобное, есть место для примерки, стол для проверки заказа с всемозможными зарядками, батарейками. ножницами и т. д. но почему то когда заказываю именно в этот пвз часто товары приходят мяые и порванные,не знаю влияет ли это как кто
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или…
Вера Сапожникова
Дождь, слякоть, ветер, специально пошла за посылкой и именно сегодня в этот момент нужно было сделать перерыв в 20 минут 🤬😡🤬😡😡🤬
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические п…
Владимир Капитонов
Быстрая доставка, вежливый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Кудрина
Очень вежливый персонал, в помещении всегда уютно и чисто. Широкий ассортимент,адекватные цены,скидки, промокоды, акции, быстрая доставка, идеальный пункт выдачи
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса…
Екатерина Макарова
Хороший пункт выдачи. Достаточно милый персонал,помогает, советует если что. Быстрая доставка. Есть место для примерки. Оборудование для проверки товаров
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисо…
Вероника Фатыкзянова
Заказы выдают быстро, вежливый администратор) в помещении приятно пахнет и всегда чисто
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЕИ
Евгения Иксанова
Чистенько,уютно, вежливый персонал, очень быстро доставили 🔥🔥🔥
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анна Семенова
Оч удобная по местоположению, классно пахнет и безумно мило ведут себя администраторы🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Ждём вас за новыми покупками ❤️
ВЧ
Виктория Чухланцева
Удобное расположение пункта выдачи, быстрая доставка. Отзывчивый администратор, поможет, объяснит и расскажет что нужно)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Данил Андрианов
Отзывчивые сотрудники, качество обслуживания на высшем уровне!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДГ
Даниил Гереев
Лучшая доставка! Быстро, качественно и удобно! Вежливые сотрудники, готовые помочь в любом вопросе
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Анна Кучуганова
Отличный пункт выдачи, всегда быстрая доставка)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Андрей Л
Быстрая доставка, вежливые администраторы, чисто, уютно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ТА
Татьяна А
Очень красиво, быстрая доставка, вежливые администраторы
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Лада Патрина
Очень красивый пункт выдачи!😍 Есть музыка, опрятная и планированная зона проверки, я прям в восторге, девочки тоже понравились на выдаче☺️
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Ри 🥰
Администраторам пофиг на ваши заказы, им важнее посидеть в телефоне, и посмеяться над рилсами.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…
ЗГ
Зиля Гильдиновна
Пункт расположен в доступном месте, удобно подъезжать на машине. Всегда чист что внутри что с наружи. Опрятный внешний вид сотрудников. Общение с клиентами достойное.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункт…
Вера .
Отличный пункт, вежливые администраторы, быстрая доставка.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰 Ждём новых встреч с вами!
Анастасия Семёнова
Очень удобный пункт, чисто и приятно
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
СФ
Светлана Фрейлих
Была гостем в вашем городе 😍 Пункт выдачи рядом с домом моих знакомых они в восторге 👍🏻 что в моем городе что в любом другом сервис обслуживания на высоте 🔥 спасибо вам за это
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады стараться для…
ЕЗ
Екатерина Зотова
Все супер. Светло, чисто и уютно! Администраторы очень вежливые и приветливые. И доставка всего один день!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Светлана Мельникова
Очень рада открытию здесь пункта)))все чистенько и красиво, сотрудник вежливый))
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Анна …
очень приятные администраторы, всегда можно к ним обратиться за помощью! на пункте выдачи очень чисто,видно,что за чистотой следят. спасибо Вам за таких отличный сотрудников!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Мы в…
ЮШ
Юлия Шестаева
Люблю приходить в это пвз, доброжелательные сотрудники, товары приходят качественные
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем маркетплейсе ❤
Елена Челнакова
Что сказать… ❤️ ребята отлично выполняют свою работу ! Доставка всегда за 1 день, как и обещают. Надеюсь, сервис, который предоставляют сейчас, будет радовать всегда! ☝🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам повезло с клиентами и мы рады стараться для в…