Окна в Лес
4.4
4.4
ОО
Ольга Олина
Зимой очень красиво на территории,как в сказке! Домики неплохие, в нашем было все чисто, уютно, единственное что смутило что в сауне нет света(подсветки), и на дверях крепление для шторки было сломанное, а так замечательное место, да дороговато как пишут многие, не все смогут позволить, но побывать хоть раз советую!
Анастасия Хрусталёва
Хочу сказать огромное СПАСИБО за новый год проведённый с друзьями и близкими в этом сказочном месте под названием Окна в лес! Ожидание и реальность превзошли сами себя! Организаторами было продуманно всё до мелочей, и они продумали программу как для взрослых, так и для детей. По приезду нас встречали зайка и снеговик, угощали вкуснейшим глинтвейном и перепечи, нас сразу это взбодрило и придало сил, так как дорога у нас была не близкая, с Челнов ехали 3.5 часа. В этот же вечер нас пригласили на квест, бегали по лесу, выполняли задания, участвовали и взрослые и дети, было очень весело! Каждое утро в ресторане нас ждал вкуснейший завтрак, на выбор были каши, мюсли, омлет, глазунья, свежие овощи, круассаны, нагетсыи свежесваренный кофе. В течение всех 4 дней были программы, и весёлые эстафеты, катание на лошадях, на Хаски, на банане, игры от клоуна Кренделя, мастер класс по изготовлению сладкой ваты. Отдельное спасибо поварам за гала ужин в новогоднюю ночь, стол был шикарный! А про костюмы деда Мороза отдельная история, они были как будто сшиты для съёмок сказки Морозко, были красочные и волшебные! Ну и конечно же самое главное сама природа... Ели, сосны, ветви которых под сугробами снега, тишина... С этого места не охота уезжать((( спасибо всем большое! Отдохнули и душой и телом!
в
виктория
На постели обнаружили длинный черный волос (длинноволосых в компании не было) Унитаз держался на честном слове Шторка от ванной падала
Очень красивое место для спокойного отдыха! На территории много домиков с чаном и сауной. Мы бронировали дом с чаном и остались очень довольны. В домике есть всё необходимое: посуда, халаты, пледы для прохладных вечеров на улице, чайник и всё для чаепития (заварник, сахар, чайные пакетики), принадлежности для душа (гель, шампунь, кондиционер для волос), белоснежные полотенца и постельное белье и даже бутылочки с питьевой водой. Возле каждого домика есть свой персональный мангал (шампуры и решетки можно взять в аренду, либо привезти свои). Очень рекомендую данное место для отдыха вдали от суеты! После такого отдыха пришли к мнению, что отдых в горячем чане гораздо лучше, чем в бане!
Дмитрий Казаков
Очень изменилось место за последние несколько лет. Стало красочнее и презентабельнее. На самой базе днем жизнь кипит, а вечером наступает тишина, релакс и единение с природой. Свежий воздух. База подходит для любого возраста, каждый найдет занятие по душе.
ОЕ
Ольга Е
Шикарное место, возвращаюсь сюда не в первый раз, в домиках все чисто, уютно, есть разная посуда и мыльные принадлежности ( щетка и зубная паста тоже имеются) халат, тапочки. Рядом с каждым домиком мангальная зона, также все аккуратно , есть мягкие кресла. Вокруг природа и озеро, есть детская площадка. А на утро вкусный шведский стол. Еще также дополнительно в течении дня можно заказать сочную пиццу. Есть чан и баня,Все понравилось 🤩
ОГ
Ольга Гилаева
Вначале заказала домик а потом наткнулась на отзывы меньше 3. Испугалась конечно и перед приездом держала связь с администраторами по всем вопросам. По приезду все проверили первым делом. Скажу вам это крутое место , просто РЕЛАКС ! Все СУПЕР! И прогулка по лесу и отдых в домике где все есть и все чистое белое, есть сауна и чан . Мои гости и семья были очень довольны и хотели бы обратно вернуться ! РЕКОМЕНДУЮ! Хоть раз но надо побывать в этом месте. Огромное спасибо девочкам кто был на связи и принимали все наши желания. Спасибо клинингу , они молодцы убирают все сразу после выезда.
Алексей
В целом понравилось. Немного ветшает отель. А так нормально вполне. Ресторан супер, атмосфера и кухня на высоте, очень достойно!
Анастасия П.
Невероятно красивое место🥰 приедем к вам ещё.
DOP житель
Тихо, спокойно, уютно!
Татьяна Геннинг
Приезжали на выходные отдохнуть и расслабиться. Нам очень понравилось! Сауна комфортной температуры, чан с идеальной водой, прохладная безветренная погода, тишина и покой… Вкусная еда из ресторана с доставкой в дом, разнообразный шведский стол на завтрак. Соседей мы почти не видели и не слышали, полное уединение. Для нас сошлись все звезды для полноценного отдыха! Спасибо! Приедем еще!
Светлана Корнева
Очень приятное место, просто чудные домики с зеркальными окнами, большая территория, завтраки огонь
Сергей Сергеевич
Хорошо, но неоправданно дорого. А если учесть что это удмуртия - безумно дорого. Вы не получите тот сервис, который они позиционируют. Дома уже не в новом состоянии, много косяков. Завтраки - хоть и по типу шведского стола, но далеко не отель, не вкусно, даже кофе без капучинатора. Сделали теперь сауну за доплату. Бассейн почистят только если будете просить. И прочее. Если вы педант и ожидаете получить идеальный сервис - разочаруетесь. Ну и кроме того, Днем, особенно в выходные, вокруг будет музыка как на дискотеке, а не лесная тишина. За тишиной просыпайтесь в 6 утра, пока все отходят от пьяного угара.
Анастасия Ибрагимова
Одно из любимых мест в г.Ижевск. Очень красивая и большая территория (хотя идет ремонт и строят дополнительные дома, нам не помешало хорошо провести время). Домики уютные, чистые и очень тёплые! В ресторане очень красиво, на завтраке только было не большое ожидание, пополнения продуктов на шведский стол!
Максим Ватлин
Самая худшая база, травмопасные дома, если хотите испортить себе отдых/праздник велком к ним, не рекомендую к посещению
НН
Наталия Никитина
Вкусно
Максим Максимов
Отличное место для отдыха
Елена Калиниченко
Место уютное и атмосферное. Завтрак вкусный и разнообразный, домик чистый, есть все, что нужно для комфортного отдыха. Персонал старается . НО! О каком релаксе на природе может идти речь, если вокруг орут колонки. На их фоне орущие дети- услада для уха. На мой взгляд, не стоим превращать такое прекрасное место в «фамели- парк» с ночевкой.
M
Max
Хороший глэмпинг, но к сожалению, с отвратительно дорогой к нему. На дорогой машине с низкой подвеской я бы не поехал: убитая щебёночная дорога
МИ
Мия Иванова
Что же мы получаем за 20,000 рублей за сутки? Погнали 🙃 Первое: вентиляции — нет! Кондиционер не работает! В доме стоит невыносимая жара! На верхнем уровне студии расположено два матраца. Один из них — непосредственно над сауной! Когда мы легли спать, матрас ощущался горячим, а постельное бельё тоже. Вдобавок к этому горячий воздух сверху только усугубляет ситуацию. Как тут спать?! И это всего лишь апрель! Что же будет летом? Раньше в этом номере были пуфики у искусственного камина, и по вечерам его зажигали. Это создавало атмосферу волшебства. Но сейчас — тишина и забытость. Сказали что камин нам не включат! Тупо послали! Никому не советую сюда приезжать! Это просто ужас! Сервис на уровне "катастрофа"! Лучше потратите деньги на другой отдых!
Тима Морозов
Очень красивое место, находится не так близко но и не очень далеко, дороговато. Но при этом получаешь сервис чуть ли не в отеле, одноразовые тапочки, щетки, фен пасту, халаты, полотенца, не во всех отелях так найдешь. Сауна средняя, чан рассчитан на 5 комфортных место но можно и больше в 2 раза. В домике нету колонок, выручила колонка Алиса.
МО
Мария О
Раньше мы любили всей семьей это место. Это было самым желанным местом для выезда за город! Но после 12 апреля сделали вывод что больше не поедем. Самый главный минус — не организована система вентиляции и проветривания. А когда в вашем же доме, а не где-то отдельно находится сауна, это важно! Рассказываю ⬇️ В доме нет ни одного открывающегося окна. Единственный способ проветрить — подпереть дверь своей обувью, чтобы попадал воздух. Висит кондиционер, но сколько раз были в Окнах в лес, ни разу не удавалось им воспользоваться по причинам не зависящим от нас. На верхнем уровне студии расположено 2 матраца. Один из них ПРЯМО НАД САУНОЙ. Когда мы пошли спать, матрац был горячим, постельное белье тоже. Плюс горячий воздух вверху и в целом жара, стоящая с самого начала в студии, ну невыносимо так спать! Решили пойти вниз, расправить диван и спать там. Диван не раздвигается! По ощущениям, его заклеили или каким-то образом закрепили так, чтобы он не раздвигался. Я так понимаю, чтобы номер на 6-рых, на халяву не решили использовать 8 человек. Но сначала подумали бы а 6 человек могут спать в той обстановке, которую они создали? В итоге у нас двое человек спали наверху на матраце, который не над сауной, втроем на кровати и один человек на диване. Видимо всё рассчитано на то, что люди напьются до беспамятства и упадут спать там где упали, и без разницы. Но это не про нас, мы всегда ездим тихой семейной компанией без алкоголя или с его мизерным количеством. Раньше в номерах этого типа стоял раздвижной диван. Но теперь он закручен так, что не раздвигается. Также раньше в этом же номере были пуфики у искусственного камина и приходили вечером зажигать камин. Это было моментом какой-то магии. Сейчас так не делают, забили. Сауну тоже пришлось дважды просить чтобы затопили позже. С первого раза вроде услышали, но сделали по-своему. Вайфай очень слабый, музыку мы включить так и не смогли. Кстати, ситуация с духотой не впервые. Всегда там было тяжело спать. Больше не приедем
Мария Степанова
Отмечали день рождение мужа. Перед приездом узнавали, будет ли скидка или презент, нам ответили - ваш ждет презент. Приехали, спросили у администратора, ответила - перед отъездом вручим вам презент. Мы уже в предвкушении!!! Наступает день отъезда, приходим сдавать ключи. Администратор сидит другая, блондинка уточняем про презент, а она - у нас не предусмотрено ничего ко дню рождения! Мы в шоке были! Одна говорит одно, другая - другое! Разберитесь вы там, в конце концов! Испортили настроение! Насчет домиков: мы ездили с детьми, выходить в чан через дом, двери выходить из сауны нет, пол плитка становится мокрым, ужасно скользким. Очень было страшно за маленьких детей. Телевизор не работал. Цена завышена.
Данила Матвеев
Хорошее место, для проведения времени с семьей и друзьями!!!
Денис Ка
Администратор заранее написал , что нужно подписать договор аренды и залог в 5000р. Было оговорено, чтобы к 18 00 затопили сауну. При приезде администратор сообщил , что ее не уведомили о подготовке сауны. Но к 18 00 затопили сауну, чан к 19 00 тоже был готов.Был неприятный запах на территории пахло силосом, видимо был попутный ветер со стороны деревни. К счастью ветер поменялся и запах прошел. В туалете увидели муравья , что и понятно тк дома находятся в лесу. Приятно удивило , что централизованная подача горячей и холодной воды, напор отличный(не как обычно водонагреватели). Тишина , спокойствие. Бесплатная детская площадка, тюбинги, горки и тп. Обслуживающий персонал внимательный , во время подкладывали дрова и поддерживали жар сауны и чана.Вода мягкая, минеральная. Телевизор не пригодился тк инет зависал, предложение компании нужно установить приставки хотя бы на 20 каналов !!!! В общем впечатления положительные , отлично провели время с семьёй
Володя Миронов
Все супер. Кузня отличная . Но цена не соответствует сервису. Персонал не опытный
Ильдар Сулейманов
По мне, лучшие на текущий момент 💁🏻♂️🙌🏻
м
марина
Супер место
Дмитрий Холмогоров
Исходя из отзывов здесь, мы сомневались почитав их. Но когда приехали, все оказалось очень круто. Сервис на уровне. Территория огромная. Ощущения, будто ты находишься в сказке 😍🥹 территория очень красивая, мы были в домике Форест. Заселение было по времени. В домике чисто, есть все необходимое для проживания. Белье было чистое, полотенца тоже все чистые, все для удобства и комфорта в номере было. Мы брали еще чан, было супер 😍 Купались в чане до 23.00, никто нас не выгонял как все пишут что все четко по минуткам по времени , отдых получился волшебный. Спасибо вам, вернемся вновь ♥️ Ресторан очень красивый. Все прошло комфортно, и вы молодцы и к вам хочется вернутся ♥️
Фирюза Сагдиева
Полный восторг! Красивые и уютные домики с панорамой на лес. Баня и чан. В домах чисто. Детская площадка и ресторан. Не понимаю этих отрицательных отзывов. Их наверно люди с похмелья пишут. Я здесь душой и телом отдохнула🤩Кстати, между домами очень хорошее расстояние, что не мешает отдыху соседей и моему. Территория обустроена для прогулок, вода артезианская . Моя кожа прям светится после парения в такой водичке, она еще и очень вкусная. Однозначно еще приеду. Я проехала сюда 4 часа дороги и не пожалела ни о чем🤲
СБ
Светлана Блинова
Ценник сильно завышен за предлагаемый уровень «сервиса». Чан заказали в 12 дня, чтобы был готов к 20.00 (со слов организаторов время топки около 8 часов). В итоге мы заехали в дом в 15.30, чан был даже не наполнен водой, и даже в 22.00 он не был готов к празднику гостей. Жаль, что классно задуманный продукт портят некомпетентные сотрудники.
Анастасия Ахтямова
Расслабились, насладились тишиной. Попрыгали из чана в сауну и обратно, полюбовались лесом под снегом через панорамные окна
Эльвира Султанова
Хорошее приятное место. Вежливый персонал, вкусные завтраки, чистое постельное белье, полотенца и халаты. В общем, все отлично!
Дмитрий Глазырин
Мне понравилось
Алексей
Были покусаны КЛОПАМИ😭 Проснулись и обнаружили на себе укусы, загуглили кто так кусает, было очевидно, что это постельные клопы
NN
Nik Nik
Отличное место! Хозяин отеля доброй души человек. Мы там удивлены качеством воды. Всегда встречают с улыбкой персонал. Не понимаю откуда столько негатива в отзывах. Отдыхали с сыном. Идеально чисто. Никаких лишних запахов и нареканий. Спокойствие. Красота вокруг. Благодарю за это место и приеду обязательно снова! Часто вас рекомендую.
ТШ
Татьяна Шадрина
Отвратительное отношение , просто проводить ремонтные работы с электричеством при гостях , и не видить в этом ничего плохого. За что берут такие деньги искренне не понимаю
Юлия Миронова
Это позор! Ни какой клиентоориентированности!!! Ни со стороны руководителя, ни со стороны управляющего! И администраторы такие же 👌🏼
Светлана Стерхова
Планировался отдых с друзьями, по итогу пол вечера приходили плотники ремонтировать электрику, освещение дома, телевизор тоже ни как подключить не могли, сауна весь вечер была холодная 👍🏼сколько бы ее не топили. Ночью бегали мыши по дому👍🏼 Управляющий данного места не компетентен решать конфликтные ситуации, ни какой клиентоориентированности.
ОТ
Ольга Тарасова
Ужасное отношение к клиентам изначально ! Захотели уехать домой в 00,40 просто ни кто не открыл ворота ,пришлось перелезать через забор!!!!!!!!! Администраторов подбирайте вежливых и кто не спит ,а следит за клиентами !!!!!!
сс
сергей сергеев
Приятное место. Атмосферно, стильно, удобно. Домики оборудованы всем необходимым для отдыха, вплоть до решёток для мангала. Отдельный плюс за чан у дома, в холодную погоду посидеть в нем нет ничего лучше. У сауны выигрывает в сухую. Есть места для прогулок, интересно освещены и посыпаны от грязи. Оставили элементы малых архитектурных форм от пионерлагеря, что тоже приятно. Есть большой открытый зал по всей видимости для больших мероприятий. Ресторанчик есть, но посетителей в нем не заметил. Год назад грозились облагородить примыкающий к отелю пруд, но что-то не сложилось. Из минусов можно отметить разве что местами продолжающуюся стройку, небрежно накиданные у дома доски для растопки, скученность домиков в верхней части участка, из-за чего все тосты соседей хорошо слышно и под конец из застолья знаешь всех по именам. Ну и ценник растет. За год процентов на 30 подрос. Дом с чаном за сутки вышел в 21 тысячу. В остальном рекомендую, с удовольствием провожу там время
Эдуард Ахмеров
Потрясащие место,отдыхал с семьей.Было супер детям все все понравилось.Снимали дом с сауной.Чан не брали.Посуда (тарелки,чашки,салатница,бокалы для вина,сока,ножи вилки)все есть на 6 персон.Решетка барбекю,мангал .👍👍👍Есть набор полотенец,халаты,полотенца для ног и даже наборы разовые для волос,зубные щетки,паста и это все в цене.Советую обязательно побывать
Ильнур Кашапов
Место красивое,супер👍
ЮП
Юлия Повышева
Окна в лес без окон. Сняли дом Семья, так как ехали с детьми, и надо было комфортные спальные места. Зайдя в дом, невозможно было дышать от затхлого запаха то ли канализации, то ли стухшей воды. Адмрнистратор на наши жалобы предложила нам лишь освежитель воздуха. Мы дали домику шанс и проветривали его 3 часа, открыв все двери (окон-то нет в домиках комплекса «Окна в лес»). За это время налетела куча Комаров, а вот запах остался, стоит только прикрыть двери. Ночевать там не представилось нам возможным. Даже взрослым дышать было нечем, молчу про детей. Да и комары нас бы съели, с таким полчищем Комаров не справится ни один фумигатор. Как можно спать ночью без проветривания? Воздуху свежему вообще никак не попасть в дом (только если двери открыть). Абсолютно не советую базу отдыха. Клиентоориентированности ноль, а цены высокие. Сам хозяин спросил нас, в чем дело, почему уезжаем, но на аргумент «пахнет в домике» пожал плечами и смолчал. Предложения переселиться в другой домик (были свободные), либо получить компенсацию нам не поступили от сотрудников.
Анастасия Насырова
Лучше место!!!
ВШ
Валерия Шмыкова
Вежливый персонал, уютное место. Рудольф - отличный администратор. Отмечали девичник, в целом понравилось, хотя есть над чем работать👍 Дальнейшего развития вам, задумка классная :)
Олеся Ахметова
Добрый день. Отель классный, номера чистые, персонал вежливый. Но для нас был большой минус - отсутствие вай-фая. Заселились на двое суток, за это время так и не решили проблему. Телевизор не показывал, по этой же причине.
ПП
Пермяк Пермяков
Стоимость проживания 16000 сутки. По договору предприниматель не несёт ответственности ни за что. Даже за авто которое вы оставите на парковке. Заселение после 15:00 всё верно после двух часов ожидания заселили в 17:00. Бассейн с холодной водой после заселения мыли до 19:00 наполняли до 23:00. Купель нагрелась к 23:00 а на следующий день без предупреждения её стали сливать в 9:00 хотя выезд в 12:00. Кондиционер не в состоянии охладить площадь дома. Гости и сотрудники курсируют под окнами дома по протоптаным тропам)) Это отдельная тема для смеха)) Гости в соседнем доме кричали и громко слушали музыку до 2:00 ( хотя по правилам Окон в лес разрешено до 23:00) Одназначно этих денег не стоит. Купились на отзывы в которых люди поэтично расписывают это место, где ранее в СССР был ДЕТ ЛАГЕРЬ либо Тур-база. Отдельные разрушенные постройки тому свидетельство. Отличного вам отдыха.
Азат Шаймуратов
Мы отдыхали в различных кемпингах и похожих местах по всей России, и вот наш отзыв о данном месте. Плюсы: Местоположение: Очень хорошее место, окруженное лесом, уединение, тишина и спокойствие. Атмосфера: Понравилось сохранение отголосков былой эпохи, это придало особый шарм месту. Инфраструктура: Очень стильные дома, чисто и уютно. Кафе и природа: На территории есть стильное и современное кафе, а также красивый пруд, до которого можно прогуляться. Минусы: Перегруженность: Много туристов, кажется, что заполненность на 100%, из-за чего страдает сервис. Приём: Встретили нас сухо, что не испортило нам настроение, но было неприятно. Состояние домов: Дома красивые, но многое держится на соплях. Например, сломался держатель шторки на дверях и держатель шкафчика. Горячая вода: Мои дети пошли принять душ на 10 минут, и нам с женой с двумя детьми не хватило горячей воды. Видимо, бойлер маленький. Бассейн: Вода в бассейне очень холодная, около 15 градусов, практически ледяная. Никто там не купался. Чан: Стоимость чана 4000₽ — самый дорогой чан, который мы встречали. Завтраки: Многое быстро закончилось и не пополнялось. Дети остались голодные, растворимое кофе и отсутствие соков. Администратор сказала, что мы, возможно, поздно пришли на завтрак, что оставило неприятный осадок. Мы пришли в 9:30, а завтраки с 8:30 до 10:30. Но и это не имеет значения. Общий вывод: Место хорошее, видно, что вложено много усилий и денег, но есть недоработки. Надеемся, что в октябре все исправят. Пока ставим 2 балла.
Елена Игнатьева
Отличное место для отдыха, всё есть, максимально продумано до мелочей, чистота идеальная. Первые сутки мы были в восторге. А на вторые только что подселившиеся неадекватные соседи не давали спать, это минус. С соседних домиков оры, крики, громкая музыка особенно ночью сильно слышны. Выспаться не получилось. Интернета нет и на него не надейтесь, имейте ввиду. Отговорка техника типа "из-за мокрых листьев и непогоды не работает у всех" вас не утешит унылым вечером. Музыку, фильмы, книги заранее дома скачивайте. Продумывайте свой досуг до приезда сюда. В бассейне искупаться не удалось, вода ледяная. Расстроило. В целом мы остались довольны. Нас встретили с улыбкой и проводили так же. Любезно, ненавязчиво персонал относится к клиентам. Рекомендую.