Окна в Лес

Экоотель
4.4
4.4
Анастасия Хрусталёва1 отзыв
Хочу сказать огромное СПАСИБО за новый год проведённый с друзьями и близкими в этом сказочном месте под названием Окна в лес! Ожидание и реальность превзошли сами себя! Организаторами было продуманно всё до мелочей, и они продумали программу как для взрослых, так и для детей. По приезду нас встречали зайка и снеговик, угощали вкуснейшим глинтвейном и перепечи, нас сразу это взбодрило и придало сил, так как дорога у нас была не близкая, с Челнов ехали 3.5 часа. В этот же вечер нас пригласили на квест, бегали по лесу, выполняли задания, участвовали и взрослые и дети, было очень весело! Каждое утро в ресторане нас ждал вкуснейший завтрак, на выбор были каши, мюсли, омлет, глазунья, свежие овощи, круассаны, нагетсыи свежесваренный кофе. В течение всех 4 дней были программы, и весёлые эстафеты, катание на лошадях, на Хаски, на банане, игры от клоуна Кренделя, мастер класс по изготовлению сладкой ваты. Отдельное спасибо поварам за гала ужин в новогоднюю ночь, стол был шикарный! А про костюмы деда Мороза отдельная история, они были как будто сшиты для съёмок сказки Морозко, были красочные и волшебные! Ну и конечно же самое главное сама природа... Ели, сосны, ветви которых под сугробами снега, тишина... С этого места не охота уезжать((( спасибо всем большое! Отдохнули и душой и телом!
Анастасия П.9 отзывов
МИ
Мия Иванова14 отзывов
МО
Мария О4 отзыва
Раньше мы любили всей семьей это место. Это было самым желанным местом для выезда за город! Но после 12 апреля сделали вывод что больше не поедем. Самый главный минус — не организована система вентиляции и проветривания. А когда в вашем же доме, а не где-то отдельно находится сауна, это важно! Рассказываю ⬇️ В доме нет ни одного открывающегося окна. Единственный способ проветрить — подпереть дверь своей обувью, чтобы попадал воздух. Висит кондиционер, но сколько раз были в Окнах в лес, ни разу не удавалось им воспользоваться по причинам не зависящим от нас. На верхнем уровне студии расположено 2 матраца. Один из них ПРЯМО НАД САУНОЙ. Когда мы пошли спать, матрац был горячим, постельное белье тоже. Плюс горячий воздух вверху и в целом жара, стоящая с самого начала в студии, ну невыносимо так спать! Решили пойти вниз, расправить диван и спать там. Диван не раздвигается! По ощущениям, его заклеили или каким-то образом закрепили так, чтобы он не раздвигался. Я так понимаю, чтобы номер на 6-рых, на халяву не решили использовать 8 человек. Но сначала подумали бы а 6 человек могут спать в той обстановке, которую они создали? В итоге у нас двое человек спали наверху на матраце, который не над сауной, втроем на кровати и один человек на диване. Видимо всё рассчитано на то, что люди напьются до беспамятства и упадут спать там где упали, и без разницы. Но это не про нас, мы всегда ездим тихой семейной компанией без алкоголя или с его мизерным количеством. Раньше в номерах этого типа стоял раздвижной диван. Но теперь он закручен так, что не раздвигается. Также раньше в этом же номере были пуфики у искусственного камина и приходили вечером зажигать камин. Это было моментом какой-то магии. Сейчас так не делают, забили. Сауну тоже пришлось дважды просить чтобы затопили позже. С первого раза вроде услышали, но сделали по-своему. Вайфай очень слабый, музыку мы включить так и не смогли. Кстати, ситуация с духотой не впервые. Всегда там было тяжело спать. Больше не приедем
Данила Матвеев4 отзыва
Денис Ка13 отзывов
Администратор заранее написал , что нужно подписать договор аренды и залог в 5000р. Было оговорено, чтобы к 18 00 затопили сауну. При приезде администратор сообщил , что ее не уведомили о подготовке сауны. Но к 18 00 затопили сауну, чан к 19 00 тоже был готов.Был неприятный запах на территории пахло силосом, видимо был попутный ветер со стороны деревни. К счастью ветер поменялся и запах прошел. В туалете увидели муравья , что и понятно тк дома находятся в лесу. Приятно удивило , что централизованная подача горячей и холодной воды, напор отличный(не как обычно водонагреватели). Тишина , спокойствие. Бесплатная детская площадка, тюбинги, горки и тп. Обслуживающий персонал внимательный , во время подкладывали дрова и поддерживали жар сауны и чана.Вода мягкая, минеральная. Телевизор не пригодился тк инет зависал, предложение компании нужно установить приставки хотя бы на 20 каналов !!!! В общем впечатления положительные , отлично провели время с семьёй
Ильдар Сулейманов8 отзывов
м
марина1 отзыв
Дмитрий Глазырин12 отзывов
сс
сергей сергеев2 отзыва
Приятное место. Атмосферно, стильно, удобно. Домики оборудованы всем необходимым для отдыха, вплоть до решёток для мангала. Отдельный плюс за чан у дома, в холодную погоду посидеть в нем нет ничего лучше. У сауны выигрывает в сухую. Есть места для прогулок, интересно освещены и посыпаны от грязи. Оставили элементы малых архитектурных форм от пионерлагеря, что тоже приятно. Есть большой открытый зал по всей видимости для больших мероприятий. Ресторанчик есть, но посетителей в нем не заметил. Год назад грозились облагородить примыкающий к отелю пруд, но что-то не сложилось. Из минусов можно отметить разве что местами продолжающуюся стройку, небрежно накиданные у дома доски для растопки, скученность домиков в верхней части участка, из-за чего все тосты соседей хорошо слышно и под конец из застолья знаешь всех по именам. Ну и ценник растет. За год процентов на 30 подрос. Дом с чаном за сутки вышел в 21 тысячу. В остальном рекомендую, с удовольствием провожу там время
Ильнур Кашапов6 отзывов
ЮП
Юлия Повышева2 отзыва
Окна в лес без окон. Сняли дом Семья, так как ехали с детьми, и надо было комфортные спальные места. Зайдя в дом, невозможно было дышать от затхлого запаха то ли канализации, то ли стухшей воды. Адмрнистратор на наши жалобы предложила нам лишь освежитель воздуха. Мы дали домику шанс и проветривали его 3 часа, открыв все двери (окон-то нет в домиках комплекса «Окна в лес»). За это время налетела куча Комаров, а вот запах остался, стоит только прикрыть двери. Ночевать там не представилось нам возможным. Даже взрослым дышать было нечем, молчу про детей. Да и комары нас бы съели, с таким полчищем Комаров не справится ни один фумигатор. Как можно спать ночью без проветривания? Воздуху свежему вообще никак не попасть в дом (только если двери открыть). Абсолютно не советую базу отдыха. Клиентоориентированности ноль, а цены высокие. Сам хозяин спросил нас, в чем дело, почему уезжаем, но на аргумент «пахнет в домике» пожал плечами и смолчал. Предложения переселиться в другой домик (были свободные), либо получить компенсацию нам не поступили от сотрудников.
Анастасия Насырова10 отзывов
ПП
Пермяк Пермяков30 отзывов
Стоимость проживания 16000 сутки. По договору предприниматель не несёт ответственности ни за что. Даже за авто которое вы оставите на парковке. Заселение после 15:00 всё верно после двух часов ожидания заселили в 17:00. Бассейн с холодной водой после заселения мыли до 19:00 наполняли до 23:00. Купель нагрелась к 23:00 а на следующий день без предупреждения её стали сливать в 9:00 хотя выезд в 12:00. Кондиционер не в состоянии охладить площадь дома. Гости и сотрудники курсируют под окнами дома по протоптаным тропам)) Это отдельная тема для смеха)) Гости в соседнем доме кричали и громко слушали музыку до 2:00 ( хотя по правилам Окон в лес разрешено до 23:00) Одназначно этих денег не стоит. Купились на отзывы в которых люди поэтично расписывают это место, где ранее в СССР был ДЕТ ЛАГЕРЬ либо Тур-база. Отдельные разрушенные постройки тому свидетельство. Отличного вам отдыха.
Азат Шаймуратов10 отзывов
Мы отдыхали в различных кемпингах и похожих местах по всей России, и вот наш отзыв о данном месте. Плюсы: Местоположение: Очень хорошее место, окруженное лесом, уединение, тишина и спокойствие. Атмосфера: Понравилось сохранение отголосков былой эпохи, это придало особый шарм месту. Инфраструктура: Очень стильные дома, чисто и уютно. Кафе и природа: На территории есть стильное и современное кафе, а также красивый пруд, до которого можно прогуляться. Минусы: Перегруженность: Много туристов, кажется, что заполненность на 100%, из-за чего страдает сервис. Приём: Встретили нас сухо, что не испортило нам настроение, но было неприятно. Состояние домов: Дома красивые, но многое держится на соплях. Например, сломался держатель шторки на дверях и держатель шкафчика. Горячая вода: Мои дети пошли принять душ на 10 минут, и нам с женой с двумя детьми не хватило горячей воды. Видимо, бойлер маленький. Бассейн: Вода в бассейне очень холодная, около 15 градусов, практически ледяная. Никто там не купался. Чан: Стоимость чана 4000₽ — самый дорогой чан, который мы встречали. Завтраки: Многое быстро закончилось и не пополнялось. Дети остались голодные, растворимое кофе и отсутствие соков. Администратор сказала, что мы, возможно, поздно пришли на завтрак, что оставило неприятный осадок. Мы пришли в 9:30, а завтраки с 8:30 до 10:30. Но и это не имеет значения. Общий вывод: Место хорошее, видно, что вложено много усилий и денег, но есть недоработки. Надеемся, что в октябре все исправят. Пока ставим 2 балла.