МедГрупп
Клиника современных медицинских технологий
ООО МЕД-ГРУПП
Никита Ненашкин
Очень приятное отношение к пациенту- приходишь как в гости 😀 Работают профессионалы, сделали узи, все доходчиво объяснили и сделали рекомендации. Хожу сейчас на физиотерапию
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
АЯ
Анна Ясакова
Прекрасная клиника, чистая, современная, с хорошим сервисом. Врач Перминов Дмитрий Михайлович - специалист своего дела, за один сеанс вылечил мне боль в шее, которая не давала уснуть много ночей.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Трефилова
Все хорошо, но не хватает парковочных мест. Но это уже минус расположения. Сами врачи отличные, спасибо!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
КС
Ксения Смолина
Все понравилось, обратились с острой проблемой, для нас быстро подобрали место. За это огромное спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Семен Корепанов
Хочу выразить большую благодарность врачу Чернову Артему Вячеславовичу за правильно поставленный диагноз и направление на лечение. Сейчас чувствую себя прекрасно и прохожу курс реабилитации в этой клинике.
4 сентября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!