Obuhov jewerly
Ювелирная мастерская
Изготовление ювелирных изделий по эскизу и фото
Перейти на сайт
Данила Лазарев
Оправа очков треснула, искал, где починить. Нашел эту мастерскую, сделали быстро и аккуратно. Теперь очки как новые, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Polina Cullen
Отвалился камешек от кольца. Все же обратилась сюда и колечко теперь как новое! Определённо советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Ксения Ибрагимова
Быстро и качественно заменили застежку на цепочке. Мастер приятный, вежливый. Оказанной услугой довольна, все хорошо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕГ
Елена Головачёва
Принесла кольцо, нужно было вставить камень. Работа выполнена аккуратно, камень держится крепко, смотрится как изначально. Мастер подробно объяснил, как ухаживать. Очень довольна сервисом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЧ
Егор Чернышёв
После нескольких отказов, здесь взялись за кольцо. Сделали быстро, да и камень сидит крепко. Отзывы не врали.
МЯ
Мария Ястржембская
Камень из фамильного кольца вернули на место за полчаса, идеально! Теперь украшение выглядит как новое, соответствует моим строгим требованиям.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ИИ
Ирина Иванова
Это мои первые серьги, мне их мама подарила, и я была в ужасе, когда сломала швензу. Спасли их! Теперь ношу снова и даже забываю, где именно чинили — настолько аккуратно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
КЛ
Кира Лав
Выпал камень на перстне, обратилась сюда к мастеру. Работу выполнили качественно, быстро и цена за услугу вышла отличная. Работой мастера очень довольна, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
АЕ
Анастасия Елисеева
Понесла в ремонт любимое кольцо — нужно было изменить размер и закрепить камень. Мне везде отказывали, но в этой мастерской помогли! Сделали всё быстро и аккуратно, качество на высоте. Очень довольна, теперь знаю, куда обращаться!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Белова
Отремонтировали оправу очков, которую везде отказывались брать. Сделали очень качественно и довольно быстро. Теперь не нужно покупать новые очки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ЛА
Людмила Ананьева
Ремонт оправы очков выполнен очень быстро. Дужку починили аккуратно, незаметно. Теперь очки как новые. Здесь действительно берутся за сложную работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЕ
Светлана Ермекова
Проблема с кольцом, изменение размера, была решена быстро. Во многих местах отказались помочь, но здесь все сделали качественно. Кольцо выглядит как новое.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СД
Светлана Дорофеева
Необходимо было изменить размер кольца. Мастер справился с задачей оперативно. Кольцо выглядит идеально, будто никогда не меняло свой размер. Работа выполнена качественно. Очень довольна сервисом.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Кононова
Сделали изменение размера кольца. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Рада, что не пришлось ждать долго.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Никита Семин
Оправа очков треснула, искал, где починить. Нашел эту мастерскую, сделали за полчаса, очень аккуратно. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Лариса )))
Сдавали кольцо у мужа в эту мастерскую. Нужно было немного его увеличить. Работу выполнили качественно, профессионально и очень аккуратно. Мы остались довольны
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юлия Мигалина
Когда дачка сломала новую дорогую оправу для очков я была очень расстроена. По совету знакомых обратилась сюда - здесь все сделали быстро и качественно. Очень этому рада. Цена соответствующая конечно, но это всяко лучше чем делать новую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светик Лекомцева
Цены на ремонт заоблачные. Увеличить обручальное кольцо без камней 500 руб. Там работы то на пару минут, за что деньги берут?