Chancel

Филиал временно не работает
4.3
Екатерина М2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Саша Арзамасцева4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Артём Быков1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
ЛД
Лидия Душкина2 отзыва
Lejla Shanghai1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Р
Рамиль2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
A Mustery16 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Алина Снигирева3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
Наталья Шаповалова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Варя Шеховцова5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Варя. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Акимова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Мурашова3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Агафонова1 отзыв
Алёна Ру3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ТК
Татьяна Кириллова13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству, ждем вас снова !
НГ
Николай Габов1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛Сергей
ЭЗ
Эльвира Залялова3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮА
Юлия Агафонова3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Исаев1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дамир Сафин2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Софья Попова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова и ваших мам 😉
RS
Radmir Sakhauv1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Radmir, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Елизавета6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Екатерина Екатерина8 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Бастраков10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , тел. 89120162847
Константин302 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас , мы учтем ваши пожелания 🙏 Рады были вам помочь.
Александра Саланкина4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Кристина Татарникова1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ирина 452 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Apple User2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками…
Артур Викторович7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодаря вам , мы стараемся быть лучше , спасибо вам за высокую оценку
Ксения :)73 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, владелец поменялся и все поменялось тут . Каждой красавицы индивидуальная программа…
ЕЧ
Егор Чирков3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку
Марина С.5 отзывов
Покупала сертификат на спа. Раза три пыталась записаться на неделю вперед, свободного времени каждый раз не было. Хотя говорят, что окошки открываются за неделю! Наконец удалось записаться , но по некоторым обстоятельствам я не могла прийти на процедуру , как только это выяснилось, я сразу об этом им написала, то есть за 4 часа 50 минут до записи. На что они мне сказали, что если отменяете запись менее чем за 5 часов до процедуры, сертификат сгорает. Я опоздала буквально на 10 минут!! Но никто не пошел на встречу и сертификат сгорел, 2к просто я им подарила. Только спустя время я узнала, что они не имели на это право, услуга была не оказана, за что они забрали себе все сумму непонятно! Кроме того, к ним на спа ходили мои родители, так у них не работала ИК сауна, а после того как родители им об этом сообщили, они сказали ой наверное сломалась, до вас гости тоже говорили, что что-то не греет.