Азина

Оксана Ожгибесова3 отзыва
АЮ
Алексей Юшин19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вновь!
Мишка Аграфонов2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!)
Алексей Галамага59 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас вновь!
АО
Асия Орлова4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Асия, за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались в восторге) Будем рады видеть Вас вновь!
RG
Ruslan Gareev11 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв - будем рады Вам вновь!
Денис Кощеев2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Всегда стараемся для наших дорогих гостей!
Лейсан Галеева1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятны ваши слова. Ждем вас с нетерпением в гости снова!