Движение
Ветеринарная клиника
Светлана Снигирева
Прекрасная ветклиника! Находились после операции на реабилитации у прекрасного врача- реабилитолога Александры Николаевны!!! Очень чуткий, добрый и любящий животных врач!!! Можно спокойно доверять своего питомца в надежные и профессиональные руки этого специалиста! СПАСИБО за Эмиля!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
Арюна Арюна
Ходили только на осмотр и вакцинации, без лечения, врачи приятные. Но в последнее время не смогли дозвониться до клиники, поэтому начали ходить в другую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Действительно, в связи с большой нагрузкой на операторов…
Анастасия Чиркова
Прекрасная клиника, хорошие врачи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку.
Z
Zumba
В первый раз пришли в клинику на Берша без записи с подобранной на улице кошечкой. Попали на прием к терапевту Храмовой Анне Сергеевне, врач очень бережно и деликатно провела первичный осмотр и дала рекомендации по дальнейшему питанию,обработкам и вакцинациям. В аптеке при клинике мы купили всё необходимое. Спасибо Анне Сергеевне,теперь только к Вам♥️😺
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Желаем здоровья Вашему питомцу.
Алена А
Впервые пришли в клинику с аллергией (Американский булли) Попали к Дементьевой Марии Сергеевне Хороший врач, подобрала лечение Безумно ей благодарны за все приёмы И так же очень удобно и приятно, что даже после выздоровления всегда интересуется как щенок Будем обращаться к ней ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень признательны Вашим словам. Желаем всего доброго Вам и Вашему питомцу.
ТА
Тихонова Анна
Прекрасная клиника,а главное для нас - в шаговой доступности. Были на приёме с котёнком, провели осмотр, назначили лечение. всё понравилась, сразу видно здесь любят братьев наших меньших❤️
Софья Бородина
Очень хорошая клиника,граммотные врачи и бысто работаю
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
Светлана Корнева
Наблюдаемся в клинике уже лет 5, очень компетентный персонал, есть специалисты по всем направлениям, 2 филиала с удобным расположением, всем советую
Е.
Екатерина .
Прекрасная клиника рядом с домом, вежливый персонал и большой ассортимент товаров для питомца. Всегда помогут и подскажут с выбором корма или препарата для моего любимого питомца!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв
МЗ
Мария Зайцева
Недавно купили щенка, приносили на осмотр в ветклинику. Врач подробно рассказала про уход и кормление, выписала таблетки. Все понравилось, скоро пойдем на прививки. Клиника уютная, врачи внимательные
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова!
Валерия Кузнецова
Очень нравится клиника, переодически ходим со своими питомцами на осмотр. Всё расскажут и подскажут. Есть хороший выбор кормов и препаратов.
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за теплые слова💛
НЛ
Надежда Лебедева
Очень рады, что судьба привела нас в клинику «Движение». Спасибо всему персоналу, что так самоотверженно заботились о Грише и помогли ему встать на все четыре лапы. Как и в любом деле кадры решают все. Теперь это абсолютно счастливый пес, который научился доверять людям.
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Олеговна, спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что выбрали нашу клинику для лечения Гриши.
Виктория Владимирова
После первого посещения сразу помогли моей собаке. Хотя до этого ходили в две иные клиники, там уже чуть ли не хоронили .Спасибо, врачу Ксении . Вежливая, все объясняет . Мой пёс пошел на поправку, благодаря ее назначению лекарств . Клиника чистая , просто идеально . Теперь только туда
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик Будем рады видеть вас и вашего питомца, но надеемся только на п…
АЛЕКСАНДРА Трефилова
Прекрасная клиника.В шаговой доступности от моего дома. Чисто,уютно, много кормов в наличии.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв
Anastasia SS
Для меня лучшая ветеринарная клиника в городе, врачи назначают грамотное лечение и не навязывают свои услуги) Сама клиника просторная, администраторы вежливые и месторасположение норм, рядом есть парковка🙌🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за приятный отзыв.
kA
kirill Antomonov
Врачи хорошо работают, а вот главврач неадекватный еще тот, люди пришли по записи и орет на них и на врача который как раз по записи принимал из-за того что пришли две женщины без записи но через главврача, так то все норм но этого главврача надобы парочку раз отругать чтобы не показывал себя так при клиентах.
Наталья Иютина
Спасибо клинике и врачу-онкологу Мухаметову Н.Ф. за операцию и лечение нашего кота Кузи. Удалили опухоль, очень аккуратно всё сделали, ещё и покормили. Обращалась через группу в ВК, всё подробно рассказали, объяснили и записали на приём. Советую клинику 🫶
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо за отзыв. Желаем Кузе скорейшего восстановления
Галина Иванова
Нам очень понравилось в клинике Движение. Были с кошкой в 2х филиалах: на Молодежной (операция) и на Берша (УЗИ). Отношение персонала внимательное и доброжелательное и к хозяевам , и к питомцу. Мы остались очень довольны. Оформление клиники выполнено с любовью.
21 октября 2024, официальный ответ
Галина Андреевна, спасибо за Ваш отзыв.
ЕИ
Евгения Игумнова
Хочется написать длинный, развернутый отзыв, потому что мы остались просто в восторге от посещения данной клиники. Причем в обоих филиалах. В них работают высококлассные специалисты, которые точно смогут определить диагноз и назначить лечение. Мой пес Пончик наблюдается у невролога Наиля Фаильевича с раннего детства. Это настоящий профессионал своего дела! Умный, чуткий, добрый. Моя тревожная собака сразу к нему прониклась. Он очень деликатный, может успокоить, преподносит информацию доступно и максимально полно, развернуто. О лучшем докторе мы и мечтать не могли, обращаемся не первый раз. И всегда лечение правильное, дает свои плоды, меняет жизнь собаки к лучшему! Консультации всегда максимально подробные, хочется отметить высокий уровень знаний врача, он четко знает свое дело, разбирается во всех тонкостях и нюансах. Просто первоклассный специалист, которого я смело могу рекомендовать и советую всем своим знакомым/друзьям, в целом рассказыааю о клинике в блоге. Персонал в обоих филиалах просто замечательный, начиная от администратора, заканчивая дежурными врачами и, повторюсь, специалистами. Всегда проконсультируют, не навязывают лишних услуг, не тянут денег, всегда все четко и по делу! Спасибо вам огромное за ваш труд, желаем благодарных клиентов и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Очень редко "мамы и папы" наших пациентов пишут такие положительны…
Александр Коробок
Выражаю благодарность Александру Алексеевичу за лечение нашего кота. Всё понятно объясняет, прописал лечение, идем на поправку. Что касается самого филиала: уютно, чисто, в шаговой доступности от дома, есть все необходимые препараты и корма.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть ваших питомцев, надеемся на профилактических прием…
ЛС
Лиза Смирнова
Рада, что рядом с домом открылся новый филиал данной клиники. Персонал всегда относится с уважением и подходят к делу с профессиональнализмом, чисто, много место.
2 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев в клинике (надеемся, чт…
Анастасия Александрова
Прекрасная клиника, чисто и уютно. Большой выбор кормов.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за высокую оценку
Надя Трефилова
Хожу со своим котиком в клинику Движение, очень нравится врач Ксения Владимировна всегда всё подробно объясняет, назначает корректное лечение,спасибо ей большое
10 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим Ксении Владимировне Ваши теплые слова
Анастасия Собина
Это просто какой-то ужас . У нас маленький котенок , пришли на прием . Нас приняла молодая девушка. Начала смотреть в телефон какие вопросы нужно задавать, я ей отвечаю , котенок у нас 2 дня , она продолжает смотреть в телефон и зачитывать неуместные вопросы. Далее я спросила у нее, какой купить наполнитель для котенка . На что она мне ответила : я забыла как он называется ! Это что вообще!?!!!!!!! Даже не проверила не блох , не одного ответа на свои вопросы я не услышала !!!! И при этом я заплатила за прием . Ветеринарный фельдшер : Поторочина Кристина Игоревна
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Васильевна, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о посещении клиники. Вы пр…
ДЛ
Дарья Лепихина
Возила кота на кастрацию,очень уютная клиника. По дороге случился небольшой конфуз,тк котик обсикался,так вышло,что из-за этого задержалась на полчаса. Но! Нас приняли без проблем и уже через 1,5 часа забрала кота домой. Очень вежливые администраторы и прекрасные врачи,спасибо большое !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Коту желаем крепкого здоровья и приходить к нам только…
Аурика Кальчик
Недавно приходили на первую прививку щенку. Все подробно рассказали, щенка осмотрели, дали рекомендации по кормлению и уходу. Даже подарили корм! Всем советуем клинику.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику, рады видеть вас снова!
KL
Kate Lones
Выражаю благодарность Наилю Фаилевичу и аннстезиологу Ержану Муратовичу за успешно проведенную операцию, желаю успехов в карьере и благополучия клинике. С октября 2023 регулярно посещаем филиал на молодежной. В филиал на Берша обратились в марте 2024 по поводу опухоли на молочной железе у кошки. Очень долго не могли решиться на серьезные меры из-за возраста кошки (18 лет). По совету подруги обратились к главному хирургу Мухаметову Наилю Фаилевичу. Врач действительно очень мозговитый мужчина, видно что спец своего дела. Доверились его профессиональному мнению и не прогадали. Операция прошла успешно и с минимальными последствиями, не смотря на то что у кошки уже была почечная недостаточность 2 стадии. После операции кошку переместили в стационар на молодежной, где за ней наблюдала наш нефролог Иванова Алена Сергеевна. Были проведены капельницы и проконтролированы почечные показатели. Кошку отдали на следующий день в хорошем состоянии. За все про все мы отдали около 16 тысяч, это включая операцию, наркоз, попоны, лекарства, стационар, анализы в стационаре и анализ новообразования. Считаю цена приемлемая, средняя по городу. Единственное замечание - хотелось бы чтобы о порядке проведения операций говорили заранее. Дело в том, что кошку мы отдали в 10 утра, а прооперировали ее только в 6 вечера. Позже мне объяснили, что в операционные дни всех животных собирают до обеда, после чего непрерывно идут операции. Сделано это для того чтобы обеспечить стерильность (чтобы хирургам не приходилось ходить туда-сюда по клинике на приемы и таскать с собой заразу). Я понимаю что у такого распорядка есть свои причины, но хотелось бы знать об этом заранее, так как я не понимала почему мне так долго не отзваниваются о том как прошла операция и очень беспокоилась. Опухоль оказалась доброкачественной, сейчас с кошкой все хорошо насколько возможно в таком возрасте, скачет играет. Продолжаем наблюдаться на молодежной.
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Евгеньевна, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе. В свою очередь, хотим…
Таня ya_tanyuha
Очень хорошая клиника 😊 Помогли котенку оперативно и качественно. Буду рекомендовать вас знакомым! Спасибо большое ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Большое спасибо за теплые слова
КА
Караваева Алена
Самая лучшая ветклиника. Ержан Муратович и Ксения Владимировна профессионалы своего дела.
21 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отклик Спасибо за доверие
ПБ
Полина Баженова
Недавно приносила кошку в новую клинику на Берша. Сделали стерилизацию и вакцинацию со скидкой, все понравилось, спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нашу клинику, были рады вас и вашего питомца.
КK
Ксения Kseniya
Приводили кошку на стерилизацию, доктор все рассказал, ответил на наши вопросы, успокоил, т.к.очень переживали. Все прошло хорошо, киса прыгает как раньше
3 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Екатерина Наумова
Ходили с кошечкой канадским сфинксом к ветеринару Каргашиной К.В. Врач осмотрела, подсказала какие анализы сдать, также во время приема подобрала антипаразитарное средство. После того как анализы были готовы врач позвонила и обговорили их со мной, в нашем случае все показатели в норме!
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо за ваш отзыв и за то, что доверие жизнь и здоровье вашего питомца
Е…
Елизавета …
Раньше постоянно ходили только в эту клинику, но сегодня просто было разочарование… больше сюда ни ногой, и рекомендовать не буду. У собаки было плохое самочувствие, записались к врачу в Движение на Берша. В итоге врач нам просто рассказывал теорию и говорил «ждите еще приступ, потом посмотрите что делать». Самое фиаско было в том, что врач попросила, чтобы я сама своей собаке потрогала живот и сказала мягкий он или нет. Я не врач, откуда я знаю какой у него живот? Температуру нам не померили, когда уже вышли из кабинета и пошли на кассу, у врача спросили « а почему вы нам темп не померили?» на что получили ответ «ну если вам надо то пошлите». В смысле нам надо? В выписке вообще написано, что собака кастрирована, хотя никто нас об этом не спрашивал и собака не кастрирована. Путной и нужной информации врач совершенно не дала, все общими фразами. Я еще раз повторяю, я не врач, я не знаю термины. Пустая трата денег и времени. Не помню точные инициалы врача, вроде Екатерина. Терапевт-кардиолог
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Витальевна, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения ветеринарной…
DN
Diana Nigmatullina
Приходила клеить силиконовые накладки на когти кошечке, всё понравилось, персонал хороший)
22 марта 2024, официальный ответ
Диана Рудольфовна, благодарим за Ваш отзыв
n
natasha-teryaeva
Посетили с котёнком первый раз ветеринарную клинику "Движение", остались очень довольны. Очень добрый, внимательный и отзывчивый персонал! Врач дал полезные рекомендации, скорректировал лечение. Нам всё понравилось, будем ходить ещё!👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!!
Шс
Шьем с Анной
Обращалась в клинику с найденышем. Очень чистая ветклиника, доброжелательный персонал. Спасибо, что помогли!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были оказать помощь!
Анна Кузнецова
Если Вашему питомцу действительно плохо, НИКОГДА не привозите его туда. Потеряли время и деньги на таких безграмотных «специалистов». Чуть не потеряли собаку :(
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, впервые собаку Джека привели на прием в нашу клинику на прием к терапевту 14.12.2023 года с жа…
ЮП
Юля Прокопьева
Клиника очень понравилась! Вежливый персонал, все чисто и комфортно. Специалисты прекрасные. Все рассказали, объяснили очень доступно. Кошку вылечили. Спасибо большое, теперь только к вам❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Mango Mango
ДД, клиника супер, персонал очень крутой, в клинике чисто и уютно 😻
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вашего питомца в нашей клинике!
Аниса Николаева
Очень классные специалисты, трепетное и внимательное отношение к питомцам! Спасибо вам за вашу заботу!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Аниса Назимовна, спасибо за отзыв. Желаем Яше и Дизелю посещать клиник только для профилактических приемов
Алина Валеева
Отличные специалисты.
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина,благодарим за ваш отзыв и оценку!
Maxim Feofilaktov
Операцию проводят без наркоза(возможно) за не маленькие деньги. Говорят днём привозите , вечером забираете как отойдет от наркоза. Через пару часов звонят говорят забирать мол животное пришло в себя. Находится в клинике не разрешают в это время. Занесли инфекцию что все воспалились и загноилось , швы разошлись. Даже смотровые кабинеты в грязном состоянии , не известно что в операционной. Не советую забегаловку эту для своих питомцев , если вы действительно любите свое животное. В другой клинике наложили 2 шва вместо 10 с использованием новокаина за пол часа при мне , где действительно видел что псу не больно т.к сидел совершенно спокойно. Прописали антисептики и антибиотики. Сейчас начало все заживать
Света Чурина
Самая классная клиника в городе! Персонал огонь - профессионалы! Оснащение максимум, интерьер современный, комфортный зал ожидания и никаких посторонних запахов присущих вет. клиникам. Рекомендую всем. Цены приемлемые.
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Николаевна, спасибо за Ваш отзыв и доверие.
Елена Казакова
Клиника отличная! Каждый Специалист профессионал своего дела! Были во многих клиниках но именно в тут нам помогли. Кот Черныш спокойно относился к каждому специалисту это редко т.к он бросается и рычит на врачей, а тут спокойно спал) Спасибо огромнейшее, надеюсь все рекомендации нам помогут)
Вероника Берестова
Ездили в клинику на первую прививку щенку,все прошло хорошо,врач осмотрела ,рассказала о возможных побочных эффектах вакцины.Успокоила нас и щенка😅
16 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш положительный отзыв о нашей ветеринарной клинике! Мы очень рады, что ваш пе…
Ляйсан Гильфанова
Впервые ходили в клинику, когда котику было 2 месяца, прописали лекарства, вроде все хорошо, осмотр, консультация) сказали мальчик В следующий раз ходили когда котику исполнилось 5 месяцев, с порезом обратились.. сказали девочка И один вопрос , я понимаю, что можно перепутать Но сидят профессионалы, которые несколько лет учатся. Вроде осадок какой-то остался Но и врачи попадались хорошие 10.08 обратились в клинику, так как котенок Шифу упала неудачно Не даёт прикоснуться к лапке, шипит, плачет и мяукает Ходить толком не может, лежит и все… В этот раз не очень понравилось! Может быть такой врач попался нам Во-первых сделали снимок, сказали «скорее всего» ушиб. Скорее всего… звучит некорректно Во-вторых мужу моему не понравилось навязывание услуг, товаров (корма) Говорит : «ощущение , что пришёл покупатель телефон и навязывают страховку» Котику дали лекарство на три дня… а вот что делать? Пройдёт ли боль? Точно ли ушиб? Остались вопросы! Мы переживаем + нам не дали никакого заключения… вообще никакого Обычно давали, а тут нет) Забыли? Скрыли? В-третьих , 11.08 поедем в другую клинику и посмотрим, что да как. Вроде как, клиника неплохая, но осадок оставил … Честно мы с моей семьей не очень довольны. 1. Перепутать это мальчик или девочка 2. Говорить «вроде ушиб» 3. Навязывание товаров 4. Не дали заключения
11 августа 2023, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за вашу обратную связь. Это очень важно, так как позволяет нам развиваться. Мы прове…
Даша Моряшова
Обращаемся в клинику "Движение" уже не первый раз. Много разных специалистов, можно полностью обследовать животное. Удобно, что работают допоздна и без выходных, могут принять экстренно!
1 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Сысоева
Ходим со своими животными в недавно открывшуюся клинику у нас, на Берша. Клиника красивая, просторная, большой выбор лекарств и кормов. Удобно, что работают допоздна и без выходных
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв
ЯБ
Ярослав Белоусов
Недавно кастрировали кота в новой клинике на Берша. Все сделали быстро и качественно, к вечеру уже кот скакал как ни в чем не бывало!
1 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за Ваш отзыв
Алина Ш
Чудесная клиника. Чудесные врачи. Отзывчивые, прекрасные администраторы. Моему котику было затруднительно поставить ежегодные прививки, так как после кастрации он до ужаса боится клиник. Нам пришлось прийти два раза, так как в первый раз он не дался совсем, отправили домой выпить успокоительное и вернуться. На моего котика успокоительное не подействовало совсем, но умелые руки врачей справились с ним. Том конечно не в восторге от клиники, зато в восторге я! И знаю что мой питомец будет здоров благодаря этим чудесным врачам. Большое спасибо вам за труд
1 июля 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв. Надеемся, что у Тома не будет проблем и с нами будет встречаться 1…