Мамины цветы
Доставка цветов
3.6
3.6
Данил Максимов
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне разочаровывающим. Я оформил заказ и полностью оплатил его заранее, однако обещанную доставку так и не получил. Более того, после многочисленных попыток связаться с магазином мне не предложили ни решения проблемы, ни возврата денежных средств. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Я рассчитывал на нормальный сервис, особенно учитывая, что речь шла о важном событии. В итоге — ни цветов, ни денег, ни внятного ответа от представителей магазина. Очень надеюсь, что магазин обратит внимание на подобные ситуации и наладит работу, но лично я больше сюда не обращусь и не могу рекомендовать этот сервис другим.
Александр Майоров
На кассе грубиянка. Хотели зайти купить цветы, она стояла курила. Мы хотели выкинуть в урну мусор, на что нам сказали: *не надо сюда кидать, это пепельница!!!* Я извиняюсь, ее больше это волнует, чем покупатели???? Естественно мы развернулись и ушли. Просьба разобраться!!! Не советую сюда ходить!!!
МГ
Мария Гребенкина
Прекрасное место! Советую всем 😍 Когда искала букеты на выпускной дочке, случайно зашла в этот чудесный магазин, сразу поняла что нашла подходящее место! Цветы свежие, букеты собраны очень грамотно и красиво!!! Альфия чудесный флорист , умеет отлично сочитать цветы без лишней «мишуры» . Результат- отличные букеты за хорошую цену!!! Огромное Вам спасибо!!!
ПЕ
Павел Елхов
Дерьмовый магазин, на входа сидят две старые хапалки, хотел купить цветы с порога начали лаять на меня будто я какой то шпион, даже с ассортиментом не дали ознакомиться , крайне не советую никому заходить в этот магазин если не хотите испортить себе настроение
ЮГ
Юлия Гавшина
Не первый раз покупаю цветы в данном салоне , и ни как руки не доходили написать отзыв (. Вот наконец то дошли ))). В салоне всегда шикарный выбор, на любой кошелек флористы сделают букетик ! Что приятно порадовало в этот раз, нужен был букетик на 8 марта, придя в салон и ожидая повышения цен,была очень приятно удивлена , ни на рубль цены не подняли !!!! Молодцы !!!девочки очень приветливые и мастера своего дела !!! Искренне рекомендую !!!
Айтжамал Саудагирова
Нашла в 2гис по локации поближе к получателю, написала в ВК, очень быстро ответили, выполнили все пожелания, ещё и с советом помогли. Есть доставка, все быстро, четко, и красиво. Спасибо, мама была в восторге от букета 😍
АФ
Анатолий Фадеев
Хорошее расположение, продавцы помогли с выбором, всегда свежие цветы
СХ
Софья Ходзицкая
Купила букет на день рождения. Флорист помогла реализовать мою задумку и учла все пожелания, цветы свежие и красивые. Очень вежливый персонал.
К
Кристина
Удобное расположение, рядом с ТЦ Матрица Заказывала букет на доставку с игрушкой. Очень красиво оформили, учли все пожелания и доставили точно в срок.
Анита Поликова
Отличный магазин, свежий цветы, достаточно большой ассортимент.
Анна
Спасибо большое. Цветы очень красивые
АЛЛА ФАДЕЕВА
В летний месяц отсутствовали розы в горшках 🤷♀️ не все женщины любят умирающие цветы ☝️
Юльчик Владимировна
Спасибо сотрудницам магазина! Связалась через мессенджер, собрали букет и сделали доставку в течение часа! Огромное спасибо!